крок
|
 |
« Ответ #600 : 01 Апреля 2014, 14:14:01 » |
|
Продавать своё время задаром. Разговор ни о чём.Не надо мерить по себе господин продавец своего времени.Зарабатываете этим ,и хорошо.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #601 : 01 Апреля 2014, 14:15:04 » |
|
при необходимости можно воспользоваться? Телефон сейчас кину в личку.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #602 : 01 Апреля 2014, 14:16:18 » |
|
как у официалов А у официалов члена нет?  через который? Наелся я пресловутыми сервисами,которые именно "живут ". Ну будь честным, ты нашёл дёшево и качественно. было бы качественно и дорого, ты бы ща бил пяткой по лбу...что тебя раздеть хотят, между тем, сам за ту сумму, что ты платишь за "хобби" хрена ты работать будешь. Так ведь? Ну...правде в глаза? Значит ты пользуешься случаем. И не убеждай, что все должны делать аналогично ( я про сервисы- не про качество! ) И думаю ты прекрасно понимаешь, что если бы тот бокс оплачивался по полной "коммуналке" ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #603 : 01 Апреля 2014, 14:19:52 » |
|
Да,полностью согласен.Только когда я плачу достаточно,я хочу хорошего результата за свои деньги,а не дальнейшего гемора из разряда "ещё раз приедет заодно".
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #604 : 01 Апреля 2014, 14:21:13 » |
|
бокс оплачивался по полной "коммуналке" .. 30 тыр в год,насчёт электричества не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #605 : 14 Апреля 2014, 10:49:47 » |
|
В субботу на дачу сосед приезжал, на свежекупленной Ниве-Шеви. Пару недель ей, всего. Снаружи грязная, как грязь - сосед заядлый рыбак, куда-то на рыбалку в говны ездил, даже понижайку включал, говорит. Рассказал про цвет - хамелеон, при разном освещении цвет разный. Но только на словах - под грязью ничего не видно. Я в ней посидел, примерился. Мне показалось, что в ней потеснее, по сравнению с Логаном. У меня просторнее, но может это ошибочно? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #606 : 14 Апреля 2014, 11:28:27 » |
|
Не могу сравнить. В логане давно не сидел. Но дело в том, что я достаточно компактный для своего автомобиля. И места более чем достаточно и для ног и для жопы.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
bon
Ветеран форума

Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
 |
« Ответ #607 : 14 Апреля 2014, 11:34:05 » |
|
184x130 свободно себя чувствую. И позадисидящие не жалуются. В Логане не знаю, а в ИЖе, вроде, попросторнее было.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #608 : 14 Апреля 2014, 11:51:18 » |
|
в ИЖе, вроде, попросторнее было. Мне тоже казалось, что в ИЖе просторно. Но вот в конце марта, на карзовке, я посидел в нем, после трех лет на Логане. Нет, в нем, в Логане, просторнее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #609 : 14 Апреля 2014, 19:53:00 » |
|
я достаточно компактный 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #610 : 15 Апреля 2014, 12:33:22 » |
|
184x130 свободно себя чувствую. И позадисидящие не жалуются. В Логане не знаю, а в ИЖе, вроде, попросторнее было.
200х120, прекрасно в Шниве себя чувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #611 : 15 Апреля 2014, 12:37:52 » |
|
Да нормально в ней сидеть, что слева, что справа. Проблемы есть лишь на заднем сидении, если спереди пара рослых мужиков, и сидушки до упора сдвинуты. А при сложенных задних сидениях даже багажник вместительный появляется. Для пары человек при выезде на природу вполне себе нормальненько. Послезавтра проверим с Сашкой.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #612 : 15 Апреля 2014, 20:30:48 » |
|
Послезавтра проверим с Сашкой.
Куда собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #613 : 15 Апреля 2014, 20:47:43 » |
|
Куда собрались?
Серёга, читай Питерские рыбалки.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #614 : 16 Апреля 2014, 10:49:36 » |
|
свободно себя чувствую прекрасно в Шниве себя чувствовал. Так и я прекрасно себя чувствовал и в своем первом Запоре, лет двенадцать, и в ИЖе, лет семь-восемь...И в Логане, уже три года. Но мне в Логане просторнее, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
|