|
Newcomer
|
 |
« Ответ #120 : 17 Марта 2014, 15:35:40 » |
|
Это их головная боль будет. ree Не будет. Турция член НАТО, у них все на мази.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #121 : 17 Марта 2014, 15:37:49 » |
|
В чём проблема? Следующей присоединится Византия (Стамбул) и притащит за собой всю бывшую Византийскую империю. lol Проблема в том, что некоторые в пылу оголтелого сарказма даже не думают, что пишут. Стамбул, Византия, все в кучу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #122 : 17 Марта 2014, 16:07:50 » |
|
в пылу оголтелого сарказма Какой сарказм? Оголтелый ура-патриотизм по поводу очередного взятия Крыма и дележа шкуры не убитого медведя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #123 : 17 Марта 2014, 16:15:00 » |
|
А стоять они где должны? А инфраструктура? Создать ее с нуля? То что строилось несколько веков, взять и построить. Как все просто на бумаге. Не нужно было хлебалом щёлкать все эти годы, и проводить Куррумпиады.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #124 : 17 Марта 2014, 16:15:44 » |
|
И где в это время Турция будет? Даже не прилично говорить, где...
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #125 : 17 Марта 2014, 16:26:12 » |
|
Не нужно было хлебалом щёлкать все эти годы, и проводить Куррумпиады. Никто и не щелкал. Возникла проблема, к ней Россия оказалась как мы видим очень готова. Вместо того, чтобы вбухиват миллиарды на строительство дублера в неудобном месте с перспективой расположения страны члена НАТО в Севастопольском порту. Решили проблему кардинально. Ибо нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #126 : 17 Марта 2014, 16:31:02 » |
|
Вон и Охотское море себе окончательно отжали, и всё на фоне "корумпиады". Если и совпадение то весьма удачное, но вложение оказалось весьма прибыльным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #127 : 17 Марта 2014, 16:42:43 » |
|
А вот вы представьте, что было бы, если бы Россия отказалась от Крыма. Кстати, она вообще-то и не стремилась его "аннексировать". Путин молчал всю дорогу. Но - представьте. "Путин предал мильон русских" - это самое мягкое, что вопили бы белоленточные. Точно те же самые, которые недавно были на митинге ПРОТИВ присоединения Крыма.
Но Россию можно поздравить. Русская исконно территория, с дружественным на более 90% населением. Регион - не дотационный, поднять его до российского уровня - не проблема. С хорошим климатом, богатой инфраструктурой, ископаемыми. Решилась проблема моря.
Кто против? Есть такие?
Плюсов - очень много. А минусов - да через месяц всё муровое сообщество забудет про эту "аннексию" и снова призовёт демократически бомбить Сирию.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #128 : 17 Марта 2014, 16:49:02 » |
|
митинге ПРОТИВ присоединения Крыма. Был такой митинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #129 : 17 Марта 2014, 17:29:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #130 : 17 Марта 2014, 17:44:46 » |
|
Вместе с Крымом мы получили ДЕВЯТЬ ВИНЗАВОДОВ!!! Да каких! Массандра! "Новый свет"!
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #131 : 17 Марта 2014, 18:07:52 » |
|
Не нужно было хлебалом щёлкать все эти годы, и проводить Куррумпиады. Всё то тебе не успокоиться, Игорян.. Олимпиада признана МОК одной из самых лучших за всё время проведения оных. Результаты налицо. Да и экономика приподнялась неплохо. Столько предприятий на эту стройку работало. Столько зарплат, столько налогов.. И доходы даже были. А ты всё свою палку гнёшь. И чем же лично тебе она так насолила? Воровали и раньше, причём повсеместно. С этим борются как могут. Или считаешь, не будь столь масштабного проекта, своровали бы меньше? Да собственно лично каждого из нас сиё коснулось опосредованно. Я например заработал, пусть и чёрной, но неплохой зарплаты в конторе, связанной со стройкой.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #132 : 17 Марта 2014, 18:08:36 » |
|
Был такой митинг? Угу. И всё те же белоленточные. Прямо по списку. Я уже где-то писал - вопрос Украины заставил всех вскрыться по полной. В других городах - где-то тоже было. В Катере вроде 600 человек вышло, с Ройзманом.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #133 : 17 Марта 2014, 18:25:45 » |
|
miting-protiv-prisoedineniya-kryma это его так ваш политнавигатор назвал, очередное приклеивание искажающих смысл ярлыков. Правильно - "Марш мира" против "военного вмешательства в дела Украины".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #134 : 17 Марта 2014, 18:34:26 » |
|
ваш политнавигатор Это не мой политнавигатор, это первая ссылка с таким названием в яндексе (в Москве). Ну по крайней мере была на момент ответа. Сейчас чё-то уже в другом месте где-то.
|
|
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|