udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #15 : 24 Ноября 2014, 21:35:43 » |
|
четко не влезут в нормы по шуму Будут шумозащитные экраны :-)
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #16 : 24 Ноября 2014, 21:36:57 » |
|
Будут шумозащитные экраны :-)
А вибрация и ПДК в воздухе? )))
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #17 : 24 Ноября 2014, 21:43:51 » |
|
Так что не спешите делать ремонт ))) мне то по фигу я в Адлере))) Так не спешим, в одной из комнат не поменяно окно, тоже висело объявление что в связи со стройкой меняют окна в комнатах только, приходил замерщик сказал в ноябре будут ставить , обещанного видать три года ждать. Соседка сказала что у нее знакомая живет в доме (номер я не помню), но где то у "Пулковца" им уже меняют, хотя они вроде как дальше от стройки живут, а мы вот всеми окнами "упираемся" в эту стройку. Насчет переселения, у меня если честно нет желания переезжать, свой район очень люблю, красивый, зелень еще есть, транспорт удобный, ветка метро прямая до центра, автобус тройка до Невского идёт, красота.
|
|
|
|
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #18 : 24 Ноября 2014, 21:50:19 » |
|
Это уже не тихое место рядом со средней рогаткой и к сожалению дома уже не новые, массив социального жилья построенный не давно тоже не прибавил району в цене. Так что нужно будет готовить лыжи и по ходу двигаться за КАД, мне нравится Пушкин-Павлоск но сцуко дорого, как Вариант Кондакопшинское болото, но там вроде еще не началась стройка.
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #19 : 24 Ноября 2014, 22:03:21 » |
|
А вибрация и ПДК в воздухе? ))) "Правильно" померяют 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1288/-7
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #20 : 24 Ноября 2014, 22:07:22 » |
|
Так не спешим, в одной из комнат не поменяно окно Предложат самое дешевое, глухое, с клапаном для проветривания 
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #21 : 24 Ноября 2014, 22:10:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #23 : 24 Ноября 2014, 22:15:21 » |
|
массив социального жилья построенный не давно тоже не прибавил району в цене. Это ж в интересах города! Понимать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #24 : 24 Ноября 2014, 22:25:15 » |
|
так это на десятый год, нас там нет, сейчас уже 15-й "на носу". Да и если переселят, то в какие нибудь, как бы это помягче сказать дебри..Лучше бы вообще не строили этой дороги. Одни дороги да дома, дороги да дома. Ворчу как старая бабка на лавке, а что если так, деревьев мало, парков мало, бетон и асфальт один. У меня бабушка говорит " Да было время, раньше под окнами зайчики бегали" на что я ей ответила" Ага, а сейчас хачики"
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #25 : 24 Ноября 2014, 22:46:03 » |
|
У меня бабушка говорит " Да было время, раньше под окнами зайчики бегали"
Точно бегали. Сам видел в районе Предпортовой. Правда тогда не было всех этих кеев, касторам, оби и прочего, а стояли там теплицы фирмы "Лето"... )))
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Mad
|
 |
« Ответ #26 : 24 Ноября 2014, 23:00:55 » |
|
"Правильно" померяют  В том то и дело что смогут, хотя участок под торговлю освободится или еще подо что
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #27 : 24 Ноября 2014, 23:08:55 » |
|
Лучше бы вообще не строили этой дороги. Одни дороги да дома, дороги да дома. Уй, мадам, вы натурально имеете эгоистический и мещанский взгляд на градостроительство; вас не радуют общие достижения. Может, вам еще чего не нравится?!
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #28 : 24 Ноября 2014, 23:19:22 » |
|
Точно бегали. Сам видел в районе Предпортовой. Правда тогда не было всех этих кеев, касторам, оби и прочего, а стояли там теплицы фирмы "Лето"... )))
Да была фирма "Лето" моя мама там работала и впринципе все жители нашего подъезда (теперь правда новенькие жильцы есть) тогда "Лето" своим сотрудникам квартиры раздавала. Смотришь из окна кухни на эти теплицы и будто озеро. Очень жаль что нарушили. Причем били всё, и увозили на свалку. Папа думал может че для дачи возьмет, так нет нельзя, лучше выкинуть чем народу отдать ну или хотя бы продать подешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена ТС
|
 |
« Ответ #29 : 24 Ноября 2014, 23:20:55 » |
|
Может, вам еще чего не нравится?!
Есть то что не устраивает. А кого это волнует...
|
|
|
|
|
|
|
|