Радиация!!!!
26 Декабря 2024, 06:46:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радиация!!!!  (Прочитано 1815 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 14 Апреля 2005, 18:57:44 »

Оригинальное сообщение от  psh
Мы через Карабаш проезжали, когда в отпуск ездили...
Тяжёлое впечатление... Дорога, по сторонам грязно-чёрно-коричневые отвалы (именно что "лысые горы"), такие же грязно-коричневые убогие сосёнки, жуть...

а люди какие?

УУУУ(С)
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #16 : 14 Апреля 2005, 19:14:53 »

Таких мест и без радиации полно. Летом в Череповце выйдешь в прмзону- зеленого цвета нет. Трава либо желтая, либо красная. mad

Москва, ЛюблюНо
krizotill
Гость
« Ответ #17 : 14 Апреля 2005, 19:22:36 »

А вы МАЯК, МАЯК.
ВООБЩЕ ЖИТЬ ВРЕДНО!!!
Как сказал Я:
Самый страшный вирус передаётся половым путём -- то биш ЖИЗНЬ (смертность 100%), любой кто заразился помер, Ё!
А вы МАЯК, МАЯК, ТЕЧА, КАРАБАШ.
P.S.  Знакомый у меня из деревушки на берегу Течи, и дети там нормальные, в Чеблядинске уродов больше! И самое страшное - моральное уродство не от радиации зависит.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #18 : 14 Апреля 2005, 19:26:07 »

Беда Течи в том, что слив отходов идет до сих пор...

Москва, ЛюблюНо
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #19 : 18 Апреля 2005, 06:20:01 »

Оригинальное сообщение от  krizotill
На юге Челябинской области УРАНОВЫЕ рудники выходят на поверхность  -  дозиметр зашкаливает! И ЧЁ - а не ЧЁ люди уже 400 лет в этой деревушке живут!

Это не значит, что человек, имеет права загрезнять окружающую среду как взбредет ему в бошку.. Блин, посадить бы этих чиновников, голым задом в Течу, пусть посидели бы пару часиков.. mad
krizotill
Гость
« Ответ #20 : 18 Апреля 2005, 08:59:58 »

НЕ это природная аномалия ( ... ну вроде также как и человек дикая ошибка природы)
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #21 : 18 Апреля 2005, 18:25:57 »

krizotill
Я про ситуацию вокруг Маяка и т.п. предприятий говорю, то, что природные рудники, тут уж никуда не деться, а когда человек сам уничтожает за какие-то десятилетия то, что создавалось миллиардами лет, вот это беспокоит больше всего..
Интересно, кто быстрее исправит эту ошибку, природа, или человек сам?
krizotill
Гость
« Ответ #22 : 18 Апреля 2005, 20:00:14 »

Вот я и говорю ПРИРОДНАЯ АНОМАЛИЯ тобиш - Человек!:D
сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #23 : 19 Апреля 2005, 14:19:54 »

В Мексике несколько сотен заводов стоит вдоль границы - продукцию куют. Ну и Китай опять же старается, Тайвань... Рабочие места, налоги, обрабатывающая промышленность... Зато у амеров - тишь да гладь, только бакс зеленый колышется... И латиносы за них работают...
Смех прямо.

1. Если телевизор много смотреть, да демократическую прессу читать, покажется не только то, что в Течу отходы сливают, но и то, что и вокруг Карачая до сих пор народ живет. Не думают демократические журналисты, о чем пишут. Главное - плюнуть, а адресат плевка пусть отмывается потом.

2. "Карабашмедь" построили в 1915 году, ну вредное производство, ну не денешься от этого никуда, вот и загадили вокруг всё. Хотя, медь и в Китае покупать можно, никто спорит... Только не дороже ли в конце концов выйдет. КМК  стоял - люди с голоду пухли несколько лет...
Вот купит УГМК КМК - обещает за 4 года снизить втрое вредные выбросы. Как в Пышме, на УЭМе... Но совсем их убрать не получится, как на СУМЗе у неё не получилось... Вредное очень производство, но отказаться от него - самоубийство для экономики.

3. Всегда надо разбираться в причинах явления, а не сетовать на следствия.

4. В Африке радиация превышает фон нормальный в 1000 раз в некоторых местх. На Урале еще и жить вредно ниже 3 - го этажа - радон из камня выделяется... Если естественная радиация или радон, или еще какое явление имеет место в месте проживания людей - так это нисколько не безопаснее, чем искусственное происхождение этого явления...

Варварство России - в её "иностранной" интеллигенции
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #24 : 19 Апреля 2005, 19:25:33 »

сучок
Это все правильно, только я понять не могу, что из-за этого всего перечисленного, можно продолжать гадить кругом? Жить по принципу, раз уж на гадили, значит и я гадить буду? Раз существуют природные аномальные зоны, с естественным загрязнением, то и всю оставшуюся территорию на планете можно превращать в одну сполшную аномалию, говоря, что это же нормально, это и так в природе есть? Может хватит уже жить по принципу: урвать как можно больше, а после меня хоть потоп?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: