sf
Гость
|
|
« Ответ #135 : 29 Января 2014, 16:45:18 » |
|
Какую тему задал, так и откликнулось - депрессивно вздохнулось от такой темы Поручика... А о чем бы ты хотел поговорить?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #136 : 29 Января 2014, 16:48:44 » |
|
А о чем бы ты хотел поговорить? доярки, сиськи!!!! и забанить навигатора
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #137 : 29 Января 2014, 16:49:16 » |
|
А о чем бы ты хотел поговорить? Да о чем угодно, но когда sf появляется раз в год с целью похвастаться ценой ино, это, безусловно радостно, но, увы, наводит на грустные мысли: "И ты, Брут...".. Вот такой вот парадокс..
|
|
|
|
|
|
|
yuriy060
Живёт здесь
Карма +684/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-060 4х4 2003г, Opel Frontera B 4х4 1999г
|
|
« Ответ #138 : 29 Января 2014, 16:52:48 » |
|
Когда летом весь Ника-обвес по кругу снимаю с полнолапика, многие иномарки в рассыпную - наверно побаиваются. Особенно если волго-гудками их попугать. Когда я на Фронтере, то относятся более уважительнее чем к Ежику.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 16:56:12 от yuriy060 »
|
|
двс 21213 1,8 л (84х80), глубокий тюнинг ГБЦ, СЗ 10.8, кпп ВАЗ, самодельный переходник под РК ОМСК, сцепление 2123, лето 205/70R15 Geolendar G012, зима 205/65R15 X-ICE North, 2 комплекта ковки диски Slik и Zepp, плаза спорт, ГБО, БЛОКИРОВКА ЗАДНЕГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА дисковая от М-412, аперметр на панели +/- 100А, внешний диодный мост, внешний РР с термокомпенсацией по АКБ - АРЕНА-1, Реле плавного розжига - БС, Реле ШИМ ДХО 30-60% - ДС, разборная распорка стоек.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #139 : 29 Января 2014, 16:55:32 » |
|
Да вы с Бывшим сговорились что ли? Не купил я ничего, не купил, два года почти на одной и той же машине езжу
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #140 : 29 Января 2014, 17:00:19 » |
|
Да вы с Бывшим сговорились что ли? Не купил я ничего, не купил, два года почти на одной и той же машине езжу Всё на том же Фрилэндере? Да... Бедность отвратительна!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #141 : 29 Января 2014, 17:08:23 » |
|
Тьфу на тебя А вообще у нас очень плохие дороги, на других машинах никак не получается ездить. Доказательство приложил
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 17:13:43 от sf »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #142 : 29 Января 2014, 17:15:09 » |
|
Цитата: lekar от Сегодня в 17:44:48 Автомобиль должен быть рамным, дизельным и простым как кувалда. именно для перемещения из А в Б и иногда по прямой. Дефендер? Харвестер
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #143 : 29 Января 2014, 17:17:02 » |
|
Да вы с Бывшим сговорились что ли? Можешь считать что да.. хотя, разумеется, никто не сговаривался.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #144 : 29 Января 2014, 17:19:29 » |
|
2 Романов: Очень мало свободного времени. Если силы и остаются, то только почитать новости, да пару форумов в основном. Писать редко хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #145 : 29 Января 2014, 17:23:52 » |
|
Очень мало свободного времени. Если силы и остаются, А я о чем? Зато новый Дефлектор или как его там .. И живот растет, а хвостик вянет..
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #146 : 29 Января 2014, 17:28:27 » |
|
Харвестер "я попрошу, птичку нашу, не обижать" (с) Медленный слишком ну и назначение другое, не ехать, а лес тырить:)
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #147 : 29 Января 2014, 17:29:27 » |
|
А вообще у нас очень плохие дороги, на других машинах никак не получается ездить. Доказательство приложил только оно похоже не едет, а сидит:)
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #148 : 29 Января 2014, 17:32:44 » |
|
И живот растет, а хвостик вянет..
А о чем писать? О том что я весной в больницу на двухчасовую операцию попал? Да кому это нужно? А вот посчитать чужие деньги - очень благодатная тема для любого форума только оно похоже не едет, а сидит Это у тебя твой Хайлюкс - оно. У меня машина ОН! И таки нет, сам выехал
|
|
« Последнее редактирование: 29 Января 2014, 17:33:42 от sf »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #149 : 29 Января 2014, 17:35:57 » |
|
Стало очевидно, что обсуждающие разделились на две части. Одна считает что стоимость и марка машины "решает" на дороге. Вторая считает что от ценника повозки ничего не зависит. Действительно обе части правы. Так-же и общество. Одни считают что чем дороже тачка, тем круче чувак в ней. Другие абстрагировались от этих понятий и не обращают внимание на чужие понты. Но как мне кажется, в современное время становится больше людей не придающих большого значения стоимости и марке машины. Приходится ездить на разных машинах. От Ларгуса/Логана до Мерса G . И много где приходится ездить. Почти везде одинаковое отношение. В маленьких городишках конечно еще существуют "культ шестисотого". В таких местах чаще пропускают, не грубят на дороге. Если на дорогой и престижной машине. В больших городах народ труднее удивить. Я не скажу, что ссаживаясь с Рэйндж Ровера или Газенвагена на рабочий Ларгус или на Октавию, меня начинают давить, прижимать, подрезать. Такого нет. Другое дело, что мне может самому казаться что это происходит, и в каждом водителе я буду видеть агрессора и узурпатора. Все проблемы в головах наших. Есть один случай со знакомым. Он его долго рассказывал брызгая слюной и гневным ядом. У него Вольво XC90, второй год машине. Едет как-то в НН поздним вечером, въезжает в небольшую пробку. Его пускает черная двенашка с пацанским глушаком. Следующая машина пускает. Говно в нем играет. Двенашка уходит в левый ряд, и он решает её вытолкнуть на встречку. Мол он у Двенашки помеха справа, тот зассыт и зло будет наказано. Но в Двенашке оказались не робкие ребята и с места не сошли. Товарищ сам ссыкнул уже свой Вольвешник портить. На этом все не закончилось. Товарищ решил достать из дверного кармана травмач и показать его двенашке. Травмач у него "чернушный". Ну достал, ну показал. В двенашке вообще не испугались, более того, тонированое заднее стекло опустилось, вылезла волосатая рука со стволом и произвела два выстрела. Одним из которых было прострелено колесо Вольво. Двенашка резко рвет по встречке и скрывается в дали. Номера не запомнил. Зато с его слов кирпичей высрал целый багажник. И еще минут 30 стоял в аварийкой посреди дороги, выйти боялся и ноги тряслись...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
|