Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #45 : 16 Февраля 2014, 13:09:41 » |
|
Ню-ню... А на чьей Шниве мы с тобой из Кротово ехали?
Блин, Коля, сколько лет назад это было? С тех пор машина изменилась. И довольно значительно. В лучшую сторону. Это объективно.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #46 : 16 Февраля 2014, 20:03:39 » |
|
Блин, Коля, сколько лет назад это было? С тех пор машина изменилась. И довольно значительно. В лучшую сторону. Это объективно.
Ты же говоришь про те самые устрицы!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #47 : 16 Февраля 2014, 20:54:42 » |
|
Что ты имеешь ввиду? Что я сам не ездил и не слышал новую ШНиву? Мы с Пиночетом катали тест-драйв. И могли оценить.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #49 : 17 Февраля 2014, 17:36:15 » |
|
коаксиалы не самый лучший вариант. из-за открытых зазоров магнитных систем очень быстро засераются и начинают хрипеть. ставить - так уж только компонентные.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #50 : 17 Февраля 2014, 18:10:30 » |
|
коаксиалы не самый лучший вариант. из-за открытых зазоров магнитных систем очень быстро засераются и начинают хрипеть. ставить - так уж только компонентные.
согласен.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #51 : 17 Февраля 2014, 19:45:33 » |
|
ставить - так уж только компонентные.
на фронт, по любому, компоненты
|
|
|
|
|
|
|
radar
Гость
|
|
« Ответ #52 : 17 Февраля 2014, 20:25:20 » |
|
а тыл по сути и не нужен- обычно в нормальных системах он используется как имитация отражения от задней стены концертного зала. а посему обычно нещадно порезан и воспроизводит лишь СЧ- диапазон. удобнее всего использовать систему 2.1 - то есть мощный низкоиграющий фронт и саб. саб можно использовать активный- например 10 или даже 8" с "горячим" входом чтоб не тянуть лишний межблочник и иметь возможность быстрого съема при использовании багажника. вполне бюджетная и в то же время нормально играющая система. что касается задних пассажиров- то тыл по-любому не для них- потому как звук не свет и при небольшом салоне нивы фронт будет нормально слышен и на заднем сидении. саб нужно будет порезать достаточно низко- чтоб расположение было невозможно локализовать. это где-то в районе 70-80 герц. вот поэтому нужен низкоиграющий фронт а саб немного добавит самых глубоких низов и тактильных ощущений. что в общем-то и требуется от системы. есть такое правило- чем меньше источников - тем лучше. неплохой вариант- установка 20 см фронта однако для этого придется лепить подиумы и кромсать дверь. но тогда можно обойтись без саба.а так- 13 см компонентный фронт при правильной жесткой установке во фриэйре и исключенном акустическом коротком замыкании и 8" саб позволят слушать даже рэп. правда без дурового давилова . система может получиться весьма музыкальной с возможностью воспроизведения быстрого и разборчивого панчевого баса. грубо говоря- в инструменталке можно будет легко различить удар колотушки по пластику бас-бочки ударной установки. само собой что при воспроизведении мп3 с высоким (320килобит) битрейтом вот такой для бюджетной системы весьма неплох http://magnitola.ru/Teac-TE-BA8-p-25739.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2014, 20:46:34 от radar »
|
|
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #53 : 19 Февраля 2014, 19:30:01 » |
|
Итак, печальная история с хорошим концом. В пятницу, в обед, внимательно выслушав все мнения и оставшись при своём, я решительно заказал в инет-магазине "плеер.ру" то, с чего, собственно, начиналась тема, а именно: магнитола JVC 647, акустика Pioneer 1358(трехполосная на тыл) и компонентная фронтальная Kicx PD 5.2 с доставкой мне на работу. Комплект 5150р и доставка 400. Ценник САМЫЙ низкий в инете. Дешевле просто не бывает. Тут же пришла СМСка с номером заказа и обещанием, что манагер свяжется со мной вот прям сейчас же. Довольный сижу - жду. Ждал до сегодняшнего дня, типа не горит. Но сегодня, на пятый день, почуял неладное. Звоню сам, типа, какого нефритового жезла и прочая эротика. После недолгих переговоров и поисков выясняется, что заказа с номером, высланным мне на мыло и телефон просто не существует, ля! Манагер на том конце провода предложил прям вот тут же, в прямом эфире, продублировать заказ и получить его завтра. Я согласился. После того, как заказ сформировали(по удачному стечению обстоятельств, всё оказалось в наличии), я поинтересовался, на чьё имя и в какой форме подать жалобу. Товарищ попросил пару минут, типа, посоветоваться с шефом. Ага, давай. Через короткий промежуток времени даёт ответ: служба по контролю качества рассмотрела моё заявление(!!!) и в качестве компенсации за доставленные неудобства готова предложить мне бесплатную доставку(400р). Я именно этого и ждал, в общем то. В итоге, ударили по рукам. Буквально через полчаса звонит курьер и спрашивает, Вам когда везти заказ? Тут дата доставки не указана. Я говорю, что договаривались на завтра, но можно и сегодня. Он говорит, что ему сегодня удобнее, ждите! Через пару часов привозит. Я проверил комплектность, внешний вид и гарантийные талоны. Всё в ажуре. Спасибо. До свидания. Мораль: я доволен, накладки случаются, важно красиво их разрулить. Итого: сегодня пришла машина и музыка в неё)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #54 : 19 Февраля 2014, 20:28:48 » |
|
Вот бы соеденить триедино: Сашку, машину и музыку Небось страшно будет - как в первый раз
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #55 : 19 Февраля 2014, 20:44:33 » |
|
Вот бы соеденить триедино: Сашку, машину и музыку Небось страшно будет - как в первый раз всё срастётся. во вторник я с машиной(надеюсь), а может и музыку успею поставить. нет, так ещё через недельку.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #56 : 20 Февраля 2014, 08:41:53 » |
|
гарантийные талоны.
На Пыонэры 1 месяц!?
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #57 : 20 Февраля 2014, 09:01:14 » |
|
На Пыонэры 1 месяц!?
не обратил внимания. да и неважно это.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #58 : 20 Февраля 2014, 13:53:07 » |
|
У JVC есть интересная фишка, сталкивался практически на всех аппаратах. радио сбивается с канала на неровной дороги, прошивка не помогает, только всунутый диск.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Седой Черт ТС
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
|
|
« Ответ #59 : 20 Февраля 2014, 14:02:24 » |
|
радио сбивается с канала на неровной дороги, прошивка не помогает, только всунутый диск.
всунутый диск с радиопередачей? или загрузочный нужно создавать?
|
|
|
|
|
|
|
|