Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #15 : 06 Апреля 2005, 16:12:47 » |
|
Нашел всех, но как уже писали у 3 видны только хвосты:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #16 : 06 Апреля 2005, 16:22:49 » |
|
Семь больших дельфинов, два маленьких и один хвост. Итого десять. А женщина то где ?
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #17 : 07 Апреля 2005, 05:53:51 » |
|
Легко, с первого взгляда........
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #18 : 07 Апреля 2005, 07:55:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Ёжиков Попробуйте быстро и четко продиктовать: на поляне холм с кулями, выйду на холм - куль поправлю. Откуда думаете взял? "Развитие речи у детей" , издательство "Парус" 2005 год. Бухгалтер купила с внучкой заниматься..зашла показать... А что, собственно, здесь плохого? Ситуация напоминает стаый анекдот. Мужчина написал заявление с просьбой переселить его по причине тогщ, что из окна квартиры видна женская раздевалка в бане. Ну, пришла комиссия... смотрят.. ничего. А он- "Вы на шкаф заберитесь и бинокль возьмите... " Т.е. НЕ НУЖНО ВИДЕТЬ ПЛОХОЕ, ГДЕ ЕГО НЕТ. С.В.
|
|
|
|
|
|
|
SergPio
Живёт здесь
Карма +462/-0
С-Петербург, Красносельский р-он
Иж 2126-30, 100 тыс.км
|
|
« Ответ #19 : 07 Апреля 2005, 08:35:12 » |
|
Нашел 9 сразу, а где 10-й хвостик, хоть удей не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #20 : 07 Апреля 2005, 08:37:52 » |
|
Оригинальное сообщение от Вадимыч
А что, собственно, здесь плохого? Это ты потом ребятенку объясняй, когда он из детсада придет и начнет тебе про колмы и ..ули рассказывать..
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #21 : 07 Апреля 2005, 09:34:59 » |
|
Сегодня прочитал сказочку про крота.( до этого некогда было. Все женщину среди дельфинов искал. )..... Легкий эстетический шок получил. Думал, деградирует только отеч. система образования и воспитания. Оказывается это обще- мировая проблема. Может быть такие сказочки и есть первопричина, следствием которой является появление такого кол-ва УРОДОВ..? А мне, в детстве, родители Волкова и Носова читали. И я своим детям тоже это же читаю.
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #22 : 07 Апреля 2005, 09:40:47 » |
|
А чего за сказка про крота?
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #23 : 07 Апреля 2005, 09:42:31 » |
|
НУ вот идиот я, я вижу как трахаються, а не дельфинов
|
|
|
|
|
|
|
Димка Д.
Основа форума
Карма +466/-0
С.Пб.
ФАБУЛА
|
|
« Ответ #24 : 07 Апреля 2005, 09:48:31 » |
|
Михалыч, см. сюда или выше, в начале темы. ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Мы есть !!!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 Апреля 2005, 09:56:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Димка Д.Михалыч, см. сюда или выше, в начале темы. ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ Ну и лажа! Читать противно, какая ж это сказка? Это наркоманский бред! Не дай бог детям такое.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #26 : 07 Апреля 2005, 11:29:30 » |
|
Радует, что не один я такой, тоже ни каких дельфинов не вижу.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #27 : 07 Апреля 2005, 11:33:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Ну и лажа! Читать противно, какая ж это сказка? Это наркоманский бред! Не дай бог детям такое. Ну как же поедешь летом в деревню, увидишь красивые карамельки на земле и будешь знать, что это коза накакала, а не в рот совать. Очень актуально для детей, которые все что найдут в рот суют. комментарии в скобках конечно финиш, а так все нормально.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #28 : 08 Апреля 2005, 07:12:34 » |
|
Так очень неплохая книжка! Дейсьвительно, столько нужной для ребёнка информации! Только вот если бы я издавал её , то показал бы ПОЛНОСТЬЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЖИВОТНЫХ. (к стати ,книжка то по моему немецкая Может быть именно таких нам и не хватало в детсве.. а то Иван- дурак, поездки на печи, жизнь с царевной - лягушкой, разбойное нападение по причине нехватки молодильных яблок, Сивка- бурка... Глядишь, можкт быть и мы вместо ИЖей и москвичей изготовили что- нибудь типа Мерседеса... А так... ну что мы самые умные , это известго, НО ПОЧЕМУ (в подавляющем большинстве) такие БЕДНЫЕ. И это при наличии почти неисчерпаемых природных ресурсов!!!!:mad: Ох уж эти сказки..а может быть дело в СКАЗОЧНИКАХ! С приветом из тридевятого царства (г. СПБ) С.В.
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
|
|
« Ответ #29 : 08 Апреля 2005, 13:52:16 » |
|
Дельфины, девушки. Показал картинку племяннику 5 лет. ответ был Джин. на вопрос почему джин? (сначала не въехал, что он про сказачное существо, я то про напиток подумал) Был ответ: Потому что в бутылке сидит.
|
|
|
|
|
|
|
|