tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #555 : 28 Июня 2014, 10:15:11 » |
|
от печечки провести отопление в парничок Даже и думать не буду, не то чтобы делать.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #556 : 28 Июня 2014, 10:35:50 » |
|
Да пошутил я. Васильич! У соседа через дачу ботва огурцов в парнике (сейчас стенки открыты, осталась только крыша) стала желтеть. Зараза какая-то напала. Мои на открытом воздухе вроде нормально. Обычно бывает наоборот, желтеет от осадков. "Интересное кино."
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #557 : 28 Июня 2014, 14:42:48 » |
|
Косой дождик с ветром с северной стороны начал заливать два метра веранды в глубину, хоть и свес крыши нормальный...Озверел, представил себя Павликом Морозовым, Кибальчишем героем труда и обтянул веранду пленкой, по грудь, свою. Жена на непогоду ответила тремя пирогами. Один с Робин Гудом луком-яйцами, второй с лесной земляникой, третий рулетик с корицей. Пообедали, сейчас баню затоплю. А вечером посиделки у нас, около печки, с соседями. Думаю - чуток махнем. под пирожок, а? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
 |
« Ответ #558 : 28 Июня 2014, 14:57:41 » |
|
А вечером посиделки у нас, около печки, с соседями. Думаю - чуток махнем. под пирожок, а?  Неплохо бы ещё лучину зажечь, прялку поставить и пяльцами для вышивания запастись...  Что ещё делать длинными зимними вечерами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #559 : 28 Июня 2014, 15:59:21 » |
|
Что ещё делать длинными зимними вечерами... У меня же Инет, с его мировой литературой! А еще сегодня футбол...Матчи ЧМ я многие смотрю, хоть и далеко не фанат. А с компашкой, да за рюмкой чаем с пирожком...после бани, у печки... А на работу мне 1 сентября, ага. Простите, Христа ради...  Чуть не забыл же. В бане уже 60 градусов, а в доме печка заряжена, только спичку поднести...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2014, 16:00:38 от tix »
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #560 : 28 Июня 2014, 20:26:52 » |
|
Там вообще интересно. Прямо напротив Университета, через проспект, - тюрьма. А чуток дальше за ней - старое кладбище. Сейчас на нем лечь стОит больших денег. Я только в Университете учился, остальные два заведения прошли стороной, пока.
там рядом Кэт работает. на ветеринарной улице.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #561 : 29 Июня 2014, 10:52:54 » |
|
Вчера все прошло замечательно - и баня, и ужин, и футбол, и все остальное...С утра на улице все как вчера - ветер, дождь, плюс 8. Ответил на это плотным завтраком и затопленными печами. Погоду обещают уже завтра. Посмотрим, пока ничего не предвещает. Огород не надо будет поливать долго, очень...Может грибы попрут? Зато работать соскучусь, потом как обрушусь, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чужой
Гость
|
 |
« Ответ #562 : 29 Июня 2014, 11:20:15 » |
|
А у нас тут ясное небо с утра. Пока прохладно, но разогревает...  Завтра будет лето! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #563 : 29 Июня 2014, 12:09:28 » |
|
А у нас тут ясное небо с утра А у нас все плотно затянуто и моросит, моросит, моросит. И еще дует, дует. Нас лес прикрывает, а те березы, что видно из окна, неприкрытые - мотает как хочет...Чисто с севера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #564 : 29 Июня 2014, 23:29:40 » |
|
А у нас уже солнце и тепло.
|
|
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #565 : 30 Июня 2014, 08:21:15 » |
|
У нас тоже вчера к вечеру дождик кончился с ветром и солнышко появилось. А с утра на небе ни облачка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #566 : 30 Июня 2014, 10:39:19 » |
|
Васильич, вопрос имею. Новый топик не хочу открывать. Ситуация такая. В наследство от предыдущих владельцев достались кусты смородины. Ягод давали немеряно, но были унылые и замшелые шописец. Я осенью один куст изрядно покоцал ножницами, оставив тока две ветки (они уже все в ягодах). Второй куст к хренам топором спилил под корень, ибо он совсем уж страшный был. На данный момент первый куст дал такую поросль, что мама не горюй. Просто нереальный букет молодых веток, выше старых. На месте второго - та же фигня. Я начал радоваться, но пришли "гуру" и сказали типа "это уже не смородина - это "дичок"". То есть со вторым вновь родившимся кустом можно ничего не делать, а молодую поросль первого куста надо зарезать, чтобы "не тянули соки из взрослых веток". Твое мнение на этот счет? Заранее спасибо.
ЗЫ мне вот непонятно, с какого хрена возьмется "дичок" с того же куста, который дает нормальные ягоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #567 : 30 Июня 2014, 13:11:04 » |
|
Не знаю про дичка ничего. Обычно осенью, или весной, если не успели, в кустах смородины вырезаем старые ветки. И все. Без фанатизма, на вид. Оказывается в Инете про это полно, глянь "обрезка смородины". Например http://4gazon.ru/obrezka-smorodiny-vesnoj
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2014, 13:13:36 от tix »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #568 : 30 Июня 2014, 13:15:47 » |
|
Thanx!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #569 : 30 Июня 2014, 20:32:00 » |
|
Сегодня и пилил, и строгал, и за земляникой ходил...Обычный трудовой день. Еще на трассу ездил, встретил подругу жены, приехала за ягодами. Так что у нас гости. Немного фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|