сеня решил отрегулировать двери, точнее их замки.
задняя левая особенно погано закрывалась:mad:
малец помучился но эффект налицо - передние вообще шоколадно :cool:
а задние лучше конечно, но все равно неочень.
пока всё это делал пришел к довольно простому выводу - чем тяжелее дверь тем "понтовее" она закрывается

по крайней мере это объясняет сложность с задними дверями - они легкие:( следовательно момент инерции меньше и как итог - нуна сильнее хлопать.
очень много слышал о так называемых "тихих" замках но на зубилах, десятках итд. а на ёжики они есть?
как мне кажется самый громкий звук издает штырь двери , ударяя по язычку замка.
некто не пробовал на этот штырь надеть ченить пластиковое чтоб небыло удара железа по железу?
вот куплю вибропласт, сигналку с активатарами, стеклоподъемники, запихаю я фсе это в двери и будут у меня "тихие" двери :rolleyes:
именно для увеличеня массы всетаки решил купить задние стеклоподёмники - ход маленький конечно но понты..понты :cool:
потом я совсем замечтался и возникла мысль : а стандартные ручки дверей никто не менял на чтонить "нештатное" от какойнить иномары и чтоб там непременно были кнопочки стеклоподъемников встроены? :cool:
и наконец возник вопрос адресованный жителям москвы : слышали ли вы о так называемых разборках иномарок (я как то в ЗР читал) если да то где ?
просто брат хочет себе в шаху седенья подобрать да и ручки дверей я бы там поискал

с уважением past.