Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #180 : 13 Ноября 2015, 16:36:25 » |
|
Пару десятков лет назад такую девочку закопали бы в лесу.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ara
Ветеран форума

Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
 |
« Ответ #181 : 13 Ноября 2015, 16:44:35 » |
|
Пару десятков лет назад такую девочку закопали бы в лесу.
Я надеюсь, ее хотя бы уволят
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #182 : 13 Ноября 2015, 17:18:28 » |
|
Пару десятков лет назад такую девочку закопали бы в лесу. Причём - ничего личного - это просто бизнес. Кадровый вопрос, кстати, встаёт конкретным ребром. Ибо если раньше честь, совесть - то сейчас - чисто финансовый интерес. И, главное, ничего не боятся. Я надеюсь, ее хотя бы уволят А толку? волчий билет ведь не прописать... то ли дело - раньше.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #183 : 13 Ноября 2015, 19:15:15 » |
|
просто бизнес. Вот смотрю на наш цирк в конторе, который никак иначе чем "секта" не называют, и понимаю что это надолго. Цирк в том, что наш генеральный, он же по совместительству один из собственников, просто сбрендил на обучении персонала. Т Обучаемся, обучаемся, обучаемся... нет бы просто работой заняться в промежутках от. Хоть какая-то польза была... О том, что в это обучение (за счёт конторы) вбухано уже не один десяток лямов никто не вспоминает, а их ведь сначала заработать надо, не так ли! Нам заработать, простым работягам, а не кому-либо ещё! Пофиг, вошли в раж и сидим в шорах. Удобно сидим. Успешный менеджмент; управление подчинёнными; мотивация и планирование работы персонала; личные планы; ролевые постановки задач; повышение коммуникабельности и самооценки - это всё то, что в уши влито многое раз. Толк-то где, спрашиваю я со своей колокольни? Покажите мне хоть толику! Не вижу. Как не было прибавки к зарплате, так и нет который год. Менеджмент. Хотят управлять, руководить и автоматизировать. Тут ключевое слово - автоматизировать. Стало быть многое ложится на плечи отдела IT, что и вполне разумно. Но тут появляется чёрт из табакерки и вся автоматизация становиться пустым пшиком. Заигрались в "успешный" менеджмент. От надувания щёк и осознания от своей "крутизны" (мы же обучались!) бабла в кармане и у самих же не прибавится, тупицы. Дальше носа видеть так и не способны. Сколько же сил в пустую потрачено... даже представить боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #184 : 28 Ноября 2015, 13:31:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #185 : 28 Ноября 2015, 14:18:21 » |
|
Вот смотрю на наш цирк в конторе, который никак иначе чем "секта" не называют, и понимаю что это надолго.
Цирк в том, что наш генеральный, он же по совместительству один из собственников, просто сбрендил на обучении персонала. Т Обучаемся, обучаемся, обучаемся... нет бы просто работой заняться в промежутках от. Хоть какая-то польза была...
О том, что в это обучение (за счёт конторы) вбухано уже не один десяток лямов никто не вспоминает, а их ведь сначала заработать надо, не так ли! Нам заработать, простым работягам, а не кому-либо ещё! Пофиг, вошли в раж и сидим в шорах. Удобно сидим.
Успешный менеджмент; управление подчинёнными; мотивация и планирование работы персонала; личные планы; ролевые постановки задач; повышение коммуникабельности и самооценки - это всё то, что в уши влито многое раз. Толк-то где, спрашиваю я со своей колокольни? Покажите мне хоть толику! Не вижу. Как не было прибавки к зарплате, так и нет который год.
Могу предположить, что руководить фирмы, которая Вас обучает папа или мама или жена Вашего руководителя. То есть он поддерживает бизнес своего родственника. Получается, что деньги его фирмы всё равно остаются в семье))) Ну а Вы как получали, так и получаете.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #186 : 28 Ноября 2015, 21:23:32 » |
|
А мы вынудили своего директора уйти Общим собранием и доведением решения через собственников. До Нового Года уходит с поста, но остаётся просто одним из владельцев.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2015, 21:24:21 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #187 : 01 Декабря 2015, 03:49:45 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #188 : 01 Декабря 2015, 06:30:41 » |
|
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 01 Декабря 2015, 08:16:50 » |
|
ЗАЧЕМ?! Гарантированное уничтожение данных, имха!  Что-либо другое на ум не приходит. ЗЫ надеюсь, догадались из винтов неодимовые магниты по-вытаскивать, уж очень они хороши. 
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #190 : 07 Декабря 2015, 17:50:28 » |
|
-- Зайди на минуточку! - говорит господин ПЖ. (к/ф "Кин-дза-дза") -- О чём речь? -- Присаживайся, у меня к тебе разговор. ... -- В связи с реорганизацией всей компьютерной инфраструктуры мы приняли решение... Непростое, по крайней мере для меня. Мы вынуждены с тобой расстаться, т.к. ты не вписываешься в её структуру. У тебя два варианта: или ты отрабатываешь три месяца или пишешь заявление "по собственному" и при этом я выплачиваю тебе два оклада. Что скажешь? ... -- Сейчас ничего не скажу. - встал и вышел из кабинета.
ЗЫ. нижайшая просьба - не комментировать.
ЗЫЗЫ реструктуризация, как в последствии выяснилось, подразумевает перевести на аутсорсинг всю контору: 12 серверов, 110+ рабочих станций и 6 филиалов (естественно со своей техникой).
Свежий ветер им во впалую грудь и сапог 45-го размера в спину.
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #191 : 07 Декабря 2015, 19:41:33 » |
|
Они пожалеют об этом!!!
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #192 : 07 Декабря 2015, 20:40:37 » |
|
реструктуризация, как в последствии выяснилось, подразумевает перевести на аутсорсинг Иди подрядись в ту аутсорсинговую контору... Нихай и дальше платит тебе зарплату, но уже через контору 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 07 Декабря 2015, 20:48:33 » |
|
подрядись в ту аутсорсинговую контору. Мну разговаривал с одминами той конторы. Их и в подмастерья бы не взял. Честно. ... Это как в той сказке: "Да ки ты одмин, штоле? Хммм... а я тогда кто?" Всё, дверь закрыта. Начинается новое. И, кстати, я просил не комментировать. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 20:53:59 от mike »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #194 : 07 Декабря 2015, 21:11:21 » |
|
Просто сочувствую..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|