CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #30 : 11 Апреля 2005, 14:08:14 » |
|
Сегодня слышал, что в Москве будут штрафовать за грязный автомобиль. А за немигающий поротник при повороте кто нибудь штрафует? Гиббоны дочего народ распустили - никто нигде не мигает. На красный свет проезжающих вижу по пять раз на дню. А грузовивки в левом ряду и у нас в Питере мешают. Правда у нас кольцевых еще нет, но проблема уже накачена. Дай только почву. Мое мнение, что в беспределе на дорогах виноваты не только наши головы, но и гиббоновкие в гораздо большей степени.
|
|
|
|
То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #31 : 11 Апреля 2005, 14:15:23 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHed Мое мнение, что в беспределе на дорогах виноваты не только наши головы, но и гиббоновкие в гораздо большей степени. 1) отсутствие наказания стимулирует к нарушению ПДД 2) нарушения ПДД самими ментами также стимулирует к нарушению ПДД 3) элементарное скобарство, отсутствие культуры.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #32 : 11 Апреля 2005, 14:27:58 » |
|
Я вообще не понимаю, куда народ торопится? По утрам на мосту А.Невского летят "умки" по трамвайным... для чего? правильно, чтобы в концуе моста уйти направо. В результате в конце моста затор на полкилометра. Неужели по правому ряду не проехать этот мост? Путь со скоростью 50, но нигде не останавливаясь? И такая ситуация кругом, на дороге в две полосы, делают три, в результате вместо того чтобы двигаться постоянно с небольшой скоростью стоишь в пробке... Я например до работы доезжаю за такое же время как и мой друган на семере, я еду 60, заранее занимаю нужный ряд, он летает под 100, мечется из полосы в полосу. Зато я бензина трачу раза в два меньше. Какой смысл лететь до перекрестка, если там все равно красный горит?
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #33 : 11 Апреля 2005, 14:54:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Неужели по правому ряду не проехать этот мост? А правый ряд эта ваще только для лахов, инвалидов и запарей. Пацанов правый помоит. Левый рулит. И главное ехать нада быстрее всех! Только сегодня по пр. Маршала Жукова по правому ряду проехал весь проспект почти без остановок, тогда как в двух левых на светофорах толпы машин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #34 : 11 Апреля 2005, 15:07:07 » |
|
Я обычно тех кто прямо перед перекрестком перестраивается обламываю, ибо раньше надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #35 : 11 Апреля 2005, 15:18:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Я обычно тех кто прямо перед перекрестком перестраивается обламываю, ибо раньше надо думать. Раньше думать получается обычно когда знаешь куда ехать. А вот если в первый раз в районе, да вдруг нашел куда ехать, а тебя не пропускают - не то что обидно, похоже, но другое, поскольку знаешь, что это редкий авотмобилист пропустит. Но все равно не приятно. Вроде не гонщик синие писалки, а вот оказался первый раз на перекрестке, повернуть действительно надо, а тебя за козла держат. После такого тоже никому уступать не хочеться. Если меня повернуть не пускают около светофора - стою и жду нормального водителя, который никуда не торопиться и пусть сзади убибикются все - пофигу. Земля-то круглая.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #36 : 11 Апреля 2005, 15:56:33 » |
|
На самом деле очень хорошо заметно, знает человек куда ехать или нет. Допустим на скорости с трамвайных путей, круто вправо без поворотников подрезая поток - это свин, я таких терпеть не могу. В ситуации когда вижу что человек неуверенно пытается уйти в другую полосу, стараюсь пропустить. Хоть сзади и гудеть начинают. Кстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек...
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #37 : 11 Апреля 2005, 16:08:38 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычКстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек... Сзади же одна противотуманка ставиться... Если я правильно понял, что они, дышащие в задний бампер, стоп сигналов бояться.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 11 Апреля 2005, 16:10:42 » |
|
Оригинальное сообщение от lekarКак будто в разных городах ездим Ничего гаишники не доказывают, выписывают протокол, если не согласен, сам бегай доказывай и оспаривай. Хочешь в суд подавай, хочешь в ООН жалуйся. А с судом они не связываются, если по левому калымят. Здесь вся суть в том, что при слове "суд" гаишники сами понимают всю бесперспективность своей затеи (в большинстве случаев!). Если же я на самом деле не прав, то и не буду про суд ничего говорить.... А на суде им придется доказывать! Да еще начальство задолбает, что "на месте" не смогли разобраться, до суда довели. Да коллеги клизму вставят за то, что после такого обращения в суд у них там "техучебу" будут проводить. Для всех сотрудников, без исключения . И если они "калымят", то тем более слово "суд" для них страшнее, чем отправка на три других известных русских буквы
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #39 : 11 Апреля 2005, 16:13:01 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычКстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек... Согласен, помогает! Сам иногда так "с хвоста" снимаю, когда прижиматься начинают слишком плотно.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #40 : 11 Апреля 2005, 18:23:59 » |
|
Легкий удар ногой по тормозам, эффект такой же.
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #41 : 11 Апреля 2005, 20:13:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Я вообще не понимаю, куда народ торопится? По утрам на мосту А.Невского летят "умки" по трамвайным... для чего? правильно, чтобы в концуе моста уйти направо. В результате в конце моста затор на полкилометра. Неужели по правому ряду не проехать этот мост? Путь со скоростью 50, но нигде не останавливаясь? И такая ситуация кругом, на дороге в две полосы, делают три, в результате вместо того чтобы двигаться постоянно с небольшой скоростью стоишь в пробке... Я например до работы доезжаю за такое же время как и мой друган на семере, я еду 60, заранее занимаю нужный ряд, он летает под 100, мечется из полосы в полосу. Зато я бензина трачу раза в два меньше. Какой смысл лететь до перекрестка, если там все равно красный горит? Ура! Михалыч поддержал! Немного ранее написал практически то же самое! http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10607&page=1С.В.
|
|
|
|
|
|
|
Casper ТС
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #42 : 11 Апреля 2005, 20:24:53 » |
|
меня вчера утром оставновили, на документы даже не смотрел, попросил машину помыть я сказал, что у нас во дворе бассейны грязи и все проезжие обливают, он сказал: а ладно. и на самом деле передний номер у меня не различим, толстая корка грязи, но поэтому поводу ничего не сказал
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #43 : 12 Апреля 2005, 15:50:21 » |
|
Оригинальное сообщение от CoHedОригинальное сообщение от MихaлычКстати нашел способ отучать любителей дышать в задний бампер, едешь себе и такому умнику включаешь противотуманки... сзади такой визг покрышек... Сзади же одна противотуманка ставиться... Если я правильно понял, что они, дышащие в задний бампер, стоп сигналов бояться. У нас же противотуманки в задних блок фарах стоят. Народ думает что тормозишь. А по тормозам плохо бить, он еще въедет.
|
|
|
|
|
|
|
CoHed
Основа форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #44 : 12 Апреля 2005, 16:00:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч У нас же противотуманки в задних блок фарах стоят. Народ думает что тормозишь. А по тормозам плохо бить, он еще въедет. А я эти противотуманки закоротил на тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
|