НЕ ВЕРЮ!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 16:24:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ ВЕРЮ!  (Прочитано 21690 раз)
Ёжиков
Гость
« Ответ #300 : 16 Мая 2005, 08:30:18 »

Контрольный в голову...saintsaintsaint
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #301 : 16 Мая 2005, 08:54:00 »

А я как будто из последних сил.

Слава богу, хоть согласились что Россия  не просто никчемная страна.
Конечно я не могу Вам предоставить ни каких доказательств. Возможно что их отыщут наши потомки. Вернее документов разных много уже откапали, но я не эксперт что бы доказать Вам их подлинность.
Кстати в рекламе фильма  "Гибель империи" говорилось что при съемках использовалось очень большое количество подлинных документов. И даже некоторые  герои фильма - реальные люди. Для тех кто не видел подскажу - фильм про царскую контрразведку, которая как раз боролась с этими заговорами.
Только не подумайте что я сериалов насмотрелся или детективов начитался. Просто эта тема не мне одному в голову пришла. И создатели фильма так и говорят что у них не вся мозаика складывалась когда они изучали историю. Многие факты из реальных документов ни когда ранее не оглашались, что целенаправлено  создавало неверный образ царской России. Хотя считается что наш кинематограф в отличии от буржуйского передает очень многие даже самые мелкие детали с документальной точностью.
Так например все видели как американцы представляют нашу космическую станцию Мир и наших космонавтов.

А на счет многолетней информационной войны, то я просто не вижу объяснения динамике изменения размеров нашей империи.
Если до революции Россия занимала примерно 1/5 часть всей суши (если не больше), то после череды революций стала занимать всего 1/6 часть. А сейчас мы пожалуй занимаем наверное не больше 1/7 или даже 1/8. Если до СССР люди гордились своим отечеством и шли в бой за него то во времена СССР люди научились харкать на улице и срать в подъездах, а в бой шли с кличкой грузинского уголовника на устах.  Сейчас уже почти ни кто не верит в то что Россиия может что-то изготавливать и вообще я встречал молодых людей которые открыто ненавидят Россию и мечтают поскорее уехать куда-нибудь. События с разноцветными революциями сделанных по одному сценарию и при участии одних и тех же международных консультантах только подтверждают мои опасения.
Вы вспомните мои слова когда в России тоже будет организована какая-нибудь голубая революция и страна развалится на две части потонув в очередной гражданской войне.
И это за каких то последних 90 лет. Если мы не сможем быстро выработать иммунитет от подобных диверсий то скоро от нас останутся рожки да ножки. А мы будем отдельными колониями у США, Германии, Китая, Арабских Эмиратов.....
Я скорее поверю в информационную войну против России чем в то что мы полные идиоты или мазохисты.

А казалось бы такой безобидный вопрос нам навязывают : нужна ли России собственная автопромышленность ?

Следом нам навяжут дискуссию а нужна ли России армия ?
Да вобщем-то ответ уже  очевиден что такая армия с уголовными традициями которую нам подарила совдепия нам не нужна.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #302 : 16 Мая 2005, 15:53:03 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Слава богу, хоть согласились что Россия  не просто никчемная страна.

... остальное - это предмет для спора, но тут уж извините:mad:
  Это выходит, что мне нерадивому преподали урок патриотизма и поучили Родину любить?!
  Или любая попытка ограничить возвеличивание (до непомерных величин) заслуги нашего народа (мы не одни на шарике) вызывает негодующие оклики ("Как смеешь!?") - тогда стоит задуматься. Фанатизм ещё ни одно государство до добра не довёл.

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #303 : 17 Мая 2005, 04:10:41 »

Ну извините, если кого обидел.
Но я ведь как раз потому и завелся что почти все в голос кричали что Россия никчемная страна и производить ни чего не умела и не будет уметь. А до революции вообще мол отсталая была. и Ни какой конструкторской школы у нас в помине небыло. Что в России собственный авто пром не нужен совсем.
Тут скорее речь идет о фанатизме анти Российском и национальной безопасности. Ведь мы и так уже по многим вопросам попали в полную зависимость от иностранных государств.
Я не мог промолчать. Еще раз извините если обидел.

P.S.: я не отношусь ни к националистам ни к фашистам ни к другим псевдопатриотическим сборищам. Но наличие собственной гражданской позиции и здоровой нац.гордости у людей еще ни одному  государству не повредило. У нас же формируется кем-то позиция со знаком минус. Боюсь что мы уже перешли точку возврата, в этом случае Россиию уже ни что не спасет.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #304 : 17 Мая 2005, 13:19:49 »

То сказка, то страшилка:duh: Определишься - позовёшь;)

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #305 : 18 Мая 2005, 02:33:52 »

Картина действительно страшная, но очень хочется верить что еще не все потеряно, если не мы то может дети наши смогут гордится что Родились в России. Хочется верить , но послушав Вас все меньше и меньше верится.

Uncle_Ed
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан

« Ответ #306 : 18 Мая 2005, 05:18:37 »

Картина действительно страшная, но очень хочется верить что еще не все потеряно, если не мы то может дети наши смогут гордится что Родились в России. Хочется верить , но послушав Вас все меньше и меньше верится.

Введение в искушение это тоже грех. И не известно какой грех страшнее.

Последняя из другого топика

Гордыня это тоже "грех", я не хочу "гордиться", я хочу просто жить и реже вспоминать, что есть правительство, депутаты и проч.

Io ? превосходно  Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

« Ответ #307 : 18 Мая 2005, 08:44:23 »

Оригинальное сообщение от  пока412

Гордыня это тоже "грех", я не хочу "гордиться", я хочу просто жить и реже вспоминать, что есть правительство, депутаты и проч.

Ставлю и свою подпись, а диагноз - это дело врачей;)

UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #308 : 19 Мая 2005, 06:23:46 »

Собственная гордыня это грех, а гордость за свою Отчизну это патриотизм.
Ездить на крутых иномарках толька для выпендрежа пред друзьями и из-за боязни испачкать ручки это и есть гордыня.
Если скажите что гордяня не у Вас пересаживайтесь на ОКУ. Smile
Равнодушие это пожалуй самый страшный грех т.к. он пораждает все остальные.

Uncle_Ed
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #309 : 19 Мая 2005, 08:40:13 »

Равнодушие это пожалуй самый страшный грех т.к. он пораждает все остальные.

У меня сложилось противоположное мнение. Неравнодушие обычно выливается в то, что человек хочет сделать другому "хорошо". Но это "хорошо" для каждого - свое, пусть в частностях - но свое. И начинается загон железной рукой к счастью. "Против воли никто никого не спасет и заставить нельзя любить" (с) Буланова.

Еще одно следствие - неравнодушный начинает думать за других. Часто получается Ж - а потом удивленное "А я думал, что ты сделаешь так-то..". А не надо думать за меня Smile

По-моему, все просто - не лезь в чужие дела, не страдай избыточным любопытством, не думай за других - но на прямую просьбу откликнись. И будет счастье.

Да, а вы не пробовали посмотреть в сторону э-э-э других религий, где нет этого ужасного европейского двоичного вИдения мира - "добро-зло", "рай-ад", "черное-белое", "хорошо-плохо", и где ты не виновен от рождения уже фактом своего рождения? Это просто вопрос. Одна из вещей, которые мне безусловно понравились в храмах Ханоя - отсутствие в меру упитанных посредников из плоти и крови между богом и человеком. Ну и - вообще дружелюбие людей. Главное - залезть в такие места, где европейцев и американцев нет в радиусе 100км и уж тем более - наших соотечественников Smile)

Ну а что касается какой-то там особой культуры Европы и Америки... Знаете, образно выражаясь, как только в лифте нет табличке "Гадить запрещено" с видеокамерой наблюдения и наш евроамериканский друг знает, что ничего ему не будет - он начинает гадить. Это к вопросу о "диких бескультурных русских". Хотя... "Рожденные в СССР" и прожившие там достаточно долгую сознательную жизнь не ездят на велорикшах, чем сильно отличаются рожденных чуть позже. Я тоже не ездил Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #310 : 19 Мая 2005, 16:34:16 »

Да .... нравственность дело темное.

Москва, ЛюблюНо
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #311 : 23 Мая 2005, 08:18:07 »

Собственная гордыня это грех, а гордость за свою Отчизну это патриотизм.
Ездить на крутых иномарках толька для выпендрежа пред друзьями и из-за боязни испачкать ручки это и есть гордыня.
Если скажите что гордяня не у Вас пересаживайтесь на ОКУ. Smile

Гордиться, когда особенно то и нечем, разве это не есть гордыня?
Я гордился, что наша космонавтика самая, самая, а когда на пачке сигарет увидел "Союз-Апполон", что-то гордости поубавилось. Когда меня усиленно убеждали, что луноход круче высадки на Луну, гордость улетучилась. Гордился, когда хоккеисты "играли".
Я бы и 412-м гордился, если б не знал что и откуда. Я его любил, несмотря ни на что.

Покрышкин и другие не патриоты, если летали на Аэрокобре?

На нашемарку я не пересяду, если только под дулом АКМ, которым можно гордиться???

Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #312 : 23 Мая 2005, 08:58:53 »

На нашемарку я не пересяду, если только под дулом АКМ, которым можно гордиться???

Подписываюсь!

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #313 : 23 Мая 2005, 09:28:33 »

Я гордился, что наша космонавтика самая, самая, а когда на пачке сигарет увидел "Союз-Апполон", что-то гордости поубавилось.

Э-э-э...а почему? Потому что "Апполон" больше? Или потому, что кто-то еще умеет запускать КК? Наверное, увидев фотографии "Скайлэб" и "Салют-6", вы должны были впасть в глубокую депрессию Smile)

Когда меня усиленно убеждали, что луноход круче высадки на Луну, гордость улетучилась.

Ну и кто оказался прав в итоге? Smile По Марсу-то не люди шастают, а роверы катаются. Провал нашей лунной программы - беда не железа, а организационной части. Посоветую вам на эту тему мемуары того же Чертока.

Лунная программа США - это зрелищно, прекрасно, но... мы же не на шоу смотрим, а на результаты, не так ли? 300 кг лунного грунта супротив 150гр, привезенных нашими автоматическими станциями - хорошо, конечно, но не только же в количестве дело. Вообще, вся эта Лунная программа представляется мне авантбрным безумием, в котором американцам сильно повезло.

Если вам интересно, можете зайти на форум журнала "Новости космонавтики", там есть такая тема "Результаты советских(российских) марсианских экспедиций", страниц много, почитайте. Поучительно! Вот вам еще хороший ресурс:
http://www.sovams.narod.ru/.

Понимаете, мне не составит особого труда доказать, что отечественная космонавтика - мертворожденный уродец. Убедительно и красочно. Но я не некрофил-журнализд и делать этого не буду. Но и вас призываю не делать скорополительных выводов, основываясь на фотографиях с пачки сигарет и кадрах лунной высадки.

ИМХО, в лунной гонке победили...китайцы! Потому что в ней не участвовали Smile

Ну зачем же так сурово... "Дуло АКМ"...  Другие методы на Костю Сопрыкина найдутся:)  Будет ненашемарка по 20килобаксов с ежегодным налогом в пару килобаксов - и будете кататься на "Жигулях", куда денетесь? Ну а для иномарок старше 5-ти лет, само-собой - налоги повышаются втрое.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
пока412
Живёт здесь

Карма +460/-0

Новосибирск

« Ответ #314 : 23 Мая 2005, 09:46:22 »

То FCAL

Я ж не на луне родился и не вчера, сам много чего знаю, а это "для образности".

С нашим правительством так и подумаешь: "а может не продавать 412-й, все равно никто не берет и назад на учет поставить можно в случае чего?"

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: