Не, Фейн-это конечно Фейн. Вещь хорошая, годная. Если есть желание себя побаловать, то почему бы и нет.
Другое дело - применение этой штуки. Он для мелких работ: тут подрезать, там подшлифовать.. не более. В доме - всегда есть такой объем работ, или в основном сабж будет на полке лежать? Капитан Очевидность подсказывает, что профи инструмент предназначен для того, чтобы им зарабатывать, или, по минимуму, - чтобы окупил себя (ну дорогой он по моим понятиям, запредельно дорогой для домашнего использования)
Впрочем, сие есть имхо, и не более.
Я и сам такой
То проф шурупер бошевский купил в свое время, и потом долго спорил с мужыками на работе, которые мне говорили, что китайский омах крутит точно так же, и таких омаксов можно убить за эти деньги штуки три. Бош, кстати, нравиццо безумно
То лезерменовский мультитул купил, самый дорогущий, и тоже мне доказывали, что будет у тебя на полке валяться, а я его уже 6 лет каждый день в сумке таскаю, и применяю три раза на дню.
Так штаа, если очень хочется, то зачем слушать наших советов?!
Единственно, все же, 250 Ватт кмк, это очень мало: во-первых, это потребляемая, а не выходная. Во вторых, мну имеет гравер Казальс вполовину слабее (125 Вт) и на шлифовке большими насадками мощи уже не хватает, приходится вваливать оборотов побольше. У сабжа же шлиф.насадки не в пример крупнее. Вот и вопрос - протащит ли он их без потери мощности?
Где бы попробовать его в работе..