происходило это все это прошлым лето но решил написать тока щас, но я думаю будет интересно;)
первое что мне в ней непонравилось это то что неработала лампочка подсоса, точнее не лампочка а светодиод, но понял я это только после того как его сжег :cool:
подсоеденил к нему напрямую 12 вольт от акамулятора (решил проверить работоспособность т.к. незнал какая клема в колодке к нему ведет и предположил что он неработает) и как итог он моргнул и как говорится - фсе
минут 10 чесал репу но наши криворукие конструкторы расчитывают на криворуких автовладельцев:D
внимательно осмотрев плату увидел контакты для лампочки:o
но дырки то под неё нет!
вместо дырки сплошная плата с припаенным светодиодом. Недолго думая взял пробник и нацепил на эти контакты и ..... о чудо!! оно работает!!:D
побежал домой с панелью, воткнул в дрель самое большое сверло и сделал дырки;) (во множественном числе т.к пока понял что нельзя 12 вольт на них подавать запорол 3 светодиода:mad:
)
немного подточил напильником, сходил в магаз купил 3 лампочки вставил фсе работает:cool:
вторая проблема заключалась в том что пластмассовая х..нь сильно отсвечивала и на солнце приборы неразглядишь:mad:
недолго думая снял эту "ненужную" вешь :cool:
есть один оч существенный минус - теперь в нишу перед панелью ничего нельзя положить.
зато все стало видно на порядок лучше да и солнце только напользу - лучше видно :cool:
а как вы боретесь с бликами ?
да ещё
у меня указатель топлива такую лапшу мне на уши вешает что я на него сматреть перестал
это в безобак нуна лезсть или панель глючит?
понимаю что возможно все но что чаще встречается? :rolleyes: