vitalii1980 ТС
|
 |
« : 08 Февраля 2014, 14:23:02 » |
|
Предистория.. Кошка уже немолодая. Шестой год уже. На второй год жизни "залетела". Родила недоношенных, я их по быстрому в унитаз, под водочку, пока дети не видят. Ставили уколы, кстати, весьма эффективно. 13 год. Всё активнее просят котят, да и наследника надо. От уколов отказались, пусть природа всё сделает. Запросила кота. Первая проблема-где его взять?? Принесли одного-разнесли полбалкона, результата ноль. Принесли второго-Мотя-обормотя. То ли голубой, то ли импотент... не захотел, короче. Нашли третьего-он её отъимел. Через месяц опять хвостом вертит. Опять принесли. На третий успокоилась. Лишь через месяц с лишним наконец то появился животик. Котят не слышали до конца почти. И вот.. http://fotki.yandex.ru/users/vitalii19802008/view/881088/ Вечер, кошка волнуется. Коробка есть, но рожать рано, вроде. Родила. Ночью. Прям на нашем диване в ногах, причем молча. В пять утра услышали писк. Двое. Утром родила ещё одного-мертвого. А вот и мамаша http://fotki.yandex.ru/users/vitalii19802008/view/881089/Первые сутки насильно загоняли к детям.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраля 2014, 20:38:22 » |
|
Принесли одного-разнесли полбалкона, результата ноль. Принесли второго- Странно, что 3-й что-то смог. Ты же кошку содержишь и не знаешь простейшую вещь  это мну с моими собаками позволительно не знать, и то... Кота к кошке НЕ приносят, приносят кошку на его территорию...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраля 2014, 03:04:19 » |
|
Знаю, конечно. Но иначе то никак. Хоть на улицу-но там тоже котов нету. Ничего, привык этот котик. Освоился. Отимел. Не нести же нашу кошку в гости к грудным детям в общагу. Первый, кстати, просто молодой был, неопытный.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраля 2014, 03:07:06 » |
|
Вот, кстати, в этом то и проблема. Нормальный кот уже в дефиците-уличных похоже, собаки пожрали, домашние всё больше кастрированные. Чтоб куда то кошку нести... оказывается, просто невозможно!
|
|
|
|
|
|
|
Едвард
Московский администратор по шашлыкам
Ветеран форума

Карма +1185/-0
/ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ / МОСКВА / БРАТЕЕВО
МАССАЖИСТ
Москва Hyundai Solaris Family
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраля 2014, 13:26:10 » |
|
С прибавлением)))))
|
|
|
|
МАССАЖ - ВЕРНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ!!!
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #5 : 09 Февраля 2014, 14:44:06 » |
|
Поветрие какое то было? На работе обе суки ощенились в этот же день. Тоже рановато... Олимпиада, наверно, виновата!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #6 : 09 Февраля 2014, 15:44:39 » |
|
Эк как у тебя попёрло! Кошка окотилась, собака ощенилась, машина продалась! Озимая картошка не зацвела?  Чуть подрастут котята-будешь их потом по углам собирать! 
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраля 2014, 16:12:32 » |
|
Ага.. А ещё я кровать сегодня привез! Даром отдали-лишь бы вывез. И дровишками разжился. Пусть бегают. Углов много. Лишь бы не гадили. И в диван не лезли-был инцидент. Кошка полезла в диван, застряла, и челюстью зажало... руку жене, полезшей на выручку. Истерика, кошка хрипит, синяя уже. Жену успокоил (не скажу как), диван быстро разобрал, руку обработал. И всё равно пришлось ехать к врачу-рука начала болеть. От уколов то отбились, но кошку на бешенство всё же везти пришлось. А вот на работе.. Щенков в ведро-куда их? Так коллега матерился-младшая-сука такая-полюбила после этого в машине спать! На заднем сиденье! И лапы не вытирает, сволочь.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраля 2014, 16:51:20 » |
|
Кота к кошке НЕ приносят, приносят кошку на его территорию... Да здесь тоже как карта ляжет. У меня у коллеги по работе кот после подобной попытки, в смысле принесли для спаривания кошку, выпрыгнул в форточку с третьего этажа, кстати пропал с концами. Или с концом, не знаю как правильней.  И кошка вроде ничего была. 
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраля 2014, 17:31:10 » |
|
Олимпиада, наверно, виновата! "Кошка бросила котят - это Путин виноват!" (с)
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2014, 05:32:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #11 : 14 Февраля 2014, 09:32:46 » |
|
Это рефлекс.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
vitalii1980 ТС
|
 |
« Ответ #12 : 18 Февраля 2014, 07:38:36 » |
|
Люди! Что делать? Котята чуть подросли, так их "мамаша" по квартире таскает! На кровати приносит! Что им в коробке своей не сидится? За утро и роняли котенка, и в дверях зажимали. Никакого покоя..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #13 : 18 Февраля 2014, 08:02:46 » |
|
очевидный вопрос - очевидный ответ. Кошке не нравится то место, которое вы подобрали для котятов.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #14 : 18 Февраля 2014, 08:10:24 » |
|
У нас тут психолог по кошкам и собакам есть. Надо его спросить. Мне кажется, что кошка просто глупая, не знает что с ними делать. Может спрятать от людей хочет? А не знает куда.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
|