А скока стоит ЭСП
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Июля 2025, 22:29:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А скока стоит ЭСП  (Прочитано 2240 раз)
Volem
Основа форума

Карма +463/-0

Москва

Был ИЖ 2126-020, Сейчас Sandero Stepway

« Ответ #15 : 12 Апреля 2005, 20:21:24 »

То Николай А:
Мы уже раз пытались вместе скооперироваться осенью.
Тогда у меня не сложилось с финансами и со временем.
Но должок за собой помню.
В любом случае  планировал в скором времени купить полный комплект ЭСП на нас двоих, только расчитывал после майских праздников. Но если получается раньше - попытаюсь изыскать финансы, раз есть оказия отдать сразу задние с Михалычем.
Это предварительно. К концу следующей недели определюсь точнее. Неопределенность пока со временем получения зарплаты. Если я успею получить деньги до конца месяца, то постараюсь купить два комплекта заранее и полтора передам Михалычу 27-28 (29 открываю дачный сезон, в городе меня не будет.) Но это еще обговорим позже. Я до этого съезжу в ЮП, посмотрю, что, где, и почём продается.
Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #16 : 12 Апреля 2005, 21:22:19 »

УРА_А_А Мой чижик будет полностью электрофицирован на все четыре крыла.Big Grin:D:D:D:D.
Удачи

На форуме с 4 Мая 2003
Mихaлыч
Гость
« Ответ #17 : 13 Апреля 2005, 09:31:59 »

Оригинальное сообщение от  Volem
То Николай А:
Мы уже раз пытались вместе скооперироваться осенью.
Тогда у меня не сложилось с финансами и со временем.
Но должок за собой помню.
В любом случае  планировал в скором времени купить полный комплект ЭСП на нас двоих, только расчитывал после майских праздников. Но если получается раньше - попытаюсь изыскать финансы, раз есть оказия отдать сразу задние с Михалычем.
Это предварительно. К концу следующей недели определюсь точнее. Неопределенность пока со временем получения зарплаты. Если я успею получить деньги до конца месяца, то постараюсь купить два комплекта заранее и полтора передам Михалычу 27-28 (29 открываю дачный сезон, в городе меня не будет.) Но это еще обговорим позже. Я до этого съезжу в ЮП, посмотрю, что, где, и почём продается.

отлично, мне нужны и перед и задние, и Николаю А. только задние. Главное чтоб денег хватило.  Надо точно узнать сколько что стоит, сколько денег с собой брать. Если что, договоримся по е-мылу.
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0

Москва, ЮАО

ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г

« Ответ #18 : 13 Апреля 2005, 11:16:41 »

Народ если кому нужны немного поюзаные(4-5мес) ЭСП  Урал на передние двери отдам не дорого. Сам просто купил комплект на 4 двери, потому что сначало нашел только на перед, но захотелось на все, а задних отдельно нету. Только кнопочек к ним нет, самому пригодились.
Некоторые, не будем указывать пальцем Smile, уже хотели их еще осенью забрать, но так и не доехали:(
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: