Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #210 : 06 Марта 2014, 16:35:50 » |
|
А про что кина "Люди Х"?
ты не путай наш Х с ихним Х
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #211 : 06 Марта 2014, 16:35:53 » |
|
ИЧСХ, все так думают... знаешь не все, иначе бы на основных артериях пробок не было. всяко народу мечтающего поехать в направлении Питера или Ярославль больше чем в сторону Дмитрова.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #212 : 06 Марта 2014, 16:37:43 » |
|
наш Х с ихним Х Наша "Х" от ихнего Икса, отличается так же, как "У" от Игрека
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #213 : 06 Марта 2014, 18:15:25 » |
|
ты не путай наш Х с ихним Х Наш Х более Х, чем все Х в мире.У них даже люди Х.А у нас ОХ.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #214 : 06 Марта 2014, 20:31:24 » |
|
помогите выбрать маршрут Я выбираю не дороги, а время  Не знаю целей ТС...но мну поехал бы туда в 4 утра, обратно в первом часу ночи
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #215 : 06 Марта 2014, 20:52:33 » |
|
Не знаю целей ТС...но мну поехал бы туда в 4 утра, обратно в первом часу ночи
Цель - посетить родственников. Накатать 700 км, приблизить ТО. Туда я собираюсь утром, может не в 4, а в 5. А обратно мне нужно вернуться хотя бы к 1-2 ночи.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #216 : 06 Марта 2014, 20:55:43 » |
|
Могу пару контор в Питере слить, в которых я самые дешевые БК и прочие электронные шалабушки брал.  Хотя и сам найдешь наверное. ЗЫ В говорливом голос отключить можно, а вот немой версии язык не приделаешь. А иногда прикольно послушать о том, что скоро встанешь или перегреешься и т.д.  Разница в цене там небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #217 : 06 Марта 2014, 21:43:32 » |
|
А обратно мне нужно вернуться хотя бы к 1-2 ночи. Вполне, если выехать в 9-10 вечера...пару часов до Твери, далее как повезёт  на ленинградке можно в Химках вляпаться, Пятница в это время должна идти на Москву, а Новая Рига перед Мск на ремонте...я бы попёр по Лениградке всё же ( запросив обстановочку по рации  перед 107-й)
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #218 : 06 Марта 2014, 21:53:46 » |
|
Пятница в это время должна идти на Москву
йопт.................. Серёга, у меня фиолетовый выходной. Ты забыл???!!! Всё это будет происходить во вторник! Только в этот или в следующий, пока не знаю. В этот может Ахинеич нагрянуть, как снег в мае.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #219 : 06 Марта 2014, 21:59:37 » |
|
Всё это будет происходить во вторник От этого Пятницкое шоссе Вторничным не становится.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #220 : 06 Марта 2014, 22:20:36 » |
|
От этого Пятницкое шоссе Вторничным не становится.
ля.......так ты думай, что я вашей фени не понимаю! Пиши по русски!
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #221 : 07 Марта 2014, 07:57:08 » |
|
тебе Пиночет сказал уже. утром из Москвы, вечером в Москву.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
 |
« Ответ #222 : 10 Марта 2014, 22:14:10 » |
|
Сегодня, перед ответственной поездкой, первый дальний выезд на Шевике, утром забыл выключить фары...Чудак..... 12 часов машина простояла. Но завелась спокойно! Правда, не так резво, как обычно. Ехала домой и всё время смотрел на зарядку. На холостых 13.8, при движении 14-14.2. Ехать 15 минут. Понятно, что не успела зарядиться полностью. Ничего, завтра зарядиться! В 5 утра планирую старт. 350 км. Вечером обратно.
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #223 : 11 Марта 2014, 18:33:26 » |
|
350 км Типа ужЕ дОлжно путешествие к завершению приближаться.
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #224 : 11 Марта 2014, 18:57:38 » |
|
Ахинеич нагрянуть, как снег в мае. Снега в мае не будет. Слишком тепло уже. Да и у меня хоть выходные до 16-го, но башня пока что в норме. Лебедь в больнице тоскует, на работе ещё не все вопросы утрясены. А вот в следующий отпуск (15.04-30.04) уже можно будет думать после решения насущных вопросов.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|