Про москву, москвичей и москвичей водителей...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 23:04:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про москву, москвичей и москвичей водителей...  (Прочитано 2538 раз)
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #15 : 07 Апреля 2005, 20:00:00 »

в ноябре ездил по питеру
особой разницы с москвой не заметил
трамвайные рельсов много слишком (ненавижу я их)
пробок нет
парковок платных нет (почти)

по поводу 120 по МКАД
а как тебе 140 по ленинскому (просто я по нему часто езжу) и когда так же навстречу, а разделительного барьера нет (на участке между садовым и третьим), а сзади еще и мигают что бы пропустил

УУУУ(С)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #16 : 07 Апреля 2005, 21:58:12 »

а как тебе 140 по ленинскому (просто я по нему часто езжу) и когда так же навстречу, а разделительного барьера нет (на участке между садовым и третьим), а сзади еще и мигают что бы пропустил

А ты не занимай левый ряд:lol:

Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #17 : 07 Апреля 2005, 23:05:29 »

так второй слева слишком медленный sad

УУУУ(С)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #18 : 08 Апреля 2005, 00:10:53 »

Самый правый частенько пустой бывает. 2.5 грузовика на километр.

Ой, щас вспомнил. Еду сегодня по правому. Пусто, никого нет, светит солнце, разогнался где-то 120-130. Вижу впереди машинка беленькая едет. Ну я, значит стремительно приближаюсь:lol: Вдруг начинаю замечать, что на машине что-то типа багажника. Не к добру, подумал Штирлиц... Подъехал ближе - гайцы (это мигалка у них наверху была:rolleyes: ). Кронштейн типа был похож на багажник. Ну я притормозил и потихоньку за ними, сбавил до стольника... Начал обгонять слева, как положено, мигалочка. Кошу на них одним глазом, и вижу: пассажир гаец аж весь вывернулся на сиденьи и смотрит на меня:duh: Я тоже на него посмотрел:o Видно водила мну издалека приметил и передал соседу, чтоб тот посмотрел на ненормального;)

lexxuse ТС
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #19 : 08 Апреля 2005, 07:31:01 »

Оригинальное сообщение от  Ruzs
Вы еще по Пекину не ездили, лавируя между велосипедистов которые могут ехать по любой полосе, все гудят, подрезают и повортники не используют.

Когда мой папик был там первый раз, он жутко боялся....сейчас вроде подпривык.....

Просто пока не счем особо сравнивать Smile Питер да Москва.
Вот когда в китай съезжу, тогда расскажу Вам какие ТАМ были ощущения SmileSmile
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #20 : 08 Апреля 2005, 10:53:25 »

Давно толком не сидел на форуме, так, заходил иногда почитать. А тут такой повод!

Оригинальное сообщение от  lexxuse
Вообще то я приехал в г. Егорьевск в командировку на 2 месяца (кстати есть у нас форумчане из Егорьевска?).

Оригинальное сообщение от  tishkir
Есть AGP. Мы с ним даже встречались как-то раз. Но что-то он давно не появлялся на форуме.

Есть! Конечно есть! Теперь я стал настоящим ИЖеводом - недавно таки купил тёмно-зелёную Фабулу! Пока, правда, она стоит в гараже, а я не спеша прикручиваю на неё музыку/сигнализацию/фаркоп. Катаюсь пока на старой - 2104.

Ну, собственно, по теме - на выходных я в Егорьевске, мой тел 8-916-677-55-83. Надо как-то организоваться!
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #21 : 08 Апреля 2005, 10:54:52 »

Ооооооооооо !
Привет, Андрюха !!! Удачно зашел. Smile

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
AGP
Частый гость

Карма +0/-0

Егорьевск Моск.обл. (101 км)

« Ответ #22 : 08 Апреля 2005, 11:08:20 »

Привет, Кирилл!!!

Ооооооооооо !
Привет, Андрюха !!! Удачно зашел. Smile

Ну так ё-моё!!! Ты когда будешь в наших краях?
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #23 : 08 Апреля 2005, 11:46:23 »

Начиная с мая и всё лето до октября по выходным. Приезжай. Знаешь куда. Только на этот раз я тебя так просто не отпущу, планируй переночевать. Пить будем много, но аккуратно. Big Grin:D:D:D:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #24 : 08 Апреля 2005, 12:27:25 »

ммм..адресок-с в студию Wink ну или в приват Wink

Жизнь богаче воображения
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #25 : 08 Апреля 2005, 12:31:29 »

Как правило люди у другого соринку в глазу замечают, а у себя бревно не видят. Это я про то как говорят что в Москве, Сочи, Питере..... ездить не умеют, хамят.... Просто привыкаешь ездить как все и замечаешь только при изменении определенных факторов: числа  машин, пешеходов, климата
Quark
Основа форума

Карма +1/-0

Екатеринбург

« Ответ #26 : 08 Апреля 2005, 12:50:04 »

Сч его бы начать.......
  Привык уже к стилю езды в Екатеринбурге(1,3 млн чел). У... хватает, но и вежливых водителей тоже. Могу вполне рассчитывать на то что выпустят из двора в пробку, пропустят развернуться, пропустят в свой ряд ежели аккуратно попросишь итп. А когда сделаешь тоже самое кому-то то еще и иногда поморгают аварийкой. Многие ездят с ближним.
  В границах вежливости влезаю перед джипами, снисходительно отношусь к летящим к своему столбу по встречке.
Вообщем большой город - психов полно).

А тут по долгу своего происхождения приходится иногда ездить в соседний областной центр - Курган(350 тыщ чел). Там утром в воскресенье вообще машин на дорогах нет. Большинство ездит под 40-50, да и дороги не располагают к дургому.

ДЫК там вообще нет культуры вождения!

НИКОГДА не пропустят ежели выезжаешь из двора. Однажды мне автобус своим ржавым бампером встав на красный перегородил буквально 2см пространства - и мне бы хватило проехать относительно его (под 90 градусов) Встречные любят перед твоим носом повернуть налево.(а я по привычке езжу под 60-70, а не под 40 как у них принято). Приоритетным из встречных считается тот кто быстрее занял осевую. Ну а сближним вообще наверное один я ездил).
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #27 : 08 Апреля 2005, 13:27:22 »

У на в Питере как появятся с московскими  номерами,так держись от них подальше - впечатление, что они права купили вместе с автомобилем  Впрочем, у нас и местных таких хватает
Что же касается знания города, то и нынешние питерцы этим похвастать не могут  - в автобусе не могут сказать, куда он идет (сами-то знают, куда едут?), а в метро, если вскочишь в вагон, не поглядев на направление, и попытаешься осведомиться у пассажиров, к центру едешь или от центра,то одни молчат, а другие насмешливо издеваются "Смотря что считать центром",и только на ближайшей остановке сам по названию станции определишься
По поводу трамвайных путей - не переживайте, они планомерно закатываются в асфальт и скоро мешать
совсем не будут
Так что, у кого есть автомобиль, забывают уже, как выглядят трамваи и метро, а у кого нет - будут ходить пешком
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #28 : 08 Апреля 2005, 14:31:54 »

С точки зрения экологии в асфальт надо закатывать автобусы. Пускать их только на маршрутах по окраинам, а основным видом наземного городского транспорта сделать трамвай и троллейбус. По Садовому пустили нового "рогатого" - у него запас хода без подключения к сети около    1-2 км, может машины припаркованные объезжать
lexxuse ТС
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #29 : 08 Апреля 2005, 14:42:36 »

Оригинальное сообщение от  AGP
Давно толком не сидел на форуме, так, заходил иногда почитать. А тут такой повод!

Оригинальное сообщение от  lexxuse
Вообще то я приехал в г. Егорьевск в командировку на 2 месяца (кстати есть у нас форумчане из Егорьевска?).

Есть AGP. Мы с ним даже встречались как-то раз. Но что-то он давно не появлялся на форуме.

Есть! Конечно есть! Теперь я стал настоящим ИЖеводом - недавно таки купил тёмно-зелёную Фабулу! Пока, правда, она стоит в гараже, а я не спеша прикручиваю на неё музыку/сигнализацию/фаркоп. Катаюсь пока на старой - 2104.

Ну, собственно, по теме - на выходных я в Егорьевске, мой тел 8-916-677-55-83. Надо как-то организоваться!

Ну а я наоборот, как раз на выходных в Питер собираюсь sadsad
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: