НЕ ВЕРЮ!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
21 Февраля 2025, 20:29:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ ВЕРЮ!  (Прочитано 21704 раз)
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #135 : 30 Апреля 2005, 21:51:07 »

Может быть имеется в виду это?
http://www.volnovoidvigatel.ru/index.html

Качество рождается там, где живет точность.
Димончик
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #136 : 30 Апреля 2005, 22:01:39 »

Нет,мне кажется кышнут Добынду.Он завод угробит.Останется только на корытах и на зубилах.Ой,как я их не люблю..!
Димончик
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #137 : 30 Апреля 2005, 22:04:37 »

Плохо поступают с народной маркой
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #138 : 01 Мая 2005, 17:39:02 »

Было До бын ДО, будет и До бин ПОСЛЕ.lol
Кстати, о ненашемарках. http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html

Качество рождается там, где живет точность.
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #139 : 03 Мая 2005, 02:49:49 »

Я всегда говорил что неломаемость иномарок это миф(тем более на наших "дорогах"), созданный врагами нашего автопрома. А высокий ресурс это результат длительной эксплуатации этих машин в идеальных условиях (абсолютно ровные и чистые дороги, качественный бензин,  масла и сервис.) Я как-то ради интереса двигаясь по трассе стал вести счет сломавшимся нашим машинам и иномаркам. Счет был практически равным. А если учесть возраст этих машин.  пробег по нашим дорогам и характер поломки думаю перевес будет в пользу наших машин.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #140 : 03 Мая 2005, 03:12:24 »

Эх, в наших сервисах наши примитивные машинки не могут толком починить, сомневаюсь я чтобы они иномарки лучше обслуживали там же все сложней не на порядок.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #141 : 03 Мая 2005, 12:44:18 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Я всегда говорил что неломаемость иномарок это миф(тем более на наших "дорогах"), созданный врагами нашего автопрома. А высокий ресурс это результат длительной эксплуатации этих машин в идеальных условиях (абсолютно ровные и чистые дороги, качественный бензин,  масла и сервис.)

Что один человек сделал, другой всегда сломать сможет:lol:
У наших машин поломки часто возникают не после длительной эксплуатации, а уже после выезда с магазина:mad:
Ёжиков
Гость
« Ответ #142 : 03 Мая 2005, 12:50:29 »

Машин , которые не ломаются  в природе не существует. Просто кто-то их делает качественно, а кто-то спустя рукава.
CoHed
Основа форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #143 : 03 Мая 2005, 12:58:08 »

Помню был такой прикол в инете.
Фото джипа киа и что-то на ЗАЗ горбатый похожее. Под первым написано KIA под вторым NOKIA.tongue

То, что мы здесь, это от того, что у нас что то в крови.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #144 : 03 Мая 2005, 13:30:55 »

Оригинальное сообщение от  baf
Было До бын ДО, будет и До бин ПОСЛЕ.lol
Кстати, о ненашемарках. http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html

Там еще была такая ссылка
http://www.di-mart.com/articles.php?mode=articles&article_id=712
 Но были и такие слова "...Все некачественные детали будут заменены бесплатно как у машин, купленных через официальных дилеров, так и у ввезенных в страну другими путями..."
Т.е. они исправляют свои ошибки, пытаются восстановить доброе имя. А когда последний раз слышали об отзыве ИЖей или ТАЗов?
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #145 : 03 Мая 2005, 14:24:41 »

Я всегда говорил что неломаемость иномарок это миф(тем более на наших "дорогах"), созданный врагами нашего автопрома.  

кто враг нашего автопрома???? GM? Ford?

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #146 : 03 Мая 2005, 17:20:28 »

Оригинальное сообщение от  Ruzs
кто враг нашего автопрома???? GM? Ford?

Да усе, хто делает лучшее и красивше(ууууу - с...ки забугорные)cul

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #147 : 03 Мая 2005, 17:42:16 »

Оригинальное сообщение от  колючкин
Да усе, хто делает лучшее и красивше

дык это не враги!
это свобода выбора!

Я своими Опелями доволен!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #148 : 04 Мая 2005, 02:57:52 »

Вот именно Опелем. Разве было бы хуже если бы ты ездил на каком-нибудь ИЖ-SUPER если бы это была лучшая в мире машина, как когда-то РУСО-БАЛТ.  Твои деньги ушли за рубеж и работают на развитие ОПЕЛЯ, а не ИЖ-АВТО. А в это время наш ИЖ умирает, людям которых он вынужден сокращать жрать нечего. Они в свою очередь не смогут купить продукцию твоего предприятия и ты тоже можешь со временем остаться без работы. Все взаимосвязано. Мы как бы в одном аквариуме плаваем и выплескиваем последнюю воду из него. А потом мы ругаем правительство устраиваем демонстрации мол почему нехорошее такое правительство допускает утечку капитала за рубеж и разбазаривание нашего валютного фонда. И почему это не инвестируются деньги в нашу промышленность ?  А ведь это все творит не правительство , а мы сами. А ведь мы можем выпускать самую высокотехнологичную продукцию да еще по самой низкой  цене. Тому пример наши военные разработки. Иж кстати тот самый ВПК и потенциал у него есть.  Мы сами не даем возможность нашей промышленности вспомнить как нужно продвигать товар при рыночной экономике.
А как бы нас всех распирала гордость если бы мы были владельцами лучшего в мире автомобиля разработанного и сделанного в России.

Кстати, по надежности Европейские автомобили как раз не сильно котируются и не очень далеко ушли от нас.
http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html - хороший пример.
Я еще могу понять владельцев Тойот или Лексусов. Действительно очень качественные автомобили за невысокую цену.
http://www.usedcars.ru/view_news.phtml?ID=2629      - это рейтинг. К сожалению в него наши машины даже не вписывают, мол самые плохие.

А по поводу врагов - к ним нужно отнести всех иностранных автопроизводителей, т.к. они заинтересованы только в одном забрать наши деньги и не допустить того что бы мы с вами отдали свои деньги нашим заводам. К России все относятся как к сырьевому придатку, как к большому кошельку. И они все сделют чтобы поддержать миф о неверояно-плохом качестве дешовых Российских автомобилей. Например в Америке наши УАЗы не покупали только по тому что они без кондиционера т.к. у них автопроизвдители воспитали мнение о том что без кондиционера это не машина. Даже если это кабриолет. Вот почитайте:
http://redwolf.narod.ru/photo31512A.html

Все даже самые развитые страны защищают свой рынок и поддерживают своих производителей. Россия делает это пока очень неуклюже. Скорее всего сказывается сильное Лобби продавцов иномарок.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #149 : 04 Мая 2005, 09:52:35 »

Все даже самые развитые страны защищают свой рынок и поддерживают своих производителей. Россия делает это пока очень неуклюже. Скорее всего сказывается сильное Лобби продавцов иномарок.

Форд-Фокус, Хюндай Акцент, КИА Рио*.....Тойота строится.....я в них деньги вложу, а ВАЗ с ИЖом пусть помирают.....жаль конечно.

*Все кстати российской сборки

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: