tix ТС
|
|
« : 10 Марта 2014, 10:09:39 » |
|
Будьте внимательны! По ссылке история обмана при съеме жилья. Также есть полезные ссылки для действий при таких ситуациях. Есть ненорматив, я их понимаю... https://readymag.com/maykov/naebelova/
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1 : 10 Марта 2014, 12:42:53 » |
|
По телефону из объявления мне ответил агент, договорились о встрече, хотя этот пидарас мне сразу не понравился. Совет номер раз. Все значимые в денежном плане дела надо начинать в офисе исполнителя. Будете хотя бы знать, где их можно прижать. Также надо, сославшись на севшую батарейку, позвонить на знакомый сотовый номер с их местного.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #2 : 10 Марта 2014, 13:22:24 » |
|
Мдя.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #3 : 10 Марта 2014, 17:37:25 » |
|
Планктон. Лохи.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #5 : 13 Марта 2014, 19:01:57 » |
|
Значит раздача закончилась.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #6 : 16 Марта 2014, 00:41:01 » |
|
Я зашёл. Задумчивый правда.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
вареник
Ветеран форума
Карма +395/-3
г. Сосногорск Р-ка Коми Лада Ларгус 7-и местный Люкс.
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2014, 13:55:06 » |
|
По ссылке tix'a заработал сайт, теперь он добавлен и расширен. Рынок нежвижки — это дичь. Даже когда все на самом деле хорошо и никто не хочет вас _______, ведут себя ровно наоборот — нервничают и суетятся. Всегда при аренде квартиры с участием агентов меня не покидала паранойя, даже если в итоге все было чисто. Во-первых, многие делают это не до конца легально, уходят от налогов, просят вас представляться соседям как родственник хозяина и все такое.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Марта 2014, 13:57:03 от вареник »
|
|
|
|
|
storozh
Основа форума
Карма +38/-0
Подольск M.O. ИЖ 2126-030...был
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2014, 14:55:55 » |
|
Будьте внимательны! По ссылке история обмана при съеме жилья Прочитал, только не понял одного: чья эта квартира? И откуда у мошенников ключи от нее?
|
|
|
|
Он думал о том о бесправном народе, Кто поздно ложился и рано вставал, Кто в тяжком труде изнывал на заводе. Кто жалкую НИВКУ слезой поливал (М. Исаковский. Дума о Ленине)
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #9 : 31 Марта 2014, 16:40:35 » |
|
Есть ненорматив Как Лебедев матерщинник, так и дизайнер его. Ничего удивительного
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #10 : 31 Марта 2014, 18:09:52 » |
|
исповедь лоха
в нормальное агентство обращаться надо, а не к непонятным личностям. выписка из реестра ЕГРИП тоже не панацея;), т.к. ДКП кваритры можно и позже заключить. а вот выписку с ЛС из ЕИРЦ надо добавить к списку доков.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 18:11:48 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #11 : 31 Марта 2014, 18:15:10 » |
|
И откуда у мошенников ключи от нее? подсказать способ получения ключей? например есть квартиры с почасовой оплатой. тебе хозик ключ сам даёт. копировальную машинку можно и в сумке пронести, а можно и выйти за сигаретами, сделать копию и вернуться обратно. а квартирку снять на пару дней. св-во о праве собственности печатается на ура. особенно копия, якобы заверенная нотариально.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|