Тошнит по утрам
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
11 Марта 2025, 06:43:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тошнит по утрам  (Прочитано 3626 раз)
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #30 : 31 Января 2014, 17:02:18 »

Сам-то ТС куда пропал?

Вот интересно как у него с питанием дело обстоит. Если у него основной прием пищи получается вечером перед сном, и при этом употребляет "тяжелую" и слабоферментированную пищу, то ночью организм не сможет ее вовремя переварить и в кишечнике будут повышены процессы гниения недопереваренной пищи, и усиленное впитывание токсинов в кровь, соотвесвенно к утру тошнота, пока не поест и не опорожнит кишечник, через некторое время печень свою работу сделает.

Мясную пищу (очень тяжелая) вечером надо запивать вином - винная кислота разрушает белоковые волокна и ускоряет переваривание. Свежую капусту и блюда из нее исключить, можно заменить на квашеную, в том числе и блюдах. Жидкое обязательно, воды должно быть много.  Облегчить и ускорить переваривание пиши помогают препараты с пищеварительными ферментами, например Мезим. Избавиться от гнилья в кишечнике и вывести токсины - бифидумбактерин. Количество принимаемой пищи снизить. Можно вообще пару тройку суток на кефире посидеть. Если состояние не улучшиться - к врачам срочно... если улучшиться - к врачам, но не срочно Smile

Да, за полчаса до еды (пока раздеваешься, переодеваешься, греешь ужин, читаешь форум, куришь) выпить стакан воды. Он вызовет работу всей пишеварительной системы, в том числе пробудит и активизирует железы и прочее... приготовт организм к еде,будет меньше на него нагрузка. Особенно заметен эффект, когда вроде и голоден а "ничего не лезет и от мысли о еде уже тошнит". После стакана воды все проходит и приходит понимание - действительно ли ты голоден и готов ли к приему пищи или оно не нужно вовсе.

« Последнее редактирование: 31 Января 2014, 23:40:46 от Ghost_Kid » Записан

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #31 : 04 Февраля 2014, 12:28:58 »

всё как у всех, гастрит, панкреатит, холицистит.
У меня сосед в 33 года от панкреатита умер. Правда пил лет с 16 каждый день и помногу... Так что далеко не "у всех". Это постараться надо!
Хотя такой комплекс может развится после плохо-лечного гепатита А, он к стати в большинстве случаев протекает как обычный грипп, желтуха далеко не всегда проявляется в "заметном" виде.

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #32 : 04 Февраля 2014, 13:00:12 »

До врача пока дойти не получаетсяф,плюс щас буду разбиратся со всякими полисами,так как ни разу в жизни их не использовал.

Питаюсь нормально. В прцинипе последние месяцы стараюсь после часов 7 особо не жрать ничего. Питаюсь разнообразно,так как в основном питаюсь на работе,там у нас оплаченное питание. Там супы почти всех видов,мяса жареные в основном,гарниры тоже разные,рис,картошка,овощи,макароны итд. Зависимость от еды провести сложно,только если от жаренного,так как оно почти всегда присутствует.

На изжогу ощущение не похоже,именно жжения нету,просто подташнивает.
Если это важно,то особенно ярко это проявляется в момент выхода на улицу,в холод,прям блевать у подъезда хочется начать)

Завтрак особо ничего не меняет,появляется ощущения какбу то я заткнул чуство тошноты. Похоже на борьбу не с причиной,а с последствиями. В любом случае все более ясно станет после поликлиники,там люди поумнее чем я сидят,может чего и разглядят чего не так со мной)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #33 : 04 Февраля 2014, 13:05:58 »

особенно ярко это проявляется в момент выхода на улицу,в холод,прям блевать у подъезда хочется
Если это не отвращение на работу, Smile то чисто сосудистая реакция.
Причина может быть нейрогенная, гормональные отклонения (в т.ч. и щитовидка), сейчас появилось понятие "холодовая аллергия" что такое никто толком не знает, но реакция существет, ну психогенная причина, но раз на работе так хорошо кормят... Wink

valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1

Москва
ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
« Ответ #34 : 04 Февраля 2014, 13:42:57 »

сейчас появилось понятие "холодовая аллергия"
Не совсем по теме, звеняйте, но по ходу: в 16-17 лет мне поставили такой диагноз - когда выходишь из воды после купания, или когда разденешься перед купанием, или вообще в прохладной обстановке, но чаще на улице - уся тела покрывалась волдырями как от ошпаренья крапивой. Но это было очень давно и годам к 20-ти-21-му прошло совсем.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 13:44:16 от valerik-xolerik » Записан
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #35 : 04 Февраля 2014, 16:23:21 »

Лучше расскажи еще о своих предпочтениях в музыке,кино или во что в дестве играть любил.
И он потом меня упрекает в отзывчивости???

Пока ты флудишь в темах "Встречи у Анатлоия 58", "Страшнее человека зверя нет!", "Кто как завелся этим утром" и "Хочу дрифт-корч" (по данным из профиля) вместо того чтобы заниматься своим здоровьем....

Добавлю...

в основном питаюсь на работе,там у нас оплаченное питание. Там супы почти всех видов,мяса жареные в основном,гарниры тоже разные,рис,картошка,овощи,макароны итд. Зависимость от еды провести сложно

Ну вот... выяснилась еще одна группа риска. Общепит. Общепит в целом по качству конечно разнится. Но так как это "промышленное питание", технологии там от домашних сильно отличаются. Например, макаронные изделия там не варят. Просто нагревается чан с водой, порой даже не до кипения и туда вываливаются макаронные изделия "на распарку". Потому что варить долго, да и теряют товарный вид. Т.е. температурная обработка чисто условная, со всеми вытекающими рисками. Мытье посуды вообще великолепная тема. Процесс выглядит так - остатки еды скидываются в емкость с отходами, вся посуда помещается в ванну с теплой водой и моющим средством (дешевый порошок, в больницах хрорку добавляют), в это ванне по быстрому бултыхают посуду смывая остаки пищи, затем перебрасывают в соседнюю ванну с теплой водой на "ополаскивание", далее в стопки на столе ("сушка"). Ессно ни при мойке ни при ополаскивании не используется ни горячая, ни проточная вода. Воду меняют когда совсем сильно грязная будет, обычно один раз - перед началом обслуживания клиентов и до последнего клиента. Соотвесвенно чистота посуды тоже относительная. Уборка и дезинфекция помещения кухни/столовой) тоже происходит раз в день. Так что риски тут высокие. Подхватить какую либо бактерию или палочку - запросто.

Я бы всетаки отвлекся от флуда и пошел в поликлинику. Сейчас у тебя токсикоз и повышенная нагрузка не печень. Ты просто травишь организм.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".

В.Маяковский
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #36 : 04 Февраля 2014, 16:35:54 »

Я бы всетаки отвлекся от флуда и пошел в поликлинику.
Полностью поддерживаю, даже при беременности тошнота не нормально и по хорошему требует лечения.
Сейчас у тебя токсикоз и повышенная нагрузка не печень.
А тут я не согласен, при токсикозе тошнит всё время.
Утрення тошнота с похмелья вызвана не усиленной работой печени, а чисто нейрососудистой реакцией на на образовавшийся токсин ацетальдегид.
Если вечером съесть шашлыка под красное винцо
Мясную пищу (очень тяжелая) вечером надо запивать вином
да ещё большим количеством, потому что
воды должно быть много.
Даже заедая всё это квашеной капустой и отполировав всё мезимом и бифидумбактерином,
наутро может быть плохо и будет тошнить, потому что такой ужин не даст как следует выспаться, а не потому что шашлык загнил в кишечнике. Wink
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 16:36:30 от ВикторД » Записан

Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

Питер
« Ответ #37 : 04 Февраля 2014, 16:46:44 »

потому что такой ужин не даст как следует выспаться
Конечно, раз пошла такая пьянка, гулять так гулять Smile
Но лично я не в том возрасте чтобы гулять беспробудно...
Вкусный ужин, телевизор, жена и баиньки Smile

В.Маяковский
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #38 : 04 Февраля 2014, 20:15:40 »

Но лично я не в том возрасте чтобы гулять беспробудно...
Пара бутылок хорошего вина, под шашлычок - это разве гулянка?!
Но даже одна бутылка вина и спать - уже лёг спать нетрезвый, а сон пьяного тяжёл и не продуктивен. А на полный желудок снится всякая хрень. Это в молодости не замечаешь, если не хроник, но усталость накапливается.
Как в присказке: в 20 лет всю ночь пьёшь, гуляешь, утром встаёшь как ни в чём ни бывало; в 35 пьёшь-гуляешь всю ночь, утром разбитый и помятый; в 50 ночь после кефира провёл в своей кровати, а утром как всю ночь пил и гулял. Smile
Тут я так понимаю человек в 20 с небольшим лет чувствует себя по утрам на все 50. sad

Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #39 : 04 Февраля 2014, 20:28:36 »

чувствует себя по утрам на все 50.
Если вам 50, вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
ВикторД

Карма +1504/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #40 : 04 Февраля 2014, 20:36:44 »

Если вам 50, вы проснулись и у вас ничего не болит - значит вы умерли...
Блин, у меня так бывает...

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #41 : 05 Февраля 2014, 07:41:14 »

Блин, у меня так бывает...
Пора. В наш советский колумбарий.

в момент выхода на улицу,в холод,прям блевать у подъезда хочется начать
сосудистая реакция.Причина может быть
разная. Я не пугаю, но надо хотя бы ЭКГ сделать.

процессы гниения недопереваренной пищи
Кувалдыч, по-вашему, жрачка переваривается только при бодрствовании? Если б это было так, ничо живого на земле давно б не было.
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2508/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #42 : 05 Февраля 2014, 07:57:05 »

В наш советский колумбарий.
По дороге проторенной
Шла толпа к крематорию.
Кто - больной, кто - подлеченный
Гроб тащили с человечиной...(с)

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
vitalii1980

Карма +763/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #43 : 05 Февраля 2014, 08:20:42 »

Ну вот... выяснилась еще одна группа риска. Общепит. Общепит в целом по качству конечно разнится.
Ну я бы сказал очень разнится...
В нашей, заводской столовке во первых люди все свои, проверенные, во вторых посуду моют под краном. И лапшу варят в бачках. Всё на виду, под контролем, и женщины там свои работают

Joker_ing ТС
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #44 : 05 Февраля 2014, 10:00:50 »

Ну вот... выяснилась еще одна группа риска. Общепит.

Это не общепит,и не столовка) в тамошней еде я вполне уверен)

Я бы всетаки отвлекся от флуда и пошел в поликлинику.

Это само собой ,но тема и была создана именно потому,что до поликлиники щас добежать не получается.

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: