Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway
|
|
« Ответ #150 : 10 Мая 2005, 21:40:03 » |
|
Оригинальное сообщение от madcatну как? Вот ведь нетерпеливый какой Увы, пока никак. Похоже у них сегодня выходной был. Никто не отвечает по всем телефонам. Так что все отложено до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #151 : 11 Мая 2005, 07:15:01 » |
|
Володь, а еще комплектика не будет? Мне только на передок нужно.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #152 : 11 Мая 2005, 07:49:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #153 : 11 Мая 2005, 12:15:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Vladimir Володь, а еще комплектика не будет? Мне только на передок нужно. Устроим, я думаю. Сейчас магазин выясняет сколько комплектов и каких пришло на склад. Тебе с нашими моторами подойдут? Или с Бошевскими хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #154 : 12 Мая 2005, 10:24:05 » |
|
Вчера забрал еще два комплекта ЭСП на 4 двери. Это все, что привезли. Очередной завоз обещали на следующей неделе. Пока без ЭСП остаются Николай, madcat и я. Получается один комплект на 4 двери, и один на две. Вот только я уже в напряге с деньгами. И не факт, что буду сейчас себе брать ЭСП. Накоплю уж и сделаю люк. А ЭСП потом. А может и нет. Мечусь - не знаю, что делать ЭСП тоже хочу. Короче, если деньги будут - может и куплю. Тогда на две двери отправлю в Ярославль, а на 4 поделю между собой и Николаем. А если не надумаю, то передние - madcat-у пойдут. Я вот еще захотел блок комфорта поставить, т.к. у меня сигналка поддерживает управление ЭСП. Он и функции блока защиты тоже выполняет. Так что блок защиты может один лишний останется. Тогда напишу - может кому пригодится. Вот такое вот примерно хочуКстати, вчера выяснилось, что все же бывают на 4 двери с нашими моторами и встроенной защитой. Первый комплект вчера привезли. Задние из него пойдут lonery, т.к. у него передние бошевские стоят. Продавец говорит, что они это контролировать не могут. Коробки присылают с завода одинаковые, и только открыв, понятно становится. что там за моторы.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #155 : 14 Мая 2005, 12:46:20 » |
|
А люк поставить сколько по деньгам выходит? И как определить со встроенным болоком защиты или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #156 : 14 Мая 2005, 13:16:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч А люк поставить сколько по деньгам выходит? И как определить со встроенным болоком защиты или нет? Я один и тот же люк нашел в Москве с установкой в диапазоне от 190 до 230 баксов. Это с плавной регулировкой и шторками. С фиксированными положениями на 20-30 дешевле выйдет, наверное. Моторы по внешнему виду различаются: которые со встроенной защитой, редуктор - закрыт черным пластмассовым кожухом (кажется модель двигателя ПТ-60 написана на бумаже на нем). А которые без встроенной - там вроде пластмассы нет нигде. Ну и в комплекте раз блок лежит, то встроенной нет. Хотя в инструкции и на схеме, и в списке комплектности он присутствует, там, где моторы со встроенной защитой - самого блока в комплекте нет. Блок защиты один я забыл передать - отдам нашему человеку во вторник. Николай А. сможет его забрать начиная со среды по адресу Виленский пер.4. В понедельник позвоню в магазин, вдруг к тому времени привезут еще комплекты, тогда и ЭСП передам. Подробности во вторник напишу с утра. Вот ЭСП с двигателем со встроеной защитой:
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #157 : 14 Мая 2005, 13:50:18 » |
|
Вот как хитро у них всё. На всякий случай напомню, что Виленский находится между лиговским и суворовским, рядом с БКЗ, а вовсе не на ВО, как на моих картах указано.
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #158 : 14 Мая 2005, 13:54:13 » |
|
На всякий случай напомню, что Виленский находится между лиговским и суворовским, рядом с БКЗ, а вовсе не на ВО, как на моих картах указано. Прежнее название Виленского - ул. Красной связи - для тех у кого карты старые . Дом находится при повороте с улицы Восстания в этот переулок направо. По левой стороне второй дом.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #159 : 14 Мая 2005, 14:08:19 » |
|
Спасибо, что обо мне помните. Только я на следующей неделе в Саратове буду обитаться. Точнее где то на трассе (куда прикажут газовщики). Так что заберу сразу как приеду. А куда обращаться и к кому. Со скольки и до скольки? Удачи.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #160 : 14 Мая 2005, 14:17:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай А. Так что заберу сразу как приеду. А куда обращаться и к кому. Со скольки и до скольки? Удачи. Тогда я напишу в среду подробно про контакты в приват. Забрать можно будет хоть ночью, при отсутствии других возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #161 : 16 Мая 2005, 14:29:25 » |
|
Привезли еще один комплект. Сегодня забираю. Передние для madcat, задние - Николаю. Передние отвезу на Чистые пруды может даже сегодня, если успею. Задние могу положить в поезд завтра. Есть две возможности: Первая - поезд уходит 17-го, около 18 часов. Значит в Питере около 22-23 будет, наверное, точно не знаю - уточню завтра только. Второй вариант: поезд уходит из Москвы в 22.20 В Питере будет 18-го в 5.46 утра. Николай, какой вариант больше устраивает? В любом случае надо будет подойти к вагону встретить, народ железо таскать не согласен. Еще положу туда блок защиты для Николая А. Или ждать другой оказии?
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #162 : 16 Мая 2005, 16:27:04 » |
|
Ответил в ПРИВАТ
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #163 : 16 Мая 2005, 16:29:02 » |
|
ой! нада их предупредить, а то забыли небось, что ЭСП привезут
|
|
|
|
|
|
|
Volem ТС
Основа форума
Карма +463/-0
Москва
|
|
« Ответ #164 : 16 Мая 2005, 21:23:43 » |
|
Для madcat отдал передние. Насчет задних с Николаем договариваемся. А себе я уже точно не буду пока покупать. Теперь не до этого, мне сегодня, когда я домой возвращался, в водительскую дверь Ниссан ударил при перестроении в мой ряд. Дверь помята, а пассажирская и крыло заднее поцарапаны. Так что теперь, ГАИ, суд наверное (не признает виновник себя таковым), страховая, ремонт, и какие нафиг теперь ЭСП А поставил бы я ЭСП, прикиньте - пришлось бы сразу и менять Впрочем сейчас штатный то работает...
|
|
|
|
|
|
|
|