Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« : 12 Февраля 2014, 16:49:17 » |
|
Собственно уже неделю почти. Насморка нет, спиртным не злоупотребляю, компьютер в меру. Надоело уже ходить с платочком, глаз вытирать. Пробовал капать альбуцид - не помогает. Может кто поможет добрым советом, как избавиться от этой заразы?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 16:49:56 от Romy4 »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраля 2014, 17:15:54 » |
|
Сходить к врачу даже и не предлагаю, да? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраля 2014, 17:17:54 » |
|
альбуцид - не помогает. Софрадекс.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраля 2014, 17:19:31 » |
|
Других симптомов нет? Может, аллергия? Васильич-врача ещё найти надо! у нас, например, невозможно. На город остался только один, детский, совмещающий.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраля 2014, 18:18:28 » |
|
Может кто поможет добрым советом, как избавиться от этой заразы? к доктору. Самый правильный вариант. Нет своего - съездить к райцентр.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраля 2014, 18:22:42 » |
|
к доктору.Самый правильный вариант. Не наш метод. Сначала самолечение! Подумаешь, важность - глаз. Их же два.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраля 2014, 18:23:12 » |
|
съездить к райцентр. Из-за глаза, можно и в область, думаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраля 2014, 18:41:05 » |
|
Может, аллергия? Исключено Сходить к врачу даже и не предлагаю, да? А работать когда? Хотя с понедельника в отпуск - схожу, наверно
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраля 2014, 18:42:30 » |
|
А работать когда? А после работы?
|
|
|
|
|
|
|
Romy4 ТС
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2014, 20:12:16 » |
|
А после работы? Поликлиника вечером не работает
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #10 : 12 Февраля 2014, 20:39:23 » |
|
Поликлиника вечером не работает Глаза дают 80% информации.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #11 : 12 Февраля 2014, 21:32:26 » |
|
Чаем поморгать?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12 : 12 Февраля 2014, 21:38:34 » |
|
Чаем поморгать? Хорошее средство. В детстве болели чем-то, золотухой, наверное...Глаза гноились. Утром просыпаешься, а глаза не открываются - ресницы склеились. Плачешь, зовешь мать. Она положит тампоны на глаза, пропитанные заваркой чайной и все отойдет, глазки разлепятся...Эх, маманя... Спасибо, Фуркат, напомнил, по ассоциации, плюсую.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 12 Февраля 2014, 21:44:43 » |
|
Поликлиника вечером не работает Оченно сочувствую. У самого такое. Моё посещение офтальмолога в поликлинике, почти дословно-усреднённо. Врачи (уже второй): "А что вы хотите, из тепла в холод. А дома не?". Я: "Дык раньше вроде не было ни где. Дома очень иногда, почти НЕ". Врачи: "Время сейчас такое, витаминов не, экологии не... Давайте я вас куда-нибудь пошлю, типа к спецу?" Я: "А я сейчас тУта типа где? Вы не спец? Просто мимо проходили?" Врач: "А вы тут на меня глазами не дерзите и на "слабо" не надь. В основном у вас всё в порядке, будет что беспокоить - через месяц покажитесь к глазному  ". От наших "врачей" я просто фигею. На таком (что выше) конечно не остановлюсь. Жить можно, но всё равно буду искать врача, который в курсе. Что узнаю - отпишу тут. Что посоветуют тебе по делу - тож черкани.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2014, 22:20:13 » |
|
Софрадекс. Хорошее средство, но если дело не в инфекции?
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
|