Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #30 : 06 Февраля 2014, 10:33:57 » |
|
Если звёзды удачно сложатся и соседей не особо много. Упс... ... Москва
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума
Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
|
« Ответ #31 : 06 Февраля 2014, 14:58:52 » |
|
Не, я дома протянул везде все кабелями. ВайФай жутко тормозит, связь обрывается... Телефон находит вокруг ВайФаев штук 30, дальше строчек у него не хватает...
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #32 : 06 Февраля 2014, 15:22:13 » |
|
может быть 40 вытянешь. Без шифрования. Ключевая фраза "Без шифрования". Это всёравно что выйти на центральную площадь и в матюгальник проорать свои доходы, номера кредиток, домашний адрес, планы на отпуск... Короче кино с и-нета смотреть - можно и без шифрования, если телевизором, на котором нет личных данных. В остальном шифрование необходимо, но оно сразу понижает канал до 20-ти с небольшим мегабит. Плюс соседи, у которых два телека на вафле N = полная jопа. У мну в последнее время уже на 2.4ГГц практически невозможно работать стало вокруг ВайФаев штук 30, дальше строчек у него не хватает...
Во, таже фигня
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #33 : 06 Февраля 2014, 15:47:32 » |
|
Ключевая фраза "Без шифрования" Положа руку на сердце - даже используемый везде WPA2 PSK открыли на какой-то конференции за 15 секунд кажись. И хрен ли толку от такой защиты? Ну вруби мак авторизацию, от любителей поможет не меньше, от серьёзных специалистов - не больше. Хотя я сам и с авторизацией сижу (а вот когда было g - сидел только с макфильтром, иначе вообще жесть совсем была). Но даже с N как-то печально. Тоже планирую в 5 ГГц перебираться. А как будут выходить дешёвые ноутбучные модули - вообще в ac.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #34 : 06 Февраля 2014, 16:54:31 » |
|
даже используемый везде WPA2 PSK открыли на какой-то конференции за 15 секунд кажись. есть такое... Но чёта с тех пор какой-то яростной движухи не наблюдается, почему-то. Но лично я юзаю и мак-фильтр тоже, и до кучи скрываю SSID. Заодно и облучение круглосуточное пропадает, и нагрев меньше и жрачка... Курочка по зёрнышку, ога
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 16:55:05 от B.Mike »
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #35 : 06 Февраля 2014, 17:03:21 » |
|
есть такое... Но чёта с тех пор какой-то яростной движухи не наблюдается, почему-то. Но лично я юзаю и мак-фильтр тоже, и до кучи скрываю SSID. Заодно и облучение круглосуточное пропадает, и нагрев меньше и жрачка... Курочка по зёрнышку, ога научи, сенсей! роутер дир 320 мтс.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #36 : 06 Февраля 2014, 17:11:42 » |
|
скрываю SSID. Заодно и облучение круглосуточное пропадает, и нагрев меньше и жрачка... Я просто оставлю это здесь http://www.levinkv.ru/wi-fi/kak-uznat-ssid-skryitoy-tochki-dostupa-2.htmlНу и попрошу твоих комментариев, если можно, особенно по поводу отключения излучения и уменьшения нагрева в связи с этим В служебных фреймах Beacon и Probe Response точка доступа отправляет индентификатор сети и другие служебные данные. Именно эту информацию выводят стандартные утилиты подключения к беспроводной сети и многочисленные “стамблеры”. Стандартом предусмотрена и в большинстве точек доступа реализована возможность отключать широковещательную рассылку SSID. Этот режим обычно называется “Disable SSID Broadcast” или “No Guest Mode“. В результате в поле SSID во фреймах Beacon и Probe Response будет указываться пустая строка.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #37 : 06 Февраля 2014, 17:58:00 » |
|
научи, сенсей! Чему именно? Я просто оставлю это здесь Я вкурсе, что можно перехватить имя, когда сеть активничает с клиентом. В бизнесцентре пожалуй не имеет смысла это отключать. А дома у мну всё на проводах, кроме ноутов, которых я редко включаю. Совпасть конечно может, но... Короче вероятность случайного интереса к моему вайфаю сильно уменьшается; а если кто целеустремлённо захочет, да ещё и квалифицированно полезет - тут ничего не спасёт. Городить ещё и авторизацию через какой н-ть там ВПН или ещё какие финты выкручивать пока смысла не вижу, у мну тамм не пентагон Ну и попрошу твоих комментариев, если можно, особенно по поводу отключения излучения Никогда не вдавался в тонкости протокола... Возможно роутеры имеют функции энергосбережения, типа раз нечего вещать, то и незачем..?! Возможно не все, хотя мне это кажется логичным: зачем ему передавать пустоту?! В любом случае, я когда-то смотрел излучение в разных режимах. Таки пропадало. Допускаю что не полностью, но было похоже на то. Кажется это был какой-то нетгир. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #38 : 06 Февраля 2014, 18:46:37 » |
|
Любопытно, надо будет тоже попробовать...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума
Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
|
« Ответ #39 : 07 Февраля 2014, 11:39:57 » |
|
Летаю на РУ самолете с камерой, вот раньше можно было в городе взлетать, теперь аппаратура 2.4 ГГц теряет сигнал на 1 км и фэил-сэйв, пробивается , конечно, и дальше но тяжело... Сильно забит эфир. 1,2 ГГц тоже постепенно забивается.. 5,8 еще более-менее свободно. Эта какое же облучение жесткое... И каждый старается поставить роутеры мощнее, антенны с усилителями.... ппц.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 11:42:34 от Cheetah »
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #40 : 07 Февраля 2014, 15:53:24 » |
|
И каждый старается поставить роутеры мощнее, антенны с усилителями.... излучения не видно, а и-нет работает лучше... Я, помнится, читал историю, как пацан почку продал ради i-pad`а... фигли, подумаешь царапина на пузе, зато ай-пад! Куда деваться от таких соседей, вот вопрос!..
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #41 : 07 Февраля 2014, 16:26:32 » |
|
Разве что фольгу под обои. Но могут появиться тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #42 : 07 Февраля 2014, 16:39:42 » |
|
более-менее свободно фольгу под обои В тему 1:Комплект ASUS для организации домашней Wi-Fi-сети на скорости 733 Мбит/с http://www.3dnews.ru/798664/2: Питерские спасатели рассказывают историю про человека в шапочке из фольги. Он долго жаловался во все инстанции на соседа сверху, который его облучает Когда к нему пришли эмчеэсовцы. которых он все-таки уговорил заняться его бедой, в квартире все было, как положено в таких случаях обклеенные фольгой потолок и стены, навязчивые рассказы об облучении. С пострадавшим пообщались, успокоили Для порядка решили зайти и к соседу, но больше для того, чтобы узнать, не беспокоит ли его параноик. Сосед открыл двери, и спасатели увидели с десяток включенных микроволновое стоящих открытыми дверцами вниз. Мужчина объяснил, что так он борется с живущим снизу инопланетянином который хочет поработить мир.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #43 : 08 Февраля 2014, 22:46:05 » |
|
Куда деваться от таких соседей, вот вопрос!.. Короче вероятность случайного интереса к моему вайфаю сильно уменьшается; Стремится к нулю на самом деле. И не пофиг ли самому? Я вот голову ломаю, как к халяве на работе подключиться. Пока что не приходит мысли круче, нежели выведать пароль.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #44 : 08 Февраля 2014, 22:49:13 » |
|
2: Сила! Ща карму облучу.
|
|
|