Еще позавчера на улице был просто лёд, а я все ругался - где же е-мое снег, даже на лыжах не покататься
И вот прорвало. Причем что необычно, одновременно с морозом до минус 18-20 и сильным ветром. Метель идет нерперывно уже вторые стуки.
Трасса М4 стоит, Ростов-на-Дону стоит весь, не ездит даже общественный транспорт, народ пытается дойти на работу пешком.
Уборочной техники нигде не видно. Вообще!
Сегодян после обеда вышел до бассейна, надо было пройти около 2 км. Шел около 40 минут, тротуаров нет, аллей нет, во дворе машины проехать не могут.
В магазине нет хлеба и там не знаю когда он появится.
В Новочеркасске завтра объявлен выходной, школы закрыты.
На Урале конечно же такая метель бы наверное таких последствий бы не вызвало, но тут...
...это еще и менталитет. Чего стоит например высказывание одного моего друга, который сокрушается. что вода на стекле мерзнет, если выключить печку и с удивлением узнает, что, оказывается, вообще то зимой например у нас на Урале пользуются только незамерзайкой! ... Народ что и сказать, непривыкший, но все таки это не прощает коммунальщиков, такого разгильдяйства я не видел нигде!
То есть коллапс наполовину от метели, до еще больше - от распизд..ва.
Ну а меня порадовал снег то!
Как метель спадет - сразу на лыжи!
ну и конечно немного фото, которое необычно своим снежным пафосом не только для здешних мест..
Подробнее пожалуйста здесь:
http://asf.ural.ru/forum/viewthread.php?tid=2379