Дорогие машины
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 01:24:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорогие машины  (Прочитано 11138 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #75 : 29 Января 2014, 10:00:06 »

А если что, то есть страховка.
А бита или монтировка имеются? А может ствол припрятан? Со стволами обычно и на дороге наглеют.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #76 : 29 Января 2014, 10:07:27 »

Кстати, могу поспорить, что никому даже в голову не придет подрезать тонированный в хлам X5
Мне вообще в голову не придет кого-то подрезать. Оно мне надо? В ПДД правильно написано - тормозить вплоть до остановки. А вдруг я его подрежу, а он мне в мою дверь въедет? Я у меня один, мне себя жалко. Это от машины того же веса подушка спасет, а если там Тахо какой-нибудь, он меня вместе с подушками раздавит.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #77 : 29 Января 2014, 10:08:11 »

Кадилляку
Летом-осенью как раз подумываю менять одного американца на другого Big Grin Машина с гербом на эмблеме как раз первая в списке приоритетов пока.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #78 : 29 Января 2014, 10:11:03 »

Новый американец непомерно дорог ценой и в эксплуатации. Непрактичен и неповоротлив. Зато какие понты.... Это по-пацански!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #79 : 29 Января 2014, 10:11:38 »

Кстати, могу поспорить, что никому даже в голову не придет подрезать тонированный в хлам X5, а проделать тоже самое с каким-нибудь (путь даже тоже тонированным) Шевроле Круз - это запросто :-)
Мне даже в голову не придет подрезАть нетонированый ваз 2105. Зачем?
А если дорожная ситуация вынуждает подрезать (хотя давно таких не припомню), здесь уже на марку и тонировку подрезаемого смотреть не будешь. Потом только извиниться не забудь Wink

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #80 : 29 Января 2014, 10:19:26 »

Новый американец непомерно дорог ценой и в эксплуатации. Непрактичен и неповоротлив. Зато какие понты.... Это по-пацански!
Я про нового и не говорил. А чужие деньги у нас все считать любят, да.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #81 : 29 Января 2014, 10:22:41 »

Мне даже в голову не придет подрезАть нетонированый ваз 2105.
Я ещё не встречал людей, кто специально выруливал подрезать. Всё меняется, когда чел попадает в поток. Сразу все кругом мешают и тупят. Вот и начинается.

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #82 : 29 Января 2014, 10:34:28 »

Я ещё не встречал людей, кто специально выруливал подрезать.
Везёт... В члб таких можно встретить на каждом перекрестке

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #83 : 29 Января 2014, 10:35:04 »

Сразу все кругом мешают и тупят. Вот и начинается.
Попал в поток, едь со скоростью потока. "Московскую нирвану" читал? Вот там у чувака на пассате правильный настрой

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
sf
Гость
« Ответ #84 : 29 Января 2014, 10:35:30 »

Могу еще такой пример привести.
Широкая многополосная дорога и налево от нее уходит второстепенная. Наверняка многие из читающих выдели, как перед самым первым стоящим на поворот влезает какой-нибудь урод на заниженной Приоре. Или не всегда на приоре, иногда это самые умные владельцы не особо дорогих кроссоверов. Они же одни куда-то едут, остальным в кайф постоять лишние пару минут на перекрестке.

Так вот, что-то я не замечал, чтобы перед Круизерами, Ренджами или БМВ влезали такие умные.

P.S. Сейчас весь форум напишет что они не такие. "Они все такие, а я не такой" (с)
Ахинеич

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #85 : 29 Января 2014, 10:40:11 »

Сейчас весь форум напишет что они не такие. "Они все такие, а я не такой"
Во-во. И я про то. Дорога сразу показывает, кто и чего на ней стоит. Но себе из "гонщегов" никто в этом не признается.

Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0

Челябинск

Челябинск
« Ответ #86 : 29 Января 2014, 10:41:11 »

Широкая многополосная дорога и налево от нее уходит второстепенная. Наверняка многие из читающих выдели, как перед самым первым стоящим на поворот влезает какой-нибудь урод на заниженной Приоре. Или не всегда на приоре, иногда это самые умные владельцы не особо дорогих кроссоверов. Они же одни куда-то едут, остальным в кайф постоять лишние пару минут на перекрестке.Так вот, что-то я не замечал, чтобы перед Круизерами, Ренджами или БМВ влезали такие умные.
Опять же - велкам Челябинск)) тут все такие. и я иногда такой, каюс. а то что рейнж или бмв - побоку иногда, время дороже. Да, на Иже приходится ездить наглее.
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 10:41:58 от Козьма » Записан

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1341/-4

Киров (43)

« Ответ #87 : 29 Января 2014, 10:42:04 »

Так вот, что-то я не замечал, чтобы перед Круизерами, Ренджами или БМВ влезали такие умные.
Въезд в москву по горьковке. Точнее - вполз... Так там на обочине начинается гейская демонстрация сразу. И эти, с обочины, выскакивают под любые машины.

Кстати, я другое заметил. Если надо со второстепенной втиснуться в плотный поток, то
Круизерами, Ренджами или БМВ
пропустят тебя с большей вероятностью чем
какой-нибудь урод на заниженной Приоре.

Suum cuique
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #88 : 29 Января 2014, 10:49:07 »

Могу еще такой пример привести.
Широкая многополосная дорога и налево от нее уходит второстепенная. Наверняка многие из читающих выдели, как перед самым первым стоящим на поворот влезает какой-нибудь урод на заниженной Приоре. Или не всегда на приоре, иногда это самые умные владельцы не особо дорогих кроссоверов. Они же одни куда-то едут, остальным в кайф постоять лишние пару минут на перекрестке.

P.S. Сейчас весь форум напишет что они не такие. "Они все такие, а я не такой" (с)
О! Узнал себя! Часто так делаю на повороте с Алтуфьевского шоссе на Костромскую улицу! Smile Там светофор и левый поворот. Раньше большая проблема была - светофор короткий, если кто-то в начале очереди тупит - не успеваешь проскочить. Сейчас проще, с 15 секунд до 30 растянули - все проезжают. Когда стою просто с улыбкой на всё это смотрю, сколько народа набиться сможет перед первым, так как затыка после поворота не происходит, они никого этим не задерживают. Просто организация движения такая. И никаких различий никто не делает по маркам машин. У автора много надуманных проблем каких-то.

sf
Гость
« Ответ #89 : 29 Января 2014, 10:50:59 »

Такое ощущение, что я с большинством форума живу в разных реальностях.

Года 3 назад в "За Рулем" тестировали новый Дискавери 4. Так там автор заметки написал что ему очень понравилось ездить на Диско: можно ехать по МКАДу в левом ряду 80 км/ч и тебе никто не будет моргать дальним, объедут справа. И я с ним полностью согласен, именно так все и будет.

Почему же почти весь форум пытается меня убедить в обратном и сказать что стоимость машины на дороге ничего не значит?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: