тут два выхода: или ты едешь, или не едешь.
В ближайшее время, пока 2126 это единственный автомобиль, я никуда не поеду в любом случае. дело не в этом.
дело в том, что готовить машину, на которой ты заведомо не сможешь показать конкурентный результат это неосмотрительно, такое можно делать, когда тебе 17 лет и есть какая-то машина и куча свободного времени и энергии. мне вот дорого своё время и тратить его впустую я не буду.
посмотрел результаты на ЧР и местных - там передний привод, только единицы на заднем и на первые позиции они не поднимаюца. соответственно расчитывать на 2126 в качестве авто для гонок не стоит, значит нужно изначально ориентироваться на передний привод.
Ну или как второй вариант переделывать под полный привод и участвовать в другом классе, но и конкурировать там придётся совсем с другими машинами.
В общем пока что не всё что нужно есть в активе. конечно можно просто поездить на стоковой 2126 на локальные соревнования чисто для опыта, с этого и можно начать, но пока что это моя рабочая машина и риск её вывести из строя на соревнования перевешивает профит от участия в них. остаться без рабочей машины, значит остаться без работы, большая часть моей работы - командировки.