а рашен инжектор - хуже карбюратора, ну а так в общем то Вы правы - инжектор))), и причем тут моя Фабула - у меня её пока нет и с такими прогнозами с запами - вряд ли будет, да и вроде Фабула - задний привод)))
Ты опять ничего не понял. Фабулень понятно что задний привод, я просто довожу мысль что на такие авто (маломощные) не делают задний привод нигде .
Вообще то жугули - это фиат, который далеко не в СССР придумали, и я думаю, что массу авто можно найти с маломощным мотором с задним приводом...которые производили другие страны, например форд сиера движка 1,6 задний привод, и опять же, у каждого инженера в то время была своя задумка, это сейчас мы видим минусы, так как появилось много выбора и есть с чем сравнивать, а тогда это было роскошью и доступно было для избранных, по крайней мере мне так дед рассказывал - а теперь - это средство передвижения...
И зачастую люди за рулем сидят очень далекие во всех планах, так как аварии бывают очень тупорылые, конечно и на старуху бывает проруха, бывает и сам чуданешь, но элементарно уступить человеку, даже если ты прав, по крайней мере в нашем городе - не каждый может, совсем не давно, жены подруга ехала на хюндае лавита, и ей в лицо сильно светило солнце и нарушив знак - уступи дорогу, она вылетела на главную, человек на деу нексии, заранее и умышленно, причем там не разгонишься, так как дорога не распологает, врезался ей в бочину, при этом всем подруга жены за рулем более 15 лет, до этого авто у неё был джип шевролет блейзер, при этом он этого не скрывал, и дело не в правилах, дело в понятии воспитания человека, он с этой деу нексии мало поимеет, она тоже уже сделала свое авто, а вот время и нервы с двух сторон по портились, и таких много, я ещё понимаю наказать за не правильную парковку, когда из-за него целый проспект стоит, но когда ты видишь и понимаешь, что можешь пропустить, но при этом умышленно бьешь.....