Ржавый
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 01 Июля 2015, 23:57:50 » |
|
Надысь на работе бумага в принтере кончилась. Сходил в закрома, принес пачку. С полным лотком бумажку может и не схватить, поэтому поделил - бОльшую часть положил себе в лоток, меньшую отнес девачке на соседний участок, там тоже пара листов в принтере оставалась. Через полчаса делегация с вопросом - ты бумагу туда-то отдавал? Было дело, говорю. А что за бумага, где взял? Короче, вскоре после того, как я положил бумагу в этот самый соседский девайс, у него сгорела печка, якобы из-за того, что бумага была сырой %) Потом, правда, выяснилось, что на принтер поставили стакан чая и случайно опрокинули, но это же сущий пустяк в сравнении ) Не, ребята, не дело юзера проводки проверять, это удел специально обученных, материально за это ответственных и делегированных полномочиями. Дальше кнопок ваще ни-ни, вот такое имхо. Объяснительные писать надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #151 : 02 Июля 2015, 12:52:04 » |
|
Я этого никогда не делал! Ну а чё? Может у него комп не выключался, и в логаут не уходил? Или ему только вчера пароль повесили.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 02 Июля 2015, 13:44:34 » |
|
Ну а чё? Может у него комп не выключался, и в логаут не уходил? Или ему только вчера пароль повесили. Выключается и в логаут не уходит и пароль у него кажонный месяц меняется, уж кому-кому, а мне ли этого не знать. Просто товарищ решил щёлкнуть тумблером, включая дурака на 90-й левел.
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #153 : 08 Августа 2015, 05:33:13 » |
|
Предложили тут с мужичком поработать. Весь такой из себя - мол, я с середины 90-х возил на продажу в свой магазин разную технику - фото и видеокамеры, магнитофоны и прочее... Вообщем - собаку сьел! Сам фотограф аж с начала 80-х и техники было разной - от смены до киева! Сейчас, мол, снимаю на Canon 500D уже много лет. А несколько лет назад ездил в Испанию и купил там ВОООТ ТАКОЙ огромный профессиональный обьектив!  Сейчас собираюсь прикупить Canon 5D mark III и накручу на него этот супер обьектив вообще такие снимки забабахаю!!! Сижу и офигеваю - ничего себе грамотный мужик! Говорю - так а что за обьектив то? Цифирьки какие? Он - да я в них особо не понимаю, да и забыл уже! Но он мне в Испании обошелся, на наши деньги, более 60,000 рублей! Фирма знаменитая - Tamron! Припух я и так ненароком спрашиваю - так а фото то твои можно глянуть? Да не вопрос - только они без обработки! Да ладно, говорю, мы не гордые, и так мастера можно увидеть можно будет. И начинает показывать он мне на компьютере обычную бытовуху... Шашлыки на природе, бутылки на столе, дети на фоне ковра... Все в мыле. Сижу и понять ничего не могу. Говорю - слушай, а на этот супер обьектив как бы глянуть? Да не вопрос - завтра принесу! Приносит.... Там Tamron AF 18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD Canon EF-S https://market.yandex.ru/product/7327393?hid=90613&clid=502 Он сейчас, когда доллар поднялся, стал стоить 19 тысяч! А пару лет назад он вообще от силы 15 стоил! Как этот "специалист" смог отдать за него 60 я вообще не понимаю! А самое что меня убило - это его глаза, когда я ему обьяснил, что это стекло не встанет на Canon 5D. Удивление, непонимание, разочарование.... И вердикт - все равно куплю пятый марк!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #154 : 08 Августа 2015, 17:50:26 » |
|
Прикольно. Лох всегда найдет свой девайс. А IT здесь при чем?
|
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #155 : 08 Августа 2015, 17:56:53 » |
|
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #156 : 08 Августа 2015, 21:38:31 » |
|
А мудак то аналоговый 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #157 : 31 Августа 2015, 15:39:11 » |
|
Текст заявки в отдел IT соседской конторы. (стиль сохранён)
"Прошу провести техническую диагностику компьютера находящегося на Изоляторе брака (ИБ). Сотрудники жалуются, что не работает кнопка включения компьютера, для запуска его в работу требуются определенные усилия, не физические."
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #158 : 31 Августа 2015, 15:43:33 » |
|
Можно, я это в Башорг закину? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #159 : 31 Августа 2015, 15:44:58 » |
|
Ну всё ж понятно чё, кнопка не контачит где-то, комп не включает; сотрудникам приходится шаманить через WOL... 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #160 : 31 Августа 2015, 15:45:34 » |
|
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #161 : 31 Августа 2015, 15:47:25 » |
|
Можно, я это в Башорг закину? Афтар ответил утвердительно. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Августа 2015, 15:48:34 от mike »
|
|
|
|
|
pavel444
Новичок
Карма +0/-0
Москва пешеход
|
 |
« Ответ #162 : 06 Сентября 2015, 12:21:40 » |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, необходимо приобрести черенки, срочно, по разным причинам сейчас сейчас специалист отсутствует. А приобрести надо срочно. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 15:52:03 от Fabula_4x4 »
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #163 : 13 Октября 2015, 22:12:24 » |
|
Безумие какое творится... Год назад в систему кондиционирования серверных было вбухано хрен знает сколько лямов. ЭТО НЕ НАША ЕПАРХИЯ. Типа сделаи балансировку нагрузки кондеев, отказоустойчивость и все такое. Неделю назад что то случилось (нам толком не пояснили). Отключились все кондеи. Температура серваков поднядась до 80 градусов и они легли. Некоторые - безвозвратно. Угадайте, кого вые....ли ? На кого орали "Я тебя уволю! Всех вас поувольняю!". Это был я. Ну, во-первых , это страшно для меня, поскольку я бомж. Во-вторых, я не виноват. В третьих, это было в тот день, когда я истерил по поводу своей нелепой семьи и умершей бабушки. Да, я поднял железо и контора заработала. Да, шеф пришел и похвалил за оперативность решения чужой проблемы. Но .... Сука, почему я должен отвечать за чужие косяки ?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #164 : 13 Октября 2015, 22:43:27 » |
|
почему я должен отвечать за чужие косяки ? Серваки легли, а ты начальник серваков.  Должен был вовремя отследить перегрев, вздрючить кондейщиков, открыть форточку (благо не лето), программно придушить серваки... На край, ДО падения серваков доложить начальству что щас ффсё упадёт и у тебя нет средств предотвратить это. У людей может вконтактик был открыт и они выйти из него не успели 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|