Дорогие машины
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 22:27:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорогие машины  (Прочитано 11151 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #90 : 29 Января 2014, 10:56:44 »

пропустят тебя с большей вероятностью чем
Вот это тоже подмечаю. Владельцы дорогих авто сами обычно лояльнее к торопыгам относятся. Они выше подобных притязаний как бы.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
radar
Гость
« Ответ #91 : 29 Января 2014, 11:09:29 »

Они выше подобных притязаний как бы.
от именно!  Ахиней..... мать твою за ногу... иногда мне хочется крепко набить тебе харю ,но чаще- сказать из Маугли-(с) ну ты понял  Big Grin. жирный-не жирный- но плюс в репу.  Big Grin
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #92 : 29 Января 2014, 11:17:04 »

в левом ряду 80 км/ч и тебе никто не будет моргать дальним, объедут справа.
можно и поморгать, если спит и едет, потом аварийкой ему спс и дальше лети. но обычно такие диско несутся быстрее ижа, и сами облетают быстрее чем ты их в зеркалах замечаешь. В свою очередь, если торопыга куда спешит и моргает тебе на трассе, то, по возможности, уступаю, независимо от его и своей марки машины. а если такой умник-молодец моргает в городе, то включаю левый поворот и, в зависимости от его нервозности, притормаживаю и еду дальше в левом ряду спокойно. ибо нефик по городу летать

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #93 : 29 Января 2014, 11:24:25 »

Почему же почти весь форум пытается меня убедить в обратном и сказать что стоимость машины на дороге ничего не значит?
Значит для тех, кто думает о том что значит. Тавтология конечно.
Если ты сам лично считаешь что стоимость авто решает, то тебе будет казаться что это действительно так. Мировосприятие такое у Тебя видимо. Где-то в голове сидит тако пунктик. И мне кажется, что ради этого ты купишь такую машину, если еще не купил Smile Люди с такими "пунктиками" в голове - это основной поставщик финансовых ништяков менеджерам и владельцам автосалонов БМВ, Мерседес, Ауди, Лексус  и т.п.
Я уже писал на 3-й странице, что стоимость авто не признак могущественности владельца. И еще раз это повторю. Очень часто на БМВ Х5 и им подобным ездят обычные водилы или просто работники организаций, типа на служебной машине, сам за рулем. Мне вот иногда выпадает сесть за Лексус LX570, 2013 г.в. беленький. При этом собой восторгаться больше обычного я не начинаю. Это смешно и глупо. Ехать на рабочей машине, и извергать тонны пафоса lol
Раньше да, было дело. В районе 95-00-годов. Такую тачку могли себе позволить люди влиятельные, имеющие хорошее финансовое состояние, и авторитет в определенных кругах. Шутить с такими на дороге могло быть чревато оказаться ногами в тазике с цементом, на дне большой реки, или сожженым в городской котельной по частям.
А сейчас занюханный Дискавери может себе купить человек с з\п 30-40 т.р. в месяц, или того меньше. Только кредит  плати. Поэтому думать, что в очередном Дискавери или Ауди А8, или Х5 едет крутой перец, со стволом на поясе, который может устроить тебе содом и гомору за любой косяк с твое стороны,  это уже фобия какая-то...
Опасаться сейчас лучше машин с ведомственными номерами и сериями, а не обычных граждаских "зеркалок", "е...кх" и т.п.

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
sf
Гость
« Ответ #94 : 29 Января 2014, 11:39:14 »

Круто, чё.
Расскажи только подробнее про кредит на Диско с зарплатой в 30-40 т.р. У меня как раз такая примерно, но вот Диско как-то не получается, даже в самых смелых мечтах.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #95 : 29 Января 2014, 11:43:17 »

У меня как раз такая примерно
Предпринимательство забросил?  павпЅ

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
radar
Гость
« Ответ #96 : 29 Января 2014, 11:55:43 »

"е...кх"
...а у мну в..кх........
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0

Город над вольной Невой

Город над вольной Невой
ШНива GLC, 2014
« Ответ #97 : 29 Января 2014, 12:17:55 »

У меня нет дорогой машины. И сравнивать мне не с чем.

он будет жить спросила вера
да будет жить заверил врач
в гораздо лучшем светлом мире
не плачь
© danielll
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #98 : 29 Января 2014, 12:53:03 »

Расскажи только подробнее про кредит на Диско с зарплатой в 30-40 т.р. У меня как раз такая примерно, но вот Диско как-то не получается, даже в самых смелых мечтах.
Ничего сложного, правда для всех такая схема не канает, т.к. идиотов, покупающих Диско с такой з\п не много. Но я знаю парочку купивших машины по такой цене.
Продаешь старую машину, имеешь на первый взнос тыщ 500-600, далее оформляешь потребительский кредит на максимально большой срок ( автокредит не канает, т.к. там надо КАСКО, а оно шибко дорогое на Дискавери). Поупаешь "мечту" . Отваливаешь  по 30 кусков в месяц. Живешь с мамой, она тебя кормит и одевает. А ты катаешься на Диско в левой полосе трассы со скоростью 80 км\ч...
Звучит и выглядит бредово. Но поверь, таких наездников много.
Это вариант новой машины. А ведь можно и не новую купить. Б\у. Тем более на вторичке они сильно в цене теряют. По причине недоверия народных масс к марке Лэнд Ровер.
Только вот придется экономить на девушках, довольствуясь одноразовым перепихоном с какой-нить молодой дурочкой, которая повелась на красивую обертку. Экономить зимней резине, забыть о гарантии, и через 2-3 года продать "мечту", из-за финансовых проблем. Поплатить еще остатки кредита, доезжая сильно бэушную Приору или Фокус 1-го поколения, купленного вместо "мечты" на время. А после выплаты кредита снова вляпаться в такую-же авантюру лет на семь, но уже под маркой Ауди или БМВ.  При этом собственного жилья нет, и приходится ждать когда Мама "улетит в Смоленск", чтобы унаследовать неремонтированную хрущевку.  Бабы тоже нет, т.к. ей хоть иногда да нужно что-то дарить на праздники, водить в кино, в кафе, или банально на шашлыки летом. При этом формируется устойчивое мнение что все бабы продажные шлюхи, и им нужны только деньги. Наступает половой кризис, который уже не излечим. Многовходная Саша Грей становится идеалом Smile
С друзьями та-же фигня, т.к. с ними тоже надо иногда встречаться , пить пиво, ездить на шашлык. Поэтому друзей нет, есть только приятели на работе. А еще такие "кренделя" любят приезжать в фитнес центр, не более 2 раз в месяц ( на более частые посещения не хватает лавэшки), и строить из себя успешных и преуспевающих людей. Вычисляются такие позеры легко.
Вобщем как-то так...
Еще есть другие варианты. Например мой знакомый работает старшим менеджером в отделе снабжения одной фирмы средней величины. Продает технологическое оборудование. Его з\п 35-40 т.р. Но зато по итогам года он получает бонусы в размере  1-2 млн. рублей. Если хорошо работал. И он спокойно себе купил Инфинити FX. Новый. Кредитнувшись всего на 400 с чем-то тысяч. И з\п хватает ему на бензин, на подругу, и на шашлыки с друзьями и на бассейн. Можно сказать что он мажор, в своем роде. Родители им гордятся. И он собой тоже. Жилье правда после смерти одной из бабушек досталось. Сам не покупал.
Касательно жилья еще есть примеры. Есть например у жены знакомая с работы. У неё бабушка "приняла Ислам" оставив двушку в хорошем районе. У них с мужем уже была квартира. Бабушкину двушку они продали, купили Ниссан Патфайндер. Муж работает водилой на пожарной машине. Она медсестра. Общий семейный доход не превышает 40 т.р.
Продолжать можно долго еще.
Другое дело, когда у Тебя семья и дети. И на эти 40 т.р. надо кормить и одевать семью, платить за квартиру, за прочие ништяки. Конечно, покупать  Диско за 2.5-3 ляма не получится, как не крути. Такое даже обсуждать не стоит.
Просто очень большое количество моих знакомых, ездящих на престижных и дорогих машинах - ничего серьезного из себя по жизни не представляют. Поэтому видя тонированный Х5 на дороге, у меня не возникает чувство мышиного страха перед владельцем этой машины.
Меня сильно настораживают, а иногда откровенно пугают ТАЗики заниженные и тонированные в хлам, с 95-м, 05-м и 06-м регионом. Потому-что от пассажиров этого чуда-техники можно словить как не иллюзорных люлей, так и свинцовых ядрышек в бренное тело. Этим реально пофигу, на чем ты едешь. Только синие номера их могут остановить, да и то не всегда.

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #99 : 29 Января 2014, 12:57:10 »

кто кому когда вреда когда  тогда осаго
В той же статье другой пункт. ОСАГО вторична.

И спросил, а как оно у других.

Помните был мультик про мышонка который превратился в льва? Но по характеру все равно остался мышью Smile От комплексов неполноценности надо избавляться. Ибо все люди одинаковы по природе. А все остальное - Фортуна, которая девушка переменчивая и непредсказуемая.

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #100 : 29 Января 2014, 13:02:10 »

У меня нет дорогой машины. И сравнивать мне не с чем.
Делов-то... попроси у друзей прокатиться за рулем. Или в салоне выпросить тест-драйв Smile
Достаточно того, чтобы убедиться - да, удобно, комфортно, приятно... едет получше...
но стоит ли переплачивать в 10 раз больше за чуть лучшие колеса под попу - большой вопрос...
Так что вопрос остается лишь оплаты за престиж и меньшие гемор с обслугой. Меня престиж и обслуга не напрягает, соотвесвенно не вижу для себя смысла за это переплачивать. Smile

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #101 : 29 Января 2014, 13:08:04 »

Шутить с такими на дороге могло быть чревато оказаться ногами в тазике с цементом, на дне большой реки, или сожженым в городской котельной по частям.
Не шути со мной...

vitalii1980

Карма +757/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #102 : 29 Января 2014, 13:12:06 »

Вот это тоже подмечаю. Владельцы дорогих авто сами обычно лояльнее к торопыгам относятся. Они выше подобных притязаний как бы.
Не выше. Просто знают цену личному времени и нервам.
Заденешь, потом полдня на "разбор полетов", беготня...
Да и выше правильно подметили-авто куплено в кредит, денег, возможно, что и нет, зачем лишние проблемы

Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #103 : 29 Января 2014, 13:24:10 »

Не шути со мной...
Ты в котельной что-ли работаешь, или на барже? lol
Жил почти целый год в Нижней Туре. И в Тагил мотался и в Ёбург. Не сказал-бы я что 66 и 96-й регион стоит как-то опасаться. Да по трассе некоторые ездят как му...ки, учитывая условия местного рельефа, с извилистыми дорогами и частыми поъемами и спусками. Бесило когда на двухполосной дороге, некторые гении обгоняли в повороте в слепую, когда прямая видимость меньше 50 метров. А потом при вполне ожидаемом появлении встречки - спрыгивали на обочину застваляя срать кирпичами себя и встречного водителя.
Так что не надо тут жути нагонять, знаем мы Вашего брата Smile

Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #104 : 29 Января 2014, 13:27:01 »

Всю тему не читал... про то что ездить на иже это круто и престижно уже написали?

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: