Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #45 : 22 Марта 2014, 00:14:53 » |
|
Меня волнует вопрос, на который не могу найти ответ. Почему до сих пор не сделали на наших курортах отдых по заграничной схеме?? Чартер - трансфер - отель с питанием, страховка - трансфер в аэропорт - чартер домой. Почему?? Желающих было бы не меньше. Цены желательно сопоставимые с таким же отдыхом за границей. Если бы так было, отдыхать на наших курортах было бы просто одно удовольствие! Кто ответит?? У меня отпуск - неделя, поэтому из Питера ехать на машине-поезде (4 суток в обе стороны) - однозначно отпадает. А цены на самолёт такие, что дешевле заграница обойдётся. В чём же дело??
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 22 Марта 2014, 07:14:23 » |
|
Цены желательно сопоставимые с таким же отдыхом за границей ЦЕНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НИЖЕ!!! но я не верю, что можно сделать сопоставимый сервис. я лучше на машине по стране поматаюсь, больше увижу, лучше отдохну, меньше здоровья пропью 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #47 : 22 Марта 2014, 08:57:08 » |
|
Почему до сих пор не сделали на наших курортах отдых по заграничной схеме? Это сложный вопрос. Объяснять надо начиная с 1917 года. В пролетарском государстве слуг не было, и работа в сервисе была, мягко говоря, не престижной... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
Был ИЖ 2126-030 , Ваз 11183,11194,Almera classic
|
 |
« Ответ #48 : 22 Марта 2014, 10:49:02 » |
|
еня волнует вопрос, на который не могу найти ответ. Почему до сих пор не сделали на наших курортах отдых по заграничной схеме?? Потому что это надо вкладывать деньги . А у нас привыкли хапать не вкладывая ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #49 : 22 Марта 2014, 19:59:17 » |
|
работа в сервисе была, мягко говоря, не престижной... ...потому и сервис был ненавязчив  .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #50 : 22 Марта 2014, 20:29:52 » |
|
Меня волнует вопрос, на который не могу найти ответ. Почему до сих пор не сделали на наших курортах отдых по заграничной схеме?? Читал отзывы о Гурзуфском военном санатории (том самом, что архивном семейном снимке) Он застыл в 70-гг прошлого века. Старая подломанная мебель, столь же старая посуда в столовой, постельное белье меняют раз в 10 дней и то, если попросишь, уборка в номерах - размазывание грязи по полу. Более-менее сносное питание, превосходный парк, что в заслугу владельцам поставить нельзя - не они его закладывали. А люди все равно едут: Крым, море, горы, Солнце. Наверное года за 3-4 подтянут все до хорошего уровня: и по сервису, и по ценам  . Которые впрочем неплохи и сейчас.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #51 : 23 Марта 2014, 19:34:24 » |
|
Работа в сервисе была, мягко говоря, не престижной... Можно подумать сейчас престижно.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #52 : 23 Марта 2014, 20:08:58 » |
|
сервис был ненавязчив И еще и некачаствен, впрочем как и сейчас в большинстве у нас, думаю. Навеяло. Буквально вчера...Преамбула. Я часто мою посуду, и ее чистота после этого процесса = мой бзик. Я в гостях, бывает, когда беру тарелку сразу же пальцами ощущаю низ ее и сразу же понимаю = вымыта она с нижней стороны или хозяйка халтурит, моя только лицевую сторону. Амбула... Вчера жену возили на двадцатилетие ее какого=то из выпусков, в ресторане был снят банкетный зал...И ее привезли и обратно, к вечеру, всю в подарках. И про меня не забыли, упаковали целую тарелку с горячим блюдом = мясо под сыром, картошка...Вполне съедобно, вчера и скушал. Но когда я взялся мыть тарелку, я просто офигел! Ее обратная сторона была просто обросшей слоем грязи! Грязь не черная, прозрачная, но толщина слоя опрокидывала. Я смог с грязью справиться только с помощью железной мочалки, честное благородное! И то не сразу, а за три прохода, все какие=то островки оставались...Ужас, как плохо работаю судомойки в этом ресторане. А ресторан на второй по значению улице у нас в городе...Вот такой сервис.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
|
 |
« Ответ #53 : 24 Марта 2014, 10:03:35 » |
|
Ужас, как плохо работаю судомойки в этом ресторане. А ресторан на второй по значению улице у нас в городе Сейчас в крупных кабаках ,машины посудомоечные как бы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #54 : 24 Марта 2014, 10:25:22 » |
|
как бы. Не знаю, я там не щупал тарелки. За то что написал - отвечаю. Готов быть экспертом по чистоте тарелок - приносите. 
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #55 : 24 Марта 2014, 10:34:05 » |
|
Ее обратная сторона была просто обросшей слоем грязи! - Как вы посуду запустили, на всех сковородках у вас какая-то гадость - еле отодрала! - Это тефлон, мама.
|
|
|
|
|
|
|
Кристина
Ветеран форума

Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
 |
« Ответ #56 : 24 Марта 2014, 16:07:06 » |
|
Меня больше всего волнует запуск бюджетных рейсов СПб-Симферополь. Вроде планируется что-то такое из Москвы. Сегодня опять по ТВ был сюжет про развитие туризма в Крыму. Но без уточнения деталей. Лететь туда за 13 тыс я не согласна.
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать 
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #57 : 24 Марта 2014, 16:44:10 » |
|
я туда и бесплатно ехать не готов.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vital15
Живёт здесь

Карма +470/-4
Серпухов
|
 |
« Ответ #58 : 25 Марта 2014, 09:33:59 » |
|
Меня больше всего волнует запуск бюджетных рейсов СПб-Симферополь Из Внуково точно что то запустят дешевое в Симфер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|