Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #225 : 26 Марта 2014, 16:30:59 » |
|
Так вот че они курили! США хотят увеличить закупки украинской коноплиМинистерство сельского хозяйства США рассматривает вопрос об увеличении закупок выращенной на Украине конопли. Это может стать одной из мер поддержки экономики Украины, сообщает агентство Bloomberg. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/03/2014/913733.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #226 : 26 Марта 2014, 17:33:57 » |
|
Так вот че они курили! А дурили что они покрышки жгут... 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #227 : 26 Марта 2014, 23:12:22 » |
|
Когда я в 2007 году заявил что РТС скоро будет 500 (в честь 10-летия кризиса 98 года) тоже все ржали. Я правда тоже посмеивался. Ага... досмеялись... Статанализ не обманешь  Мой прогноз: 1. Россия и Китай введут новую совместную валюту для взаиморасчетов. 2. Возможно Китай начнет переводить все расчеты по своей внешней торговли на эту валюту. 3. Часть ЗРВ России и Китая ессно придется перевести на эту валюту, за счет доли доллара. 4. Поскольку данные ЗРВ имеют сильно офигительные размеры, даже не сильно большая доля продаваемых долларов свалит его курс. 5. К продажам подключатся другие страны торгующие с Китаем и Россией, а так же ессно валютные спекулянты. 6. Совместный Российско-Китайский валютный фонд выпустивший новую валюту в плавание ессно предложит кредиты в нем, а так же товарные кредиты выраженные в этой валюте (без этого международная торговля не развивается). 7. Таким образом новая валюта займет существенную долю мирового товарооборота (что было не доступно для ЕВРО), задвинув доллар. 8. Ставший ненужным да еще пикирущий доллар будет продаваться еще сильнее и быстрее. 9. США не сможет больше печатать и раздавать баксы, так как брать их никто не будет по причине отсутсвия необходимости. 10. Таким образом США теряет свое мировое господство, так как единственное на чем оно держится это иэ самый ходовой и высокодоходный товар - доллар, производимый ФРС методом печати на дешевой бумаге струйным принтером. 11. Все это ессно приведет к приличному кризису, кторым закончится наконец бреттенвудская эпопея начатая в 72 году, когда США были пойманы на безконтрольной раздаче баксов в нарушение взятых а себя обязательств поддерживать обеспечение доллара золотом, в отсуствии альтернативы с них просто сняли это обязательство развязав руки продолжать иметь весь мир за просто так. Но кризис булет недолгий, год-два, после кторого будет уверенный рост экономик в течении лет 50 минимум. Сигналом к запуску этого процесса скорее всего будет запрет чиновникам иметь счета и сбережения в валюте. Под видом борьбы с коррупцией. Главное, что не надо думать, будто только Кувалдыч это всё понимает. Они это тоже понимают. Но так как лучшая защита - это нападение, то для предотвращение этого сценария начата война на Украине. И можешь теперь писать новый сценарий развития доллара.
|
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #228 : 26 Марта 2014, 23:26:14 » |
|
Они это тоже понимают. Да они мою идею стырили. Вон сеня американец в новостях говорил почти моими словами. Правда он привязал все к отказу России от расчетов через систему SWIFT, и назвал это "экономической ядерной бомбой" которая легко уничтожит США. SWIFT имхо тут не при чем  Хотя да... номинально она в долларах... А по РБК сеня опять новсть пролетала. Про создание Российско-Китайского фондового рейтингового агенства, дабы от продажных амеровских ЭсЭнПи и прочих уйти. А ретиновые агенства - это манипулирование фондовыми ранками, в частности облигациями. А облигации это займы. А займы центробанков это банкноты. А банкноты это рассчеты. А рсчеты - это манипулирование займами. А манипулирование займами это финасовая власть, а финасовая власть это мировое господство. Кароч, мы достали чемоданчик с "кнопкой". Осталось его открыть и нажать. Вопрос времени. То что у Путина мания величия это давно всем известно и заметно. Имея возможность войти навсегда в мировую историю он это врядли упустит. А метит он попасть туда как человек уничтоживший мировое господство США, что не удаось ни одному европейскому лидеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #229 : 26 Марта 2014, 23:32:10 » |
|
то для предотвращение этого сценария начата война на Украине. И можешь теперь писать новый сценарий развития доллара. Где война на Украине???? Как я такую новость пропустил???  Война на Украине только ускорит сценарий краха бакса. Как тока на Украине начнется война - мы введем туда танки, как в Грузию. И через два дня война закончится. После чего Украина станет гашей. Амеры введут санкции. А мы откажемся от доллара. Продажи доллра из ЗВР РФ, КИтай поддержит продавая свои доллары. И кранты Штатам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #230 : 27 Марта 2014, 00:31:33 » |
|
Где война на Украине???? Как я такую новость пропустил???  Как тока на Украине начнется война - мы введем туда танки, как в Грузию. . А вот этого не будет. Как сказали в теме про Евромайдан, надо отличать агрессию от помощи. Россия никогда агрессором не была. Абхазия попросила у нас помощи и мы помогли. Украина не попросит (мнение отдельных русских на Украине не имеет значение в мировой политике) . Поэтому ничего вводить мы не сможем. Как будет Россия воевать в этой ситуации не знаю. А главное, сегодня опять по телеку показали фильм про биологическое оружие. СЩА на Украине у наших границ понастроило биолабораторий. Так что война если и будет, то очень страшная. Они могут отключить интернет, и всё что связано с электроникой. Они могут заразить нас биологическим оружием, они могут ещё много чего, что прекрасно убивает без танков и пулеметов. И Китай нам не поможет. Это не в китайском стиле. Это как-то укладывается в твоем сценарии?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Марта 2014, 00:32:16 от Olga* »
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #231 : 27 Марта 2014, 00:39:18 » |
|
А вот этого не будет. Не скажи. Украина не попросит (мнение отдельных русских на Украине не имеет значение в мировой политике) . Поэтому ничего вводить мы не сможем. На Украине сейчас безвластие. Легитимного правительства нет. Так что просить некому там. Но когда понадобится - найдется и тот кто попросит. Не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #232 : 27 Марта 2014, 00:47:05 » |
|
. Вопрос времени. То что у Путина мания величия это давно всем известно и заметно. Имея возможность войти навсегда в мировую историю он это врядли упустит. А метит он попасть туда как человек уничтоживший мировое господство США, что не удаось ни одному европейскому лидеру. былоб-бы хорошо, только у него кишка тонка
|
|
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
|
 |
« Ответ #233 : 27 Марта 2014, 00:54:50 » |
|
А мне кажется, что он то как раз смелый человек. Только как президент он должен рассчитывать не свои силы, а силы своего народа. На сколько МЫ готовы воевать. Сейчас против нас ввели разные санкции. Это мелочи и просто ерунда. Но уже есть те, что кричит, что всё плохо и ужасно, что мол зачем мы Крым приняли, лучше бы ничего не делали и было бы нам сладко и мягко, а теперь вот, по карточке не могу хлеб оплатить и т.п. Если таких любителей личного благополучия мало, то можно повоевать, а если много, то всё равно проиграем. Я, конечно, оценить кого мало, а кого много не могу. А у него думаю информации по боле будет. Вот из неё то он и будет исходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума

Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
 |
« Ответ #234 : 27 Марта 2014, 00:58:49 » |
|
А мне кажется, что он то как раз смелый человек. Только как президент он должен рассчитывать не свои силы, а силы своего народа. На сколько МЫ готовы воевать. даа... воевать не кому и не чем,
|
|
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #235 : 27 Марта 2014, 03:32:14 » |
|
А мне кажется, что он то как раз смелый человек. Только как президент он должен рассчитывать не свои силы, а силы своего народа. На сколько МЫ готовы воевать.
Своих детей на фронт послать готова?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #236 : 27 Марта 2014, 05:58:31 » |
|
А главное, сегодня опять по телеку Дорогая передача... (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #237 : 27 Марта 2014, 07:12:18 » |
|
Но уже есть те, что кричит, что всё плохо и ужасно, Это всегда будет, не зависимо какая власть.  Да они мою идею стырили. А может на оборот, ты ихнюю?  Они могут заразить нас биологическим оружием, они могут ещё много чего, что прекрасно убивает без танков и пулеметов. Очередное запугивание народа. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #238 : 27 Марта 2014, 10:04:18 » |
|
Всё вы куда-то торпитесь, всё бы вам воевать да шашкой размахивать. Быстро только кошки родятся. Сколько лет ждали возвращерия Крыма, и опять не довольны. Хотя взяли его без крови и всё благодаря Плану Путина. Не торопитесь, всё своим чередом, если у Путина мания величия то и планы у него грандиозные, рядовому обывателю не понять, да и не надо - важен результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #239 : 27 Марта 2014, 10:14:46 » |
|
Сколько лет ждали возвращерия Крыма, Ты лично ждал? хМ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|