10 простых правил, выполнение которых облегчит Вам жизнь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Октября 2025, 04:55:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 простых правил, выполнение которых облегчит Вам жизнь.  (Прочитано 1299 раз)
vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #15 : 31 Января 2014, 09:07:34 »

Особенно быстро он найдет, если дэбильник стоит от 20 к/р и выше.Лучше с адресом.
Зря так думаешь!
Два случая. Первый. Я нашел телефон, пока смотрел-позвонили, попросили вернуть. Вернул-немолодой мужчина очень благодарил, дал денюжку, помог в одном деле.
Второй. Сын коллеги принес телефон. Недорогой, сенсорный. Говорит-купил у одноклассника. Через несколько дней пришли из полиции, описали все телефоны, этот забрали, завели уголовное! дело. Пока следствие, посадить, конечно, не посадят, но всё же.. Симка, конечно, другая была.
Вот только номер надо писать так чтоб его было видно когда телефон выключен. Мало ли.. аккумулятор там сдох..

vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #16 : 31 Января 2014, 09:12:20 »

Хороший совет..
Надо кое кому посоветовать.
Теща постоянно карточки теряет-рекорд четыре за месяц!!
Коллеги часто телефоны теряют,

Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #17 : 31 Января 2014, 09:15:24 »

Вот только номер надо писать так чтоб его было видно когда телефон выключен.
Скажу даже, что я где-то пошел дальше... Я клеил на аккум телефона, на внешний винч и на SD-карты маленькую бумажку с телефонами, напечатанную на компе... Но! Она тупо отваливается, а надписи на ней размазываются. А иметь комок грязной бумаги внутри карт-ридера компьютера или фотоаппарата ой как не хочется.

Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #18 : 31 Января 2014, 10:17:13 »

Опишу свою ситуацию. Выронил из кармашка двери машину барсетку. Там права, паспорт, полис, кошелька не было. Подъезжаю домой, нет. Поехал туда, где последний раз хлопал дверью. Не успел подъехать, звонит жена, говорит, приехали, тебя спрашивают. Подъезжаю, из такси выходит исколотый такой мужичок, даже на пальцах ног хитроумные наколки. Сумочку терял? Да. 5 тыщ и мы расходимся. Дело было лет 5 назад, период стройки, и в этот день я только рассчитался с каменщиком. В кармане 2 тыщи. Предложил ему 2. Говорит, мало. Говорю, дешевле восстановить. Он садится в такси и уезжает. Поехал в отдел милиции. Даже не в свой, ближайший. Объяснил ситуацию, парнишка дежурный дал номер домашний таксиста, мобильный таксиста. Звоню и говорю, что еду писать заяву. Где он их нашёл, своих пассажиров, не знаю, но через час звонит совершенно другой человек, и говорит, что мол у него случайно документы оказались, привези магарычку. Отвёз я ему бутылок 5, были халявные. Так он бежал за мной благодарил. Я ему-я вам 2 тыщи давал? Говорит, не знал, типа тот крендель ему ничего не сказал. Думаю, просто зассал выкинуть после объяснений таксиста. 
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
« Ответ #19 : 31 Января 2014, 11:48:00 »

Я как-то после работы ездил к доктору... Подхожу к дому - ключей от дома нет. Сначала думал - на работе забыл. Съездил на работу - не нашел. К поликлинике снова поехал и, в первую очередь, осмотрел своё место стоянки на проезжей улице. Нашел! В общей сложности, ключи провалялись на дороге около 2-х часов.
Как-то лет 9 назад потерял мобильник. Потерял, когда родственница попала в ДТП, и я осматривал ее машину прежде чем тащить на веревке. Обнаружил пропажу я только в автосервисе. Поехал искать с мобильником жены, чтоб позвонить на него. Нашел. Так и валялся на месте ДТП. Фантастика! Был потерян час.
Но более фантастическая многолетняя история затянулась на долгие годы. Все помнят, что в детсаду все личные вещи подписываются, даже расчески. Сад окончил в 1977 году, осталась у меня одна такая расчесочка с фамилией... В 1985 году ездил к знакомым на дачный участок, они только-только бревна на дом купили, лазил, естественно, по этим дровам. Расческа с фамилией выскользнула из кармана и провалилась между бревен. Ну и ладно, не велика ценность. Так вернули! Еще через несколько лет, когда дом построили! Обнаружили на земле, когда бревна убрали.
И это навело меня на мысли, см. выше...

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #20 : 31 Января 2014, 12:05:45 »

даже на пальцах ног хитроумные наколки.
Босой пришел? Пятка у него не мерзла?
uncle sergio
Мастер

Карма +929/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #21 : 31 Января 2014, 12:09:07 »

номер надо писать так чтоб его было видно когда телефон выключен.
На дисплее нацарапать  lol

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
vitalii1980

Карма +766/-26

Реж

неЕкатеринбург
« Ответ #22 : 31 Января 2014, 14:25:01 »

На дисплее нацарапать  lol
Ну, мне можно... Стекло то разбито.

fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #23 : 01 Февраля 2014, 09:48:30 »

Зря так думаешь!
Два случая. Первый. Я нашел телефон, пока смотрел-позвонили, попросили вернуть. Вернул-немолодой мужчина очень благодарил, дал денюжку, помог в одном деле.
Второй. Сын коллеги принес телефон. Недорогой, сенсорный. Говорит-купил у одноклассника. Через несколько дней пришли из полиции, описали все телефоны, этот забрали, завели уголовное! дело. Пока следствие, посадить, конечно, не посадят, но всё же.. Симка, конечно, другая была.
Вот только номер надо писать так чтоб его было видно когда телефон выключен. Мало ли.. аккумулятор там сдох..
+ сам такой же
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #24 : 01 Февраля 2014, 10:06:20 »

Босой пришел? Пятка у него не мерзла?
Эту личность надо было видеть. Лето, в тапочках, вышел из такси и подошёл, почему и обратил внимание на пальцы ног, а так весь исколотый, видно было, и говорил про долгое сидение в тюряге. Ситуёвина была интересная. Про пятку читал, если мёрзнет, то совет женщины про собачью шерсть есть гут. Не может мёрзнуть в ИЖе пятка, ещё в 412 москвиче печка открывалась педальками такими, и никогда в нём не мёрз. Ибо педальки направлялись вниз, к пяткам.

udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #25 : 01 Февраля 2014, 10:13:55 »

Нашел. Так и валялся на месте ДТП.
У нас мастер, садясь в машину, выронил пакетик с зарплатой на всю свою бригаду. Чуть меньше миллиона. Пакетик валялся на стоянке больше недели. Потом нашли. И вернули!
Мастер, правда, уже машину продал, чтобы з/п своим мужикам выдать....

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: