последствия неудачного падения...
30 Декабря 2024, 21:17:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: последствия неудачного падения...  (Прочитано 823 раз)
radar
Гость
« : 21 Февраля 2014, 18:48:14 »

скоро 3 месяца как поскользнулся и неудачно грохнулся. последствия для мяса и костей нулевые- то есть не повредил ничего ровным счетом а вот механизмам и деталям изрядно изношенного протеза досталось по полной. оторвал от шин приемные гильзы и самое хреновое- разнес в хлам стопу. срок носки истек в июне а вызов на заказ пришел лишь в конце ноября. в начале декабря заказ оформил. периодически тереблю казанское предприятие но ответ один- контракты на изготовление не подписаны ни для одного из трех казанских предприятий. ждите.
ну ровно на жопе сидеть- так и просидишь до второго пришествия коммунизма- собрал в кучу все что осталось и от этого протеза и от предшествующего. напросился на бывшую работу- чтоб разрешили послесарить - восстановить свои ходули. в итоге заменил подшипники. заново склепал шины каркаса и приклепал кожаные гильзы. нашел тонкую кожу и на одном протезе уже восстановил внутреннюю обшивку гильз. в процесе обшивки второй каркас. вся проблема- СТОПЫ. их просто нет . перелопатил все свои нычки. нету. обращался в казань- там есть наверняка но не смогли выпросить мужики никак. их не продают. единственное что смог найти в наб.челнах- б\у женскую резиновую стопу 38-го размера.... само собой что это не ходьба. но мало- мальски передвигаться можно.  вопрос вот в чем. - может у кого получится выпросить стопу на предприятиях изготавливающих немодульные протезы. насколько знаю- такие предприятия есть в городах казань. москва. уфа. курган и многих областных центрах и столицах республик.  нужно 2 штуки но хотя бы одну. модель протеза- ПН 3-12 шинно-кожаный с металлической щиколоткой. стопа нужна ППУ 27-го размера(42-й) ЛЕВАЯ.  либо аналог но именно под крепление на металлическую щиколотку.
вот продукция завода в г Реутов:
http://www.rezsp.ru/gallery2/v/products/nogi/stopi/
нужны модели 611 или 711. на край- 711М
radar
Гость
« Ответ #1 : 21 Февраля 2014, 20:13:34 »

пы-сы...... купить  с реутовского завода даж и не помышляю- ибо цена заоблачная. модель 723 с трубой- 17.5 килорупий.... 611 -я примерно так же.  поэтому и предпринимал попытки найти  с протезного предприятия...
FF
Ветеран форума

Карма +370/-1

утырам - тартам...

Казань
(ИЖ 2126-030, ИЖ 2715, М 21412)-> (Гранта, 2114)->Сандеро Степвей
« Ответ #2 : 21 Февраля 2014, 21:57:42 »

я еще пошукаю, по знакомым, Дим.

"Я ни хрена не понял, чувак, но ты мне близок." (с) к/ф Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: