Водители каких машин чаще всего превышают скорость
26 Декабря 2024, 06:24:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Водители каких машин чаще всего превышают скорость  (Прочитано 3595 раз)
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #30 : 11 Апреля 2005, 14:08:14 »

Сегодня слышал, что в Москве будут штрафовать за грязный автомобиль.
А за немигающий поротник при повороте кто нибудь штрафует?
Гиббоны дочего народ распустили - никто нигде не мигает. На красный свет проезжающих вижу по пять раз на дню.
А грузовивки в левом ряду и у нас в Питере мешают. Правда у нас кольцевых еще нет, но проблема уже накачена. Дай только почву.
Мое мнение, что в беспределе на дорогах виноваты не только наши головы, но и гиббоновкие в гораздо большей степени.

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #31 : 11 Апреля 2005, 14:15:23 »

Оригинальное сообщение от  CoHed
Мое мнение, что в беспределе на дорогах виноваты не только наши головы, но и гиббоновкие в гораздо большей степени.

1) отсутствие наказания стимулирует к нарушению ПДД
2) нарушения ПДД самими ментами также стимулирует к нарушению ПДД
3) элементарное скобарство, отсутствие культуры.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #32 : 11 Апреля 2005, 14:27:58 »

Я вообще не понимаю, куда народ торопится? По утрам на мосту А.Невского летят "умки" по трамвайным... для чего? правильно, чтобы в концуе моста уйти направо. В результате в конце моста затор на полкилометра. Неужели по правому ряду не проехать этот мост? Путь со скоростью 50, но нигде не останавливаясь? И такая ситуация кругом, на дороге в две полосы, делают три, в результате вместо того чтобы двигаться постоянно с небольшой скоростью стоишь в пробке... Я например до работы доезжаю за такое же время как и мой друган на семере, я еду 60, заранее занимаю нужный ряд, он летает под 100, мечется из полосы в полосу. Зато я бензина трачу раза в два меньше. Какой смысл лететь до перекрестка, если там все равно красный горит?
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 11 Апреля 2005, 14:54:27 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Неужели по правому ряду не проехать этот мост?

А правый ряд эта ваще только для лахов, инвалидов и запарей. Пацанов правый помоит. Левый рулит. И главное ехать нада быстрее всех!

Только сегодня по пр. Маршала Жукова по правому ряду проехал весь проспект почти без остановок, тогда как в двух левых на светофорах толпы машин!!!

Mихaлыч
Гость
« Ответ #34 : 11 Апреля 2005, 15:07:07 »

Я обычно тех кто прямо перед перекрестком перестраивается обламываю, ибо раньше надо думать.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #35 : 11 Апреля 2005, 15:18:04 »

Я обычно тех кто прямо перед перекрестком перестраивается обламываю, ибо раньше надо думать.

Раньше думать получается обычно когда знаешь куда ехать. А вот если в первый раз в районе, да вдруг нашел куда ехать, а тебя не пропускают - не то что обидно, похоже, но другое, поскольку знаешь, что это редкий авотмобилист пропустит. Но все равно не приятно. Вроде не гонщик синие писалки, а вот оказался первый раз на перекрестке, повернуть действительно надо, а тебя за козла держат. После такого тоже никому уступать не хочеться.
Если меня повернуть не пускают около светофора - стою и жду нормального водителя, который никуда не торопиться и пусть сзади убибикются все - пофигу. Земля-то круглая.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #36 : 11 Апреля 2005, 15:56:33 »

На самом деле очень хорошо заметно, знает человек куда ехать или нет.  Допустим на скорости с трамвайных путей, круто вправо без поворотников подрезая поток - это свин, я таких терпеть не могу. В ситуации когда вижу что человек неуверенно пытается уйти в другую полосу, стараюсь пропустить. Хоть сзади и гудеть начинают.
  Кстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек...lol
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #37 : 11 Апреля 2005, 16:08:38 »

Кстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек...lol

Сзади же одна противотуманка ставиться...
Если я правильно понял, что они, дышащие в задний бампер, стоп сигналов бояться.

SergeiSS
Гость
« Ответ #38 : 11 Апреля 2005, 16:10:42 »

Оригинальное сообщение от  lekar
Как будто в разных городах ездим Smile
Ничего гаишники не доказывают, выписывают протокол, если не согласен, сам бегай доказывай и оспаривай.  Хочешь в суд подавай, хочешь в ООН жалуйся.  А с судом они не связываются, если по левому калымят.

Здесь вся суть в том, что при слове "суд" гаишники сами понимают всю бесперспективность своей затеи (в большинстве случаев!). Если же я на самом деле не прав, то и не буду про суд ничего говорить....
А на суде им придется доказывать! Да еще начальство задолбает, что "на месте" не смогли разобраться, до суда довели. Да коллеги клизму вставят за то, что после такого обращения в суд у них там "техучебу" будут проводить. Для всех сотрудников, без исключения Smile.
И если они "калымят", то тем более слово "суд" для них страшнее, чем отправка на три других известных русских буквы lol
SergeiSS
Гость
« Ответ #39 : 11 Апреля 2005, 16:13:01 »

Согласен, помогает! Сам иногда так "с хвоста" снимаю, когда прижиматься начинают слишком плотно.
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #40 : 11 Апреля 2005, 18:23:59 »

Легкий удар ногой по тормозам, эффект такой же.

Москва, ЛюблюНо
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #41 : 11 Апреля 2005, 20:13:01 »

Я вообще не понимаю, куда народ торопится? По утрам на мосту А.Невского летят "умки" по трамвайным... для чего? правильно, чтобы в концуе моста уйти направо. В результате в конце моста затор на полкилометра. Неужели по правому ряду не проехать этот мост? Путь со скоростью 50, но нигде не останавливаясь? И такая ситуация кругом, на дороге в две полосы, делают три, в результате вместо того чтобы двигаться постоянно с небольшой скоростью стоишь в пробке... Я например до работы доезжаю за такое же время как и мой друган на семере, я еду 60, заранее занимаю нужный ряд, он летает под 100, мечется из полосы в полосу. Зато я бензина трачу раза в два меньше. Какой смысл лететь до перекрестка, если там все равно красный горит?

Ура! Михалыч поддержал!
Немного ранее написал практически то же самое!
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10607&page=1
С.В.
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #42 : 11 Апреля 2005, 20:24:53 »

меня вчера утром оставновили, на документы даже не смотрел, попросил машину помыть
я сказал, что у нас во дворе бассейны грязи и все проезжие обливают, он сказал: а ладно.
и на самом деле передний номер у меня не различим, толстая корка грязи, но поэтому поводу ничего не сказал

УУУУ(С)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #43 : 12 Апреля 2005, 15:50:21 »

Оригинальное сообщение от  CoHed

Сзади же одна противотуманка ставиться...
Если я правильно понял, что они, дышащие в задний бампер, стоп сигналов бояться.

У нас же противотуманки в задних блок фарах стоят. Smile Народ думает что тормозишь. А по тормозам плохо бить, он еще въедет.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #44 : 12 Апреля 2005, 16:00:26 »

У нас же противотуманки в задних блок фарах стоят. Smile Народ думает что тормозишь. А по тормозам плохо бить, он еще въедет.

А я эти противотуманки закоротил на тормоза.Big Grin

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: