Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #15 : 09 Февраля 2014, 05:21:47 » |
|
Может мну так повезло с экземпляром? Незнам. Но все остальные месяцы подтвердили это потребление. При чем здесь экземпляр? Там или теплоизоляция лучше, или мотор меньше энергии жрет, или вы поставили меньшую температуру. Возможно сочетание всего сразу. Либхер мастер отдельным номером обругал. Сказал что выхаживают без проблем гарантийный срок, а потом начинается геморок.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #16 : 09 Февраля 2014, 06:40:21 » |
|
Ghost_Kid- а почему советские по сорок лет работали? А как дела, например, с минскими атлантами?
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #17 : 09 Февраля 2014, 06:53:51 » |
|
Ghost_Kid- а почему советские по сорок лет работали? А как дела, например, с минскими атлантами?
Tix, не бери его. Свой опыт-похожий Индезит сдох, перестала работать именно холодилка. Вызвал мастеров, причём сначала позвонил в фирму, сказали сделаем, цена вопроса 3 тыщи. Мастеров нашёл через знакомого, он занимается промышленными холодильниками. Приехали 2 очень пожилых мужика, и сказали, что не будут позорить свои седины обещаниями ремонта. Посоветовали Атлант. Причина-медь движка и алюминий холодопровода, который идёт по всей длине. Стык потёк, и пипец, соединение было как то собрано через условно говоря монтажную пену.Причём мужики сказали, что сделаем, но поработает месяца 3. Итог- новый холодильник Атлант, тот ремонтируется.
|
|
|
|
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #18 : 09 Февраля 2014, 07:02:19 » |
|
Был у меня индезит... отработал год и месяц... во время гарантии ломался - починили, после гарантии сломался и под списание... хорошо что при покупке купил доп. гарантию, деньги за холодильник и частично за доп. гарантию вернули... сейчас аристон с но фростом... доволен...
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума
Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
|
« Ответ #19 : 09 Февраля 2014, 07:54:01 » |
|
Итог- новый холодильник Атлант, тот ремонтируется. А где купил? У нас в городе Атлантов вообще практически нет
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #20 : 09 Февраля 2014, 08:25:51 » |
|
сейчас аристон с но фростом собран на том же заводе индезита в липецке.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #21 : 09 Февраля 2014, 08:29:32 » |
|
Атланты, конечно, хорошая техника.. Но почему такая "советская" то?? Дизайн, вид, пластмасса, всякие там стеклышки/полочки?
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 09 Февраля 2014, 08:31:42 » |
|
Не чистая трубка! Проткни, Промой! сверху льешь, снизу стекает. С содой. Да, и убавить заморозку, и покрыть крышками кастрюли с жидкостями. Всё будет хорошо! Чистая. И что я только с ним ни делал. А обмерзать начинает не в самой трубке, и не в отверстии, а перед ним.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #23 : 09 Февраля 2014, 08:39:37 » |
|
Чистая. И что я только с ним ни делал. А обмерзать начинает не в самой трубке, и не в отверстии, а перед ним.
увеличть температуру
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 09 Февраля 2014, 09:14:13 » |
|
Ghost_Kid- а почему советские по сорок лет работали? Это легенды.. Они не работали, а напругу жрали. Был у меня зил, еще мой ДЕД покупал, при переезде в эту квартиру, в 1963 году, был прибалтийский, на стенке висел, выпускали такие, был куплен моими родителями практически в день моего рождения, 1964 год. Да, они были ликвидированы спустя 40 и 45 лет, сооиветственно, но разве они работали? Жрали электричества прорву, а морозу - фиг вам. Тока не надо мне за уплотнитель, в курсе. Да, технологии меняются, но только в СССР, холодильник передавался по наследству, из поколения в поколение, и вовсе не из-за качества... Как кстати и машины и одно из следствий этого - этот форум, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #25 : 09 Февраля 2014, 09:32:11 » |
|
Озадачили...Скидка реальная, там в МВидео акция на три дня, завтра кончится. Это привлекает, конечно. Советы ваши противоречивые, как и отзывы...Боюсь, дальше будет дороже, доллар-то дорожает, а это может распродают остатки прошлогодние...Ну, я так думаю.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #26 : 09 Февраля 2014, 09:37:03 » |
|
Такой в "интернетах" сколько стоит то??Какая разница в цене??
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #27 : 09 Февраля 2014, 09:41:24 » |
|
Какая разница в цене?? По ссылке все написано. 4.5 тысячи разница. Мне про эту акцию большую газету на дом принесли, поэтому и стал смотреть.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Влад МСК
Ветеран форума
Карма +510/-3
Москва
Москва, БЗ 2126-060
|
|
« Ответ #28 : 09 Февраля 2014, 09:46:25 » |
|
собран на том же заводе индезита в липецке. но работает без нареканий!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #29 : 09 Февраля 2014, 09:48:33 » |
|
Озадачили...Скидка реальная, там в МВидео акция на три дня, завтра кончится. Это привлекает, конечно. Советы ваши противоречивые, как и отзывы...Боюсь, дальше будет дороже, доллар-то дорожает, а это может распродают остатки прошлогодние...Ну, я так думаю.
Бери.. Все одно, лотерея - повезет/нет.. не угадаешь. Я у них принтерочек прикупил, по такому же принципу, уже успел три раза ресурс выжрать, а все еще живой..
|
|
|
|
|
|
|
|