Романов
|
 |
« Ответ #15 : 18 Февраля 2014, 00:54:08 » |
|
я так понимаю, что коробку можно на ВАЗовскую поменять, да и мост тоже.... КПП еще можно, относительно просто, а вот мост.. ну, не знаю.. один тут сделали, но что это вот так на раз-два..  и цена вопроса будет подороже блока АБС, а то и трех.. Короче - покупаешь ты скопище проблем, и если нет рук, гаража и самое главное - огромного желания... не покупай.. ГТЦ в помойку, новых нет. Колхоз Задние цилиндры - опять колхоз. Передние хоть восьмеркины.. ГЦС - туда же, РЦС , ну это ладно, классика. Резинки пер подвески - хмммммм, ну, ищи.. Аммы .. колхоз, пружины.. головная боль. Кардан как половина БМВ, опять колхоз. ОТ КПП шарахаются все, запчастей нет. Ах, да, электрика.. Это отдельная музыка.. Ну и прочие мелочи, стекла на Фабулу.. ой, а резинки?? )))
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #16 : 18 Февраля 2014, 00:55:20 » |
|
Ха,удивил- у Ежиков 2001 и 2004 годов такая же фигня с бензобаками! невзаимозаменяемы... про цену я уже высказал своё мнение
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 18 Февраля 2014, 00:56:32 » |
|
Я так понял - это прикол Если бы.... я не про ОДА спрашиваю, а про Фабула Они разными людьми из разного металла сделаны и по разному красились???  семейство х5 разные Ты же вроде про Фабулу спрашивал, а не про BMW X5  У меня у самого Х3 есть - https://www.drive2.ru/p/c/44UA78B  HedgeHogHammer, сокращенно — HHH, очень сокращенно — H3 (эйч три, не путать с Hummer H3) или по русски ХХХ (ха-ха-ха! не путать с ya-ya-ya das ist fantastish!), более сокращенно — Х3 (хэ три, не путать с BMW X3), можно просто ХЗ (хэ зэ), что кроме непереводимой игры слов с использованием местных и иностранных идиоматических выражений означает — отбивной молоток, он же ёжеподобный молоток, он же молоткоподобный колючий свин.
|
|
|
|
|
|
|
kord5 ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
г.Воронеж Понтиак Транс Спорт
|
 |
« Ответ #18 : 18 Февраля 2014, 01:00:54 » |
|
гараж есть - даже с подъемником, инструмент любой, в электрике рублю))) на нашем авторынке, есть человек, который занимается только ИЖ... И Вы же все ездите или постоянный ремонт???))) Да и желание тоже есть, причем интереснее купить с косяком, чем в идеале)))
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #19 : 18 Февраля 2014, 01:03:41 » |
|
И Вы же все ездите или постоянный ремонт???))) Я? Езжу, но у меня тока задний мост родной ( в смысле от Ежа), те немногие части кузова что еще не сгнили.
|
|
|
|
|
|
|
kord5 ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #20 : 18 Февраля 2014, 01:03:46 » |
|
У меня нет Х3 и Х5 тоже - это точно не надежное авто, чуть электрика - коробка в аварии движка тоже, а про Х5 другой человек написал, я ему ответил, Вы на мой вопрос ответьте.....)))))
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1035/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #21 : 18 Февраля 2014, 01:04:47 » |
|
У меня сын сейчас пытается её добить- а она не хочет!... на неделе всё же полезем аммы сзади менять...
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
kord5 ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #22 : 18 Февраля 2014, 01:07:54 » |
|
У меня сын сейчас пытается её добить- а она не хочет!... на неделе всё же полезем аммы сзади менять... чего добить???
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #23 : 18 Февраля 2014, 01:38:34 » |
|
Фабулу, ибо это она..  )) Еж - он, Фабула была сделана позже, из его .. Ну это как Адам и Ева.. 
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 18 Февраля 2014, 02:17:26 » |
|
Вы на мой вопрос ответьте.....))))) Чё, ещё наши флудёры до печёнок не достали? Простой вопрос, а развели тут...  Если машина не гнилая по кузову (со всем осталным, думаю, разберёшься), то Фабулка той стартовой цены Имхо стоит. Ну а дальше, сам понимаешь, покупатель - продавец - конценсунс. Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 02:20:53 от valentinych »
|
|
|
|
|
vlad75
Частый гость

Карма +236/-0
омск
Омск ИЖ 21261-30 была, ВАЗ 21043
|
 |
« Ответ #25 : 18 Февраля 2014, 08:19:15 » |
|
добавлю 5 копеек, на фабулке 4 года катаюсь, много чего было но бегает и за ее цену конкурентов не вижу, либо сильно дороже либо ничем мягко говоря не лудьше, вопрос в основном в привод упирается есть любители переднего есть заднего, мне все равно и соответственно менять буду только на что то сильно дороже когда будет возможнось, а так ремонтируется все и вполне себе рулится а стекла ща китайцы на все делают зато в фабуле я в шапке вхожу спокойно а в оду нет и загрузить в нее можно намного больше (у друга ода- так что сравнивали не раз)
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #26 : 18 Февраля 2014, 09:30:09 » |
|
Чё, ещё наши флудёры до печёнок не достали? Пардону, сэээр, мы тока разминаемся..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #27 : 18 Февраля 2014, 10:11:06 » |
|
КПП еще можно, относительно просто, а вот мост.. ну, не знаю.. один тут сделали, но что это вот так на раз-два.. и цена вопроса будет подороже блока АБС, а то и трех..Короче - покупаешь ты скопище проблем, и если нет рук, гаража и самое главное - огромного желания... не покупай..ГТЦ в помойку, новых нет. КолхозЗадние цилиндры - опять колхоз.Передние хоть восьмеркины..ГЦС - туда же, РЦС , ну это ладно, классика.Резинки пер подвески - хмммммм, ну, ищи..Аммы .. колхоз, пружины.. головная боль.Кардан как половина БМВ, опять колхоз. ОТ КПП шарахаются все, запчастей нет.Ах, да, электрика.. Это отдельная музыка..Ну и прочие мелочи, стекла на Фабулу.. ой, а резинки?? ))) И еще дворники, бывает, метут с замираниями...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #28 : 18 Февраля 2014, 10:50:36 » |
|
Для меня шоком было что, сняв педаль сцепления, нигде не мог найти втулки! Маленькие пластиковые, стоят копейки.. нет нигде!! Изобрел велосипед из старых, втулок рычага кпп.
|
|
|
|
|
|
|
kord5 ТС
Редкий гость

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #29 : 18 Февраля 2014, 16:30:35 » |
|
все - теперь понял, только тачку со слов хозяина - скинули уже, ну да ладно, думаю с деньгами всегда найдутся варианты - вопрос времени...)))
|
|
|
|
|
|
|
|