valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #120 : 20 Мая 2015, 22:57:08 » |
|
Щасье на работе у нас наступит тогда, когда мы не будем: 1 .....№ Тогда вызовет вас диреХтУр и скажет - вон у меня весь офис вкалывает как "папа Карло", не прилагая мозгов, а за что вам платить зарплату, вы же ведь нифига не делаете?
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #121 : 20 Мая 2015, 23:04:12 » |
|
а за что вам платить зарплату, вы же ведь нифига не делаете? Одмину платят за то, что ни один комп не болеет и юзвери довольны. А не за то, что он бегает как укушенный стадом пчёл в причинное место. Если одмин мечется от компа к компу - это верный признак к его увольнению.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2015, 23:06:44 от mike »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #122 : 20 Мая 2015, 23:26:49 » |
|
Одмину платят за то, что ни один комп не болеет и юзвери довольны. А не за то, что он бегает как укушенный стадом пчёл в причинное место. Если одмин мечется от компа к компу - это верный признак к его увольнению. Зависит от начальства. Если начальник дегенерат, то уволят потому что всё работает и услуги админа больше не требуются. У меня на эту тему однажды забавный диалог с начальником произошел. - Как дела, что делаешь? - Всё штатно работает, я пинаю воздух. - А вчера что делал? - Воздух пинал и завтра этим же планирую заниматься. - А за что я тебе деньги плачу? - Деньги платишь за то, чтобы всё продолжало штатно работать. Начальник офигел от такого и назначил провести инвентаризацию. Инвентаризацией занимался 2 дня, после чего продолжил пинать воздух.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
byte
Редкий гость

Карма +25/-0
Работа )
Башкортостан ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #123 : 21 Мая 2015, 08:20:40 » |
|
А меня на прошлой работе из-за этого глав бух накатала на меня телегу, потом был утомительный разговор с начальство и лишение премиальной месячной, за то, что я слонялся по предприятию и нифига не делал, хотя все работало и делать было действительно нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 08:22:31 от byte »
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор

Карма +1552/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
 Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #124 : 21 Мая 2015, 09:54:03 » |
|
я слонялся по предприятию Эхххх, молодёжжжжж!... Можно сёрфить инет, гамезничать, а при наличии вопросов, отвечать, что занимаешься анализом логов и составлением автоматизированных скриптов их обработки для оперативного оповещения в случае проблем.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #125 : 21 Мая 2015, 10:56:56 » |
|
А можно сказать, что у меня есть мысль, и я её думаю.. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #126 : 21 Мая 2015, 16:46:09 » |
|
А меня на прошлой работе из-за этого глав бух накатала на меня телегу, потом был утомительный разговор с начальство и лишение премиальной месячной, за то, что я слонялся по предприятию и нифига не делал Генералу не положено бегать... В мирное время это вызывает смех, а в военное - панику (с)
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #127 : 21 Мая 2015, 20:02:41 » |
|
Генералу не положено бегать... В мирное время это вызывает смех, а в военное - панику (с) Когда это сисадмины генералами стали?
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #128 : 21 Мая 2015, 21:20:12 » |
|
Когда это сисадмины генералами стали? Когда всё перестаёт работать... Без примитивнейшей обслуги (например, включить ПК в сеть) на крупном заводе овер 200 рабочих мест в течении недели встаёт всё производство. А любой перебой в сетевом обеспечении - работа встаёт в течение нескольких минут 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 21:21:30 от wtd »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 21 Мая 2015, 21:20:52 » |
|
Когда это сисадмины генералами стали? Уговорил, перефразируем - спешка не пристойна настоящим мастерам.  Или как порой говорил мой напарник: " Не суетись под клиентом". (с)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 21:25:02 от mike »
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #130 : 21 Мая 2015, 21:42:20 » |
|
Дожили...
Сегодня мне, глядя прямо в глаза, без малейшей дрожи или тени сомнений в голосе, с неистовой уверенностью заявили: "Я этого никогда не делал!". Знаете о чем была речь? Лучше присядьте на стул или ухватитесь за что-нибудь... Я лишь попросил: "Логин с паролем набери", когда загрузился у него комп. В нашей конторе он трудится почти 10-ть лет.
Не понимаю, что происходит с людьми.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #131 : 21 Мая 2015, 21:47:29 » |
|
Не понимаю, что происходит с людьми. Может его смутило незнакомое слово логин 
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
mike
Гость
|
 |
« Ответ #132 : 21 Мая 2015, 21:51:51 » |
|
Его, по-моему, уже сама жизнь смущает. Всё чаще и чаще, имха, прослеживается непоколебимое стремление такого рода типажей, стать овощем.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
 |
« Ответ #133 : 21 Мая 2015, 21:53:42 » |
|
В нашей конторе он трудится почти 10-ть лет. А как он до этого в комп заходил?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #134 : 21 Мая 2015, 21:57:04 » |
|
Он тупо набирал Имя собственное и номер своей мобилы.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|