НЕ ВЕРЮ!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 16:13:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НЕ ВЕРЮ!  (Прочитано 21688 раз)
Cossack ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« : 06 Апреля 2005, 17:43:01 »

Правда, что на ИЖмаше ИЖи выпускать уже не будут, а будут только одни иномарки.(об этом сказал глав.ред "За рулем")
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #1 : 06 Апреля 2005, 18:35:12 »

Пока еще выпускают. А там - либо ИЖМаш прекратит выпуск, либо Добынду попросят на выход с ИЖМаша...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0

С-Петербург, Красносельский р-он

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #2 : 06 Апреля 2005, 18:41:34 »

Срочно все закупаем ёжиков, и выставляем простес супротив иномарок.
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #3 : 06 Апреля 2005, 18:50:14 »

Да, ну - не стоит. Достаточно просто сказать себе: "Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КИА СПЕКТРА". Десять раз... lol

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Cossack ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 06 Апреля 2005, 19:22:24 »

Это политика АвтоВаза. Добындо пришел оттуда. УЗАМы убрали, теперь оставят тока "Пирожы" из народных автомобилей. НЕТ КИА СПЕКТРЕ!
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #5 : 06 Апреля 2005, 20:12:43 »

А чё не верить-то? Ты посмотри, что твориться кругом: все отечественные и "совместные" производители тянут цены к планке 10 килобаксов и выше, независимо от того, какое дерьмо выпускают mad . Народный автомобиль для НИХ не рулит. Так что, братва( и девчата;) ) , запасайтесь ИЖами Big Grin , но будте готовы к запрету их эксплуатации по причине отсутствия нейтрализатора, подушек, АБС и прочая, за что можно содрать деньги sad .
Не ту страну назвали Гондурасом/ Фоменко/.

Не ту страну назвали Гондурасом !
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #6 : 06 Апреля 2005, 20:52:03 »

Ну Добындо ладно- madmadmad , а КИА то причем?

Москва, ЛюблюНо
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #7 : 07 Апреля 2005, 07:43:02 »

Оригинальное сообщение от  Cossack
Правда, что на ИЖмаше ИЖи выпускать уже не будут, а будут только одни иномарки.(об этом сказал глав.ред "За рулем")

А я верю. ИЖ- машина разработки советских ( первый экземпляр к 27 съезду КПСС)
Пассивнаябезопасность..... на очень низком уровне.
Двигатели карбюраторные, система тормозов ни .... ни в Красную армию sad, по деталям- сборная солянка (даже глушители разные...по времени выпуска и ни одного нормального каталога!!!!!). Шумный салон, скудное оснащение датчиками и.т.д. Машина, по моему мнению,ДОЛЖНА быть снята с производства. И чем скорее будем собрать пость таже не свежую, но доведённую до ума иномарку, тем лучше (да и ВАЗ подтянется)
Зранее не принимаю упрёки в отсутствии патриотизма- я езжу на ИЖе и пока не собираюсь продавать его, но... как говориться "Платон, ты мне друг, но истина мне дороже) sad
Если бы не доделки ИЖа (спасибо форумчанам за науку!), не знаю, как бы и ездил.
С.В.
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #8 : 07 Апреля 2005, 07:47:49 »

Оригинальное сообщение от  Andruishka
Да, ну - не стоит. Достаточно просто сказать себе: "Я НИКОГДА НЕ КУПЛЮ КИА СПЕКТРА". Десять раз... lol

Позвольте с Вам не согласиться, коллега. НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО СТО РАЗ ПОВТОРЯТЬ: "МАШИНУ КЛАССОМ НИЖЕ, ЧЕМ КИА СПЕКТРА НЕ КУПЛЮ" Smile Нельзя довольствоваться малым. Давайте стремиться к лучшему. Ну, а пока....пока оттачивать мастерство вождения на Ижахххх lol
С.В.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #9 : 07 Апреля 2005, 08:10:38 »

На Спектру с такой комплектацией цена завышена. Но вроде собираются цену пониже комплектацию получше
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0

С-Петербург, Красносельский р-он

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #10 : 07 Апреля 2005, 08:29:23 »

Хоршо. Все мнения хороши. Но если я по своей доходности смог (с натягом) позволить нового Ижа, то что говрить об иномарки? Брать 10-летку к которой ни АБС, ни подушек нету. Даже выхлоп на евро не тянет. Так эту тоже запретят, как и ижа.
А на новую денег просто нема.
Если использовать кредит, то это чистое финансирование банковской структуры, а следовательно (в косвенной мере) государство. Делайте выводы господа.
А еще, госопода, позвольте напомнить Вам девиз 90х годов: "К 2000 году каждому по вагону!" Где они? Так что я думаю, что запрет авто без катализаторов и подушек безопасности нереален.
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #11 : 07 Апреля 2005, 08:34:02 »

2 SergPio:
Вчера смотрел свежекупленную знакомым Вектру 1992 г. 140000 км. Восьмиклапанный инжектор 90 лс. Евро 2. Полный электропакет, люк, ГУР, АБС. Состояние как у моего Ежа (2004). На опелевой станции все посмотрели, ничего менять не стали. Ценник - $4400.  Вот что надо брать, е-мое...
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #12 : 07 Апреля 2005, 08:35:37 »

Оригинальное сообщение от  SergPio
Хоршо. Все мнения хороши. Но если я по своей доходности смог (с натягом) позволить нового Ижа, то что говрить об иномарки? Брать 10-летку к которой ни АБС, ни подушек нету. Даже выхлоп на евро не тянет. Так эту тоже запретят, как и ижа.
А на новую денег просто нема.
Если использовать кредит, то это чистое финансирование банковской структуры, а следовательно (в косвенной мере) государство. Делайте выводы господа.
А еще, госопода, позвольте напомнить Вам девиз 90х годов: "К 2000 году каждому по вагону!" Где они? Так что я думаю, что запрет авто без катализаторов и подушек безопасности нереален.

да кто же говорит о  ЗАПРЕТЕ? Говорим о СНЯТИИ С ПРОИЗВОДСТВА МОРАЛЬНО И ТЕХНИЧЕСКИ УСТАРЕВШЕЙ МОДЕЛИ.
С.В.
З.Ы. А вот я насрёб только на БУ ИЖа sad
Вадимыч
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт - Петербург

« Ответ #13 : 07 Апреля 2005, 08:37:08 »

Оригинальное сообщение от  alex@2141
2 SergPio:
Вчера смотрел свежекупленную знакомым Вектру 1992 г. 140000 км. Восьмиклапанный инжектор 90 лс. Евро 2. Полный электропакет, люк, ГУР, АБС. Состояние как у моего Ежа (2004). На опелевой станции все посмотрели, ничего менять не стали. Ценник - $4400.  Вот что надо брать, е-мое...

Всё правильно!
С.В.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #14 : 07 Апреля 2005, 08:44:04 »

Ну а если я не хочу подержанную машину, ну хоть что говорите, ну не хочу я ее из-под кого-то. Хочу новую. А на новую, нетбабланах, имеется ввиду иномарка, а остальное, от АвтоВАЗа и от всех наших производителей одно и тож. Народный автомобиль в цене должен быть такой, сколько народ зарабатывает где-то за пол-года, максимум год. Сколько у нас по стране средний доход? Вот от этого и цена должна считаться. А против конкретно КИА, я ничего не имею и против Хёндэ и Дэу, нравится мне они, мне цена не нравится.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: