lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #75 : 29 Апреля 2014, 12:33:56 » |
|
Боюсь сказать не то, у меня нет опыта на эту тему. Предлагаю эксперимент, пока на гарантии. Закопать чурку, кирпич, кусок рельса и бетонный бордюр и порыхлить
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #76 : 29 Апреля 2014, 13:25:18 » |
|
Предлагаю эксперимент Навеяло анекдот про японскую пилу, лом, и суровых сибирских мужиков. АААА, мля! - сказали суровые сибирские мужики...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #77 : 29 Апреля 2014, 13:50:16 » |
|
Предлагаю эксперимент Васильич, не поддавайся на провокацию! Это они, как в годы революции-всё порушить и все становятся равными.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #78 : 29 Апреля 2014, 13:56:29 » |
|
не поддавайся Не поддаюсь. Я уже в мыслях все распланировал, что и в какой последовательности я буду рыхлить дальше. Рвусь в бой. Бог даст уже завтра вечером рвану.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #79 : 29 Апреля 2014, 14:14:58 » |
|
Васильич, не поддавайся на провокацию! Это они, как в годы революции-всё порушить и все становятся равными. Я и пикапом в прошлом году участок не плохо вспахал. За зиму хотел тележку под два лемеха смастерить с возможностью устанавливать третий, да как-то не срослось.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #80 : 29 Апреля 2014, 15:13:55 » |
|
Я и пикапом в прошлом году участок не плохо вспахал Так у тебя, помещика, земли столько, что ты можешь на пикапе с плугами и заехать, и развернуться. А у меня возделанной земли чуток, кругом розы, лужайки, другие цветочки, дренажные рвы, деревья и кустарники, опять же парники и теплицы...У меня нужна филигранная, точечная работа, пикап не годится.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #81 : 29 Апреля 2014, 16:23:43 » |
|
точечная работа Направленный взрыв?! завтра вечером рвану.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #82 : 29 Апреля 2014, 17:52:22 » |
|
Направленный взрыв?! Ну да, мозга!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #83 : 29 Апреля 2014, 18:24:54 » |
|
Такая же история и у меня. Едешь на дачу и планируешь сделать и это, и то. Даже времени не хватает, не говоря уже о силушке.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #84 : 29 Апреля 2014, 18:39:36 » |
|
времени не хватает, не говоря уже о силушке. Это еще ладно. А то вон я планировал, планировал..., а потом забуксовал в говнах и все планы коту под хвост, на все два дня.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #85 : 29 Апреля 2014, 18:54:19 » |
|
а потом забуксовал в говнах и все планы коту под хвост кто-то что-то про дорогу говорил
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #86 : 29 Апреля 2014, 18:59:45 » |
|
про дорогу говорил Говорил. Я по этому участку (лесом, между деревьев, там метров полсотни) ездил много лет в любую погоду. А тут нивоводы прошлой осенью разбили в хлам свою центральную дорогу и решили еще и эту - когда было совсем сыро, проехали там несколько раз туда-сюда, а потом еще Газель там же села - ее вытаскивали. И все, этот участок разбили в хлам по сырости. А я же не знал про эту историю на неделе. Ну и приехал в субботу и тупо туда въехал, как лошадь в конюшню...Вот подсохнет, закончу посевную и займусь, больше-то никому не надо. Убить за час дорогу - все разом, а как делать - ни души.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #87 : 29 Апреля 2014, 19:16:07 » |
|
Неа. У нас на въезде в общество висит шлагбаум (ни разу не видел, чтобы он был закрыт) для устрашения и знак "Кирпич". А окончания улиц общества закрыты либо цепочками, либо тросами, чтоб не было желания чужим проехать по улицам к лескУ, озерцу с лотосом и реке. Ключ от троса у меня есть. А то бывает, что прется Камаз со стройматериалами по моей улице, чтоб завезти на соседнюю. А потом заравнивай за ним ямы. ФигУшечки!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2014, 19:17:54 от Вячеславович »
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #88 : 29 Апреля 2014, 19:19:31 » |
|
У нас на въезде в общество висит шлагбаум ( А у нас ворота на замке. Ключи только у своих. И все равно прошлой сырой осенью свои и размесили все дороги внутри массива. А моя дорога вообще за забором массива.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #89 : 29 Апреля 2014, 19:25:38 » |
|
А моя дорога вообще за забором массива. Лишенец (с)
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|