ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #15 : 30 Января 2014, 14:32:52 » |
|
Ждите новую онлайн игру "Галактика в кармане"! Почему же "игру" - все взаправду! Пора и литературой соответствующей запастись:
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #16 : 30 Января 2014, 15:58:34 » |
|
идолопоклонники (христиане, мусульмане, буддисты и пр. все они поклоняются идолу-богу) Влад, истовые мусульмане за такое при личной встрече отпустили бы в адрес прорекшего пару тонн люля-кебабов ))). А за буддистов, как матерый идолопоклонник ))) скажу. Надо хоть в минимальной степени понимать, о чем говоришь. Буддизм не знает Бога-творца, который под разными именами есть в авраамических религиях. Это скорее даже не религия, а морально-этическое учение. Вместо Творца там т.н. Закон-Дхарма.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #17 : 30 Января 2014, 16:01:24 » |
|
То есть недолго осталось... "Не вам нам знать сроки". Но ждем... И даже чаем!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #18 : 30 Января 2014, 16:32:13 » |
|
все православные, настоящие люди, получат по отдельной галактике, ждем... И даже чаем! Ну-ну. Потом придут "люди в чёрном" и потребуют: "Отдайте галактику!" А ты её, по нашей "православной" традиции уже про...срал какому-нибудь "таракану". То-то прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #19 : 30 Января 2014, 16:54:14 » |
|
Ага! Попробуй забери! ))) "Все наше навсегда" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #20 : 30 Января 2014, 17:32:34 » |
|
а рпц, например. что сделала? взяла кучу бабок у народа и показала... дары волхвов. С чего вы решили что она взяла кучу бабок у народа? Бабки силой забирали? Судебные приставы приходили, требовали деньги на нужды церкви? Уж лучше дары волхвов чем олимпиада, ну на самом деле. Не там вы врагов ищите, не там.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #21 : 30 Января 2014, 20:07:46 » |
|
Влад, истовые мусульмане за такое при личной встрече отпустили бы в адрес прорекшего пару тонн люля-кебабов ))). А за буддистов, как матерый идолопоклонник ))) скажу. Надо хоть в минимальной степени понимать, о чем говоришь. Буддизм не знает Бога-творца, который под разными именами есть в авраамических религиях. Это скорее даже не религия, а морально-этическое учение. Вместо Творца там т.н. Закон-Дхарма.
Да что с этих дикарей-мусульман взять? Они только и могут неверных обижать. Зайди в любой буддийский храм (ведь есть такие?). Что увидишь величиной с сам храм? Правильно, скульптуру Будды. А что это как не идол? И не ты ли говорил, что истинная вера в сердцах и церкви нам не нужны?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #22 : 30 Января 2014, 20:51:13 » |
|
И не ты ли говорил, что истинная вера в сердцах и церкви нам не нужны? Так так.., с этого места поподробней.. Где Щукарь такое говорил, ссылочку.., мне такая ссылочка пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #23 : 30 Января 2014, 21:05:21 » |
|
Где Щукарь такое говорил, ссылочку. Присоединяюсь! И не ты ли говорил, что истинная вера в сердцах и церкви нам не нужны? При личных встречах (2 штуки) разговор о вере у нас не заходил. У меня на житейские мелочи профессиональная память . Например, я помню, как кое-кто отказался есть овсяную кашу с деревенским сливочным маслом и свежей клубникой ))). Во всеуслышание могу паки и паки сказать "Унус хритианус - нулюс христианус" (Один христианин - не христианин). Сообщество христиан называется Церковью. Мы твердо верим, что ни ПАР, ни сидоры в рясах, ни врата адовы ее не одолеют! На этом свое многоречие останавливаю.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #24 : 30 Января 2014, 21:26:38 » |
|
Иеромонах в это скорее всего не верит, а зря! Ага. Ему бы валить из монахов с таким подходом. бодяжить грех. Плюс, чотам). Самопроизвольное создание — причина Вы таки ве ите, чьто самый мелкий п ыщчик у вас на ... - он сам??? Иисус среди нас в России. В России скоро все православные, настоящие люди, получат по отдельной галактике, чтобы строить свои миры Господь учил прощать, таким в т.ч.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #25 : 30 Января 2014, 21:59:03 » |
|
он сам??? А шо, не сам? Тетя Глаша?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #26 : 30 Января 2014, 22:00:38 » |
|
А шо, не сам? Тетя Глаша?
Ну да, она.. А машину тебе тоже он толкает или таки мотор?
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2508/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #27 : 30 Января 2014, 22:05:52 » |
|
А машину тебе тоже он толкает или таки мотор? Мы про божий дар или яичницу? Сказано же - гравитация - наше ВСЕ. Остальное - следствие.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Романов ТС
|
|
« Ответ #28 : 30 Января 2014, 22:12:06 » |
|
Мы про божий дар или яичницу? Понятно - прыщ на ж... это .... , а все остальное - яичница гравитация..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #29 : 31 Января 2014, 00:38:56 » |
|
разговор о вере у нас не заходил. У меня на житейские мелочи профессиональная память Прости, Миша, моя память меня иногда подводит Например, я помню, как кое-кто отказался есть овсяную кашу с деревенским сливочным маслом и свежей клубникой ))). ага. только всей моей семье показалось, что ты нас на убой кормишь мы неделю после этого не ели. а готовишь ты хоть и простую пищу, но отменно. ПС: много меда с непривычки - тоже не очень хорошо. Так так.., с этого места поподробней.. Где Щукарь такое говорил, ссылочку.., мне такая ссылочка пригодится. извини, не будет.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|