Расскажи только подробнее про кредит на Диско с зарплатой в 30-40 т.р. У меня как раз такая примерно, но вот Диско как-то не получается, даже в самых смелых мечтах.
Ничего сложного, правда для всех такая схема не канает, т.к. идиотов, покупающих Диско с такой з\п не много. Но я знаю парочку купивших машины по такой цене.
Продаешь старую машину, имеешь на первый взнос тыщ 500-600, далее оформляешь потребительский кредит на максимально большой срок ( автокредит не канает, т.к. там надо КАСКО, а оно шибко дорогое на Дискавери). Поупаешь "мечту" . Отваливаешь по 30 кусков в месяц. Живешь с мамой, она тебя кормит и одевает. А ты катаешься на Диско в левой полосе трассы со скоростью 80 км\ч...
Звучит и выглядит бредово. Но поверь, таких наездников много.
Это вариант новой машины. А ведь можно и не новую купить. Б\у. Тем более на вторичке они сильно в цене теряют. По причине недоверия народных масс к марке Лэнд Ровер.
Только вот придется экономить на девушках, довольствуясь одноразовым перепихоном с какой-нить молодой дурочкой, которая повелась на красивую обертку. Экономить зимней резине, забыть о гарантии, и через 2-3 года продать "мечту", из-за финансовых проблем. Поплатить еще остатки кредита, доезжая сильно бэушную Приору или Фокус 1-го поколения, купленного вместо "мечты" на время. А после выплаты кредита снова вляпаться в такую-же авантюру лет на семь, но уже под маркой Ауди или БМВ. При этом собственного жилья нет, и приходится ждать когда Мама "улетит в Смоленск", чтобы унаследовать неремонтированную хрущевку. Бабы тоже нет, т.к. ей хоть иногда да нужно что-то дарить на праздники, водить в кино, в кафе, или банально на шашлыки летом. При этом формируется устойчивое мнение что все бабы продажные шлюхи, и им нужны только деньги. Наступает половой кризис, который уже не излечим. Многовходная Саша Грей становится идеалом
С друзьями та-же фигня, т.к. с ними тоже надо иногда встречаться , пить пиво, ездить на шашлык. Поэтому друзей нет, есть только приятели на работе. А еще такие "кренделя" любят приезжать в фитнес центр, не более 2 раз в месяц ( на более частые посещения не хватает лавэшки), и строить из себя успешных и преуспевающих людей. Вычисляются такие позеры легко.
Вобщем как-то так...
Еще есть другие варианты. Например мой знакомый работает старшим менеджером в отделе снабжения одной фирмы средней величины. Продает технологическое оборудование. Его з\п 35-40 т.р. Но зато по итогам года он получает бонусы в размере 1-2 млн. рублей. Если хорошо работал. И он спокойно себе купил Инфинити FX. Новый. Кредитнувшись всего на 400 с чем-то тысяч. И з\п хватает ему на бензин, на подругу, и на шашлыки с друзьями и на бассейн. Можно сказать что он мажор, в своем роде. Родители им гордятся. И он собой тоже. Жилье правда после смерти одной из бабушек досталось. Сам не покупал.
Касательно жилья еще есть примеры. Есть например у жены знакомая с работы. У неё бабушка "приняла Ислам" оставив двушку в хорошем районе. У них с мужем уже была квартира. Бабушкину двушку они продали, купили Ниссан Патфайндер. Муж работает водилой на пожарной машине. Она медсестра. Общий семейный доход не превышает 40 т.р.
Продолжать можно долго еще.
Другое дело, когда у Тебя семья и дети. И на эти 40 т.р. надо кормить и одевать семью, платить за квартиру, за прочие ништяки. Конечно, покупать Диско за 2.5-3 ляма не получится, как не крути. Такое даже обсуждать не стоит.
Просто очень большое количество моих знакомых, ездящих на престижных и дорогих машинах - ничего серьезного из себя по жизни не представляют. Поэтому видя тонированный Х5 на дороге, у меня не возникает чувство мышиного страха перед владельцем этой машины.
Меня сильно настораживают, а иногда откровенно пугают ТАЗики заниженные и тонированные в хлам, с 95-м, 05-м и 06-м регионом. Потому-что от пассажиров этого чуда-техники можно словить как не иллюзорных люлей, так и свинцовых ядрышек в бренное тело. Этим реально пофигу, на чем ты едешь. Только синие номера их могут остановить, да и то не всегда.