Друзья,наконец-то,повторюсь наконец-тооо, в 31 год я наскреб себе на участок под строительство и приобрел его сегодня
Именно такой как я хотел,в райцентре,со световой точкой,столбики под забор половина стоят,,вдоль забора труба с газом, и самое главное-фундамент,под домик 6X9+верандочка 3 на 4,семь соток земли. В 700 метрах от реки Дон,в 150 метрах от федеральной трассы) Это первая моя недвижимость,пусть и в 31 год.Здоровье какое никакое имеется,буду строить помаленьку.. на участке еще стоит вагончик но его заберут,продан товарищу хозяина,но есть шанс его вымутить за тысяч 20ть,еще вернусь к этому вопросу.Ну а так,все документы есть.план на дом,все зарегистрировано.В конце месяца на руки получу документы сделанные уже на меня.Вообщем рад как дитя.
Я 19 раз переезжал и от сьемных квартир,таскания мебели туда-сюда,беспощадных хозяев и соседей за стенкой мне уже тошнит,честное слово...
А денег то собственно и небыло особо,поетому недумал вообще что получится что то в ближайшие годы.Поетому я продал Фабулу.и подкопил на авто получше немного,очень хочу Хонду Сивик 99г.в это 6-тое поколение,второй раз в жизни я обламываюсь с покупкой этой машины.и вот когда деньги на авто почти нашлись,все мои планы летят к чертям собачьим от того что перед сном я снова зашел на Авито,но машина уже снилась бесперебойно,и я решил развеяться,посмотрел почем люди продают землю,подселения,и пр.. И к своему удивлению увидел только выставленное обьяву о продаже участка в 20 км от меня ,в райцентре,обещали хороший торг.Поразмышлял,у меня явно не хватало тысяч 30ть,позвонил утром так как было поздно,и предложил сколько есть.т.е. на тридцатник меньше,пояснил что я нежадный,я торгуюсь потому что честное слово последние деньги с дома.хотите-я заберу.
После часового совещания с женой человек соглашается на сделку,и вот через пару дней я покупаю этот участок.Пока шли дни до сделки я все горевал о машине,о том что остался я один на один с дважды битым Ежиком,а попытка купить Хонду второй раз в жизни ушла в мечту..
Конечно дурню понятно что машина это железо,а участок пусть какая то недвижимость все же.и дешевле из года в год оно небудет..Да и жить устал уже где попало.В планах на будущее взять Фабулу недорогую,главное чтобы кузов был,остальное найдется.Так вот жизнь не отпускает меня от Ежа
Главное есть теперь о чем мечтать и к чему стремиться,никогда не брал кредиты.всегда живу на то что заработал,думаю понемногу все будет