крок
|
|
« Ответ #15 : 28 Января 2014, 11:15:26 » |
|
хотя сам такой... тока у меня наоборот... ипотека... в долларах.... А с какого вдруг в стране расчёты в инвалюте?
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #16 : 28 Января 2014, 11:20:34 » |
|
А с какого вдруг в стране расчёты в инвалюте? Не в ин.валюте, Кувалдыч перепутал... там на "условных единицах" завязано. Но не знаю как там с ипотекой рассчитывают, а вот нам с рассрочку приходилось платить по 2500 у.е. в месяц, по курсу у.е. в день оплаты. Но платишь рубликами, а считают сколько тебе осталось выплатить в у.е.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #17 : 28 Января 2014, 11:23:34 » |
|
Тады ладно.А то я его привлечь хотел.
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #18 : 28 Января 2014, 11:34:40 » |
|
пенсию приносят каждый месяц, и опять обещают повысить, Васильич, прости за нескромный вопрос... А что, пенсии не хватает? - зачем тебе еще? Квартира у тебя есть. За ипотеку платить не надо. Машина есть. На машину копить не надо. Выпивка есть. За спиртное платить не надо. Огород есть. За закуску платить не надо. Баня есть. Бесплатная. Лекарства? - травками лечись, закаляйся, у тебя ж бассейн бесплатный... Что у нас остается? - квартплата да на хлебушек... ну, это немного. Ах, да, бензин еще... - бери попутчиков, оправдаешь... ВЫВОД: проживем, не издохнем с голоду при ЛЮБОЙ пенсии, без всякого повышения. Пусть подавятся!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #19 : 28 Января 2014, 11:37:40 » |
|
А мне вот письмо пришло от дистрибьютера Apecs (Китай), что в связи с повышением курса доллара, цена на всю продукцию повышается на 5-7%. Сижу и думаю, причем Китай и доллар?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #20 : 28 Января 2014, 11:37:45 » |
|
проживем, не издохнем с голоду при ЛЮБОЙ пенсии, без всякого повышения. Пусть подавятся!!!!! Не подавятся,в том то и дело.Поэтому пусть повышают.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #21 : 28 Января 2014, 11:44:59 » |
|
А что, пенсии не хватает? Хватает. Да мы ведь и работаем еще - и жена и я. Всегда жили по средствам, всю жизнь. Занимали только два раза - когда квартиру махнули (однушку на двушку), и еще когда стенку по блату купили. Но быстро долги отдали. Сейчас да, страшновата только стоимость лекарств и лечения, не дай бог сложного. Еще хочется почаще радовать внучку - сбрасывать ей на карточку маленькую денежку. Она же у нас в другой стране сейчас учится, наша милая родственница...А так-то да, все есть. Траты на еду, бензин, ТО, налоги, страховка, оплату услуг, лекарства, чуток на одежду... Но и отказываться от повышения не буду. Зачем?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2014, 11:48:33 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
|
« Ответ #22 : 28 Января 2014, 12:01:26 » |
|
Доллар и евро все дорожает...или рубль дешевеет, что правильнее? Почитав две страницы словоблудия, вставлю и свои два гроша в свете поставленного вопроса. Вчера по TV в передаче Познера Э. Набиуллина сказала, что укрепляется доллар в общемировом масштабе. Ну, и, попутно, о влиянии олимпиады: в другой передаче, по радио, Ясин сказал, что Олимпиада на просадку рубля не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #23 : 28 Января 2014, 12:05:56 » |
|
Набиуллина сказала, что укрепляется доллар в общемировом масштабе Т.е. всем хреново будет, в мировом масштабе? Это немного радует, конечно. Но вот фамилия у этой тетеньки...знАковая такая...Нет?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #24 : 28 Января 2014, 12:18:32 » |
|
Пенсия тут ни при чём. Налоги на носу. Их платят рублями. Поэтому на момент продажи валюты и покупки рубликов, рупь должен упасть и не двигаться. Типо помер. Такая же картина наблюдается, когда государство привлекает частных инвесторов к работе над внутренними проектами. Посмотрите весну - лето 2012 года, когда Пу пинал всех, кто готовил олимпиаду. Тогда "удалось найти новых частных инвесторов". А на каких условиях?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #25 : 28 Января 2014, 12:23:47 » |
|
в мировом масштабе? Не смогу ответить - "языков, Петька, не знаю!" Главное, по её словам, с рублём всё нормально. То что фамилиё у тётки знаковое...хм, не берусь судить в чём её такая знаковость, может, чего пропустил - в госфинансовые дела не влезаю, своих хватает.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #26 : 28 Января 2014, 12:43:48 » |
|
А мне вот письмо пришло от дистрибьютера Apecs (Китай), что в связи с повышением курса доллара, цена на всю продукцию повышается на 5-7%. Сижу и думаю, причем Китай и доллар? Так юань то укрепляется сильнее доллара
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #27 : 28 Января 2014, 12:44:12 » |
|
в чём её такая знаковость Эта знаковость проявляется, если букву "и", стоящую после "б", поставить перед...
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума
Карма +556/-1
|
|
« Ответ #28 : 28 Января 2014, 13:19:21 » |
|
фамилия у этой тетеньки...знАковая Эта знаковость проявляется, если букву "и", стоящую после "б", поставить перед... Тогда, скорее, не знаковая, а символичная - как символ правящего режима!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #29 : 28 Января 2014, 13:33:15 » |
|
Набиуллина сказала Тётка, между прочим, мне понравилась. (По поведению и разговору держалась очень достойно).
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|