Купил участок под строительство)) моя первая недвижимость!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Декабря 2024, 10:59:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил участок под строительство)) моя первая недвижимость!  (Прочитано 473 раз)
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« : 07 Февраля 2014, 13:42:45 »

Друзья,наконец-то,повторюсь наконец-тооо, в 31 год я наскреб себе на участок под строительство и приобрел его сегодня Big Grin

Именно такой как я хотел,в райцентре,со световой точкой,столбики под забор половина стоят,,вдоль забора труба с газом, и самое главное-фундамент,под домик 6X9+верандочка 3 на 4,семь соток земли. В 700 метрах от реки Дон,в 150 метрах от федеральной трассы) Это первая моя недвижимость,пусть и в 31 год.Здоровье какое никакое имеется,буду строить помаленьку.. на участке еще стоит вагончик но его заберут,продан товарищу хозяина,но есть шанс его вымутить за тысяч 20ть,еще вернусь к этому вопросу.Ну а так,все документы есть.план на дом,все зарегистрировано.В конце месяца на руки получу документы сделанные уже на меня.Вообщем рад как дитя.
Я 19 раз переезжал и от сьемных квартир,таскания мебели туда-сюда,беспощадных хозяев и соседей за стенкой мне уже тошнит,честное слово...

А денег то собственно и небыло особо,поетому недумал вообще что получится что то в ближайшие годы.Поетому я продал Фабулу.и подкопил на авто получше немного,очень хочу Хонду Сивик 99г.в это 6-тое поколение,второй раз в жизни я обламываюсь с покупкой этой машины.и вот когда деньги на авто почти нашлись,все мои планы летят к чертям собачьим от того что перед сном я снова зашел на Авито,но машина уже снилась бесперебойно,и я решил развеяться,посмотрел почем люди продают землю,подселения,и пр.. И к своему удивлению увидел только выставленное обьяву о продаже участка в 20 км от меня ,в райцентре,обещали хороший торг.Поразмышлял,у меня явно не хватало тысяч 30ть,позвонил утром так как было поздно,и предложил сколько есть.т.е. на тридцатник меньше,пояснил что я нежадный,я торгуюсь потому что честное слово последние деньги с дома.хотите-я заберу.
После часового совещания с женой человек соглашается на сделку,и вот через пару дней я покупаю этот участок.Пока шли дни до сделки я все горевал о машине,о том что остался я один на один с дважды битым Ежиком,а попытка купить Хонду второй раз в жизни ушла в мечту..

Конечно дурню понятно что машина это железо,а участок пусть какая то недвижимость все же.и дешевле из года в год оно небудет..Да и жить устал уже где попало.В планах на будущее взять Фабулу недорогую,главное чтобы кузов был,остальное найдется.Так вот жизнь не отпускает меня от Ежа Smile Главное есть теперь о чем мечтать и к чему стремиться,никогда не брал кредиты.всегда живу на то что заработал,думаю понемногу все будет duh
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 13:47:00 от Shtainer34 » Записан

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #1 : 07 Февраля 2014, 13:57:16 »

Поздравляю.
Запомни одну простую фразу: "всё будет, но не сразу!")))

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2 : 07 Февраля 2014, 14:10:00 »

семь соток земли. В 700 метрах от реки Дон,в 150 метрах от федеральной трассы
Сцылку бы.
Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #3 : 07 Февраля 2014, 14:11:58 »

Поздравляю! А участок в каком месте? Не где "Дары Придонья" у трассы? Вдруг буду проездом, глядишь и заскочу. (О как напросился! Без обид.)
Опередили.

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Shtainer34 ТС
Ветеран форума

Карма +292/-1

Волгоград
ИЖ 2126-030 2003г. 1.6л гбо.  -Это феррари? - нет, это Ода. -Никогда не слышала...
« Ответ #4 : 07 Февраля 2014, 19:51:49 »

Участок в т.н. старом Калаче,это в городе Калач на Дону)

Вячеславович,милости просим,телефон всегда в профиле,летом там буду проводить большую часть времени.

Сцылку бы.

Удалили,я просил чтобы удалили как задаток дал.

Теперь будут сниться сны про гараж на два автомобиля)) хочется лета,скорее что то начать,а начну с забора судя по всему.

С плохим аккумулятором -это не жизнь"(с)
Жека Палыч
Ветеран форума

Карма +459/-0

Питер,Весёлый Посёлок

УЗАМ 1.7 БСЗ

Питер
ИЖ 2126-020
« Ответ #5 : 07 Февраля 2014, 19:57:50 »

Поздравляю!!! Ещё одна тема про строительство своего гнезда появилась.Будем опытом делиться.

ну +

tix
Васильич
Moдератор

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #6 : 07 Февраля 2014, 20:59:36 »

Поздравляю! Я землю взял в 45 лет, так что у тебя все гораздо лучше!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #7 : 07 Февраля 2014, 21:35:52 »

Поздравляю, а мечта о машине это хорошо, будет к чему стремиться)))

valentinych
Гость
« Ответ #8 : 07 Февраля 2014, 22:22:38 »

лавное есть теперь о чем мечтать и к чему стремиться,никогда не брал кредиты.всегда живу на то что заработал,думаю понемногу все будет duh
Имхо очень хорошее жизненное кредо!
Поздравляю с покупкой!
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #9 : 07 Февраля 2014, 22:39:09 »

В 700 метрах от реки Дон

Это круто!

в 150 метрах от федеральной трассы

Это пипец!!!

А так, поздравляю! thumbup Сам в процессе покупки домика в деревне. Даст бог, на следующей неделе документы будут готовы и можно будет уже оформить сделку. Правда газа там нет, в пешей доступности только небольшой прудик, зато в велосипедной доступности - Волга, а в мопедно-автомобильной - куча озёр. И никаких трасс поблизости! Лес за участком, земли гектар, маленький, но хороший домик уже в наличии, хозпостройки и другие ништяки. Собираюсь свалить туда из мерзкого нерезиновска насовсем! Вот, похвастался. Big Grin Если всё выгорит - открою свою темку!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
крок

Карма +2455/-21

Многопапа

Питер,Чёрная речка
Фольксваген Транспортёр(пассажир),Газэл бузинес
« Ответ #10 : 07 Февраля 2014, 23:30:48 »

Поздравляю!!!Я в этом году всё таки план составлю.А то всё чего то делаешь,а ничего не сделано.

не летайте быстрее своего ангела хранителя...
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #11 : 07 Февраля 2014, 23:41:51 »

Поздравляю! Участок, свое хозяйство - это прекрасно. А хонда никуда не денется, только с каждым годом все лучше будет!

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: