tix ТС
|
|
« Ответ #15 : 05 Февраля 2014, 11:00:04 » |
|
в SMART провод до телека не нужен У меня в инструкции написано, что для вай-фая надо докупить модем Самсунг...Он стоит больше двух тысяч. Так что я проводом, они недалеко друг от друга стоят.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #16 : 05 Февраля 2014, 11:00:59 » |
|
У меня в инструкции написано, что для вай-фая надо докупить модем Самсунг. Какая конкретно модель телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #17 : 05 Февраля 2014, 11:08:59 » |
|
Какая конкретно модель телевизора? LED-телевизор 32" SAMSUNG UE32ES5507K «R», Full HD, черный
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Cheetah
Ветеран форума
Карма +253/-1
Санкт-Петербург, Белгород
Acinonyx jubatus
Санкт-Петербург Были ИЖ-21261, Иж-2126, LADA-110-2 1,5i Lux, Lada Priora 1,6 Люкс 2012г, FIAT Punto Racing
|
|
« Ответ #18 : 05 Февраля 2014, 11:18:27 » |
|
Да, платное - за деньги. В основном с карточки. У меня Самсунг СмартТВ 7 серии. В нете много интернет-кинотеатров бесплатных сейчас. Я пользуюсь как ИВи так и платным Йота-Плэем. У Йоты хорошее качество всего, но цены иногда завышены. Управлять можно с любого телефона на Андроид, в моем HTC One есть встроенная утилита, она сама находит телевизор и на телефоне появляется меню управления, правда хуже чем на пульте. У девушки Galaxy S4 - там штатное меню управления ТВ гораздо понятнее. Но у меня в комплекте есть пульт, там вместо клавиатуры - сенсорная панель, получается как мышка =)+ у меня можно управлять жестами, но как то руками махать не привычно =)
|
|
|
|
Разочарован в ВУ и ГТЦ 2108, зря потраченные время и деньги, да и нервы тоже,.. Установил новые ВУ и ГТЦ Тотти - все работает как на иномарке... ИЖ-21261 , инжектор на Январе 5.1, двигатель 1,9. - продана. ВАЗ 21102, М 1.5.4 - продана. Lada Priora 1,6 Люкс 2012г. Сейчас FIAT Punto Racing 12.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #19 : 05 Февраля 2014, 11:21:34 » |
|
Я вообще-то уже давненько решил проблему просмотра на ТВ фильмов с компа. Видяха с ТВ-выходом и... всё! Нажимаешь клавишу, и видео пошло на телек. С инета то же самое. Кабель длинный правда спаять пришлось. Без провода покошернее было бы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 05 Февраля 2014, 11:46:56 » |
|
А я так делал: ТВ старый, никаких этих ваших Интернетов в нем нет. Была куплена вот такая ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9282347&hid=4165204&from=alts) коробочка, которая к инету цепляется по вайфайке или через LAN, у ей внутре андроид, у которого тьма софтверных ТВ-плееров. Коробочка нацеплена на внешний видеовход тюльпанами (можно и по ХДМИ) и фсё, собственно.. Включаем андроид и смотрим каналы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #21 : 05 Февраля 2014, 13:06:02 » |
|
LED-телевизор 32" SAMSUNG UE32ES5507K «R», Full HD, черный Судя по мануалу, там действительно WiFi нету...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #22 : 05 Февраля 2014, 13:21:58 » |
|
Судя по мануалу, там действительно WiFi нету...
Нету, нету. В мануале подробно описано какой надо купить для этого модем. Или проводом, как я и соединил.
|
|
|
|
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #23 : 05 Февраля 2014, 13:27:28 » |
|
а я, наивный, думал - раз SMART, то WiFi по умолчанию есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #24 : 05 Февраля 2014, 14:06:07 » |
|
провод до телека не нужен Я свою лыжу(42ла640 что ли) сначала подключил по вайфаю. Маленькие фильмы нормально идут. А фулл хд и 3д начали подтормаживать, пришлось кабель кинуть.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Seller
Частый гость
Карма +396/-0
|
|
« Ответ #25 : 05 Февраля 2014, 14:16:34 » |
|
Я свою лыжу(42ла640 что ли) сначала подключил по вайфаю. Маленькие фильмы нормально идут. А фулл хд и 3д начали подтормаживать, пришлось кабель кинуть. Я для больших фильмов флешкой пользуюсь. Не так часто их смотришь, и провода тянуть все равно не хочется
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #26 : 06 Февраля 2014, 01:11:44 » |
|
Судя по мануалу, там действительно WiFi нету... Вайфай на телеке - зло! Я признаю такое решение исключительно как временное, тем более что и работает оно паршиво. Стационарная техника должна подключаться стационарно!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
77
Живёт здесь
Карма +6/-0
Москва
|
|
« Ответ #27 : 06 Февраля 2014, 09:13:10 » |
|
А можно поподробнее про это? Сколько каналов на ней будет? при скорости инета 30мб/с тормозить по wifi будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #28 : 06 Февраля 2014, 09:24:14 » |
|
при скорости инета 30мб/с тормозить по wifi будет? ВАфля по протоколу выдаёт 54мб/с. Так что тормоза обеспечены будут разве что самим каналом.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #29 : 06 Февраля 2014, 10:26:06 » |
|
ВАфля по протоколу выдаёт 54мб/с. Так что тормоза обеспечены будут разве что самим каналом. Wifi g по протоколу 54 мбита. По факту в чистом поле может быть 40 вытянешь. Без шифрования. В городе с шумами, адово засранным эфиром, морально готовься получить где-нибудь в районе 15. Если звёзды удачно сложатся и соседей не особо много. С Wifi n получше, у самой простенькой версии с 1 антенной и на 2,4 ГГц протокольная скорость 150. В реальности я дома у себя кажется чуть меньше 50 смог выжать, и это был рекорд, обычно ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 10:26:38 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|