а заменить акк (или элементы) будет дороже, чем NiCD банки.
Сам себя процитирую, потому что надо это дело опровергнуть. Не дороже. Примерно столько же.
В литиевых сборках скорее всего стоят банки калибра 18650, т.к. каждая литиевая банка выдает 3.7 вольт, их соответственно поменьше в сборке, чем кадмиевых. Моделька по ссылке WWS на 14 вольт, стало быть в ней по 4 банки 18650.
Один акк 18650 стоит 5-10 долларов, в зависимости от бренда, следовательно себестоимость перезарядки одной сборки будет $20-40
10 кадмиевых мне продали за 1000 р. (~$30)
Так штаа.. баланс примерно равен. Я только не знаю, насколько чувствительны литиевые акки к перегреву при пайке (кадмиевые паял с теплоотводом, сие не всегда просто реализовать).
Вот когда-то тогда и произошло. Конечно, это не Кетай, в стиле Prorab Bort и им подобые, но и не тот АЭГ, который выпускался лет 15 назад (темно-синие серии). Шуруперы их я не пробовал, а подыскивая себе рубанок, попробовал такой оранжевый в Леруа, и честно сказать, не впечатлился..
Даже не совсем так.. качество перепозиционировалось в хоум-серию, а цена осталась на уровне профи.
И каков, кстати говоря, этот шурик в работе?
ЗЫЗЫ вообще инструмент-срачи - штука вредная
На мастерсити мегабайты дискового пространства ими заняты.
Выбор огромный, каждый будет советовать свое, как правило то, чем сам работает. ТС, бери тот, что в руку ляжет
Я, когда искал себе рубанок, тоже читал километры информации, замучил две дюжины продавцов, а в итоге, когда взял одну модельку в руки, понял, что вот она! без неё не уйду!