SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #15 : 13 Апреля 2005, 10:41:22 » |
|
"Не вижу тут какой-то проблемы" - я имел ввиду то, что (как раз на основании ранее напечатанных отчетов) разные зеркала встают без проблем. Кому что нравится - тот то и ставит. Лично для меня указанные Михалычем плюсы таковыми не являются. Мне удобнее, чтоб зеркало было панорамное. Только не слишком сильно выгнутое - обзор назад намного лучше, чем через плоское.
|
|
|
|
|
|
|
Chupakabra
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Омск
|
|
« Ответ #16 : 13 Апреля 2005, 11:37:07 » |
|
от классики ставится влет и никаких проблем больше! мне правда несклько дней привыкать пришлось, т.к. я месяц проездил вообще без зеркала
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #17 : 13 Апреля 2005, 12:40:13 » |
|
Оригинальное сообщение от SergeiSS Мне удобнее, чтоб зеркало было панорамное. Только не слишком сильно выгнутое - обзор назад намного лучше, чем через плоское. На классическое без проблем ставится панорамная накладка, зато у изначально панарамного нет переключателя. Я поставил от москвича 412-го, сверху панорамку с часами и будильником (электроника), если что могу его снять и получить обычное зеркало. Просто замечено что ворье панорамки тырит, а обычное не трогает.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #18 : 21 Апреля 2005, 16:09:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #19 : 21 Апреля 2005, 16:51:30 » |
|
буквально недели 3 назад переделал себе зеркало на потолок. взял два квадратных пистона от дверей(или от оббивки....просто пришел и говорю "дайте мне пистоны квадратные такие, маленькие, примерно 1см х 1см от ВАЗ2108,2109)...мне дали черные такие пластмассовые квадратные....стоят по 1(Один) руб., затем саморезы два толщиной 4мм длинной 3см.....зеркало купил от ВАЗ 01-07....можно от ГАЗ-31029..... разрезал чуть-чуть обивку и вставил пистоны, прикрутил крепление зеркала саморезами (при прикручивании пистоны расходятся и зажимаются в отверстиях).....потом надел зеркало на крепление и все.. зеркало купил за 60 руб....но мне оно не показалось....подделка ....явно не заводское.
|
|
|
|
|
|
|
iBelt
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
ИЖ-2126-020, УЗАМ 3317, КПП Омск, 2003 г.
|
|
« Ответ #20 : 27 Апреля 2005, 22:08:02 » |
|
Я тоже переставил зеркало на крышу (купил штатное от ВАЗ-2110), с целью затонировать полоску на лобовом стекле. По дырочкам подошло идеально и видно в него всё отлично, но возникли непредвиденные косяки...
1. Купленные пистоны оказались хлипковаты, саморезы крошат пластмассу и вращаются в пистонах как хотят (не затягиваются). В результате зеркало болтается, что не есть хорошо. М.б. есть способ лучше ?
2. На лобовом стекле осталась металлическая хернюшка от старого зеркала. Приклеена очень крепко и весьма неэстетично выглядит. Как бы её отодрать нафиг ?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #21 : 27 Апреля 2005, 22:13:39 » |
|
Оригинальное сообщение от iBelt ...
1. Купленные пистоны оказались хлипковаты, саморезы крошат пластмассу и вращаются в пистонах как хотят (не затягиваются). В результате зеркало болтается, что не есть хорошо. М.б. есть способ лучше ?
взять новые пистоны и использовать саморезы потолще, чтобы сильнее распирали пластмассу. когда я себе брал, мне сказали " - не тольстоватые ты берешь саморезы".....оказалось что в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
Санта
Редкий гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #22 : 27 Апреля 2005, 22:26:20 » |
|
Оригинальное сообщение от ic10Оригинальное сообщение от Mихaлыч Не проще. Во первых отвалится опять и в самый неподходящий момент, во вторых когда его крепишь на потолок становится удобней в него смотреть и в третьих теперь очень легко сделать полосу из тонировки на стекле. Недавно приклеил на какой-то американский клей. Пока держит железно. Ну, конечно, время покажет насколько он хорош...Кстати, у меня и заводской держал хорошо, а отвалился только когда было холодно. А смотреть мне как-раз удобней когда зеркало пониже... Вот и я, когда отвалилось, приклеил на американский клей... А неделю назад запихивал на переднее сиденье бочку и своротил зеркало с офигенным куском лобового стекла... Если бы сам не увидел - никогда бы не поверил, что клей так держать может. Так что лучше. если отвалится, сразу на кузов зеркало крепить! Эх,жаль я раньше не знал, что на кузов можно. Теперь наверняка трещина пойдёт и стекло менять придётся. А заодно и активную антену... А заодно и наклеечку ОСАГО... Где её брать:( Вот, блин:(
|
|
|
|
Антон
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #23 : 28 Апреля 2005, 09:08:48 » |
|
Оригинальное сообщение от СантаА заодно и наклеечку ОСАГО... Где её брать:( Наклейку ОСАГО я в прошлом году менял, в связи со сменой стекла. Приходишь в страховую, они дают новую наклейку и делат запись об этом в документах. Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2005, 09:16:57 » |
|
когда собрался крепить на потолок зеркало долго смотрел на них в магазине, разницы между классическим и от 10-ки нет, кроме того, что у классического на площадке, которая к потолку крепится по краям цилиндрические выспупы, а площадка от 10-го плоская. Я взял от 10-ки
|
|
|
|
|
|
|
hart ТС
Редкий гость
Карма +460/-0
Ижевск
2126-020 2003 года выпуска, УЗАМ 1,7, КПП Омск
|
|
« Ответ #25 : 28 Апреля 2005, 18:23:07 » |
|
Ребяты, Вы будете смеяться, но я 2-ух дырок 1*1 см не нащупал под обшивкой
|
|
|
|
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2005, 20:56:37 » |
|
Оригинальное сообщение от hart Ребяты, Вы будете смеяться, но я 2-ух дырок 1*1 см не нащупал под обшивкой знакомая ситуация - я два месяца искал ...просто не там ищешь..... между ними расстояние примерно 60 мм а не 120 как ты думаешь :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
|