Enot ТС
Основа форума
Карма +69/-0
Иж2126-30 2002г.
Путинбург ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #207 : 19 Мая 2015, 22:15:34 » |
|
Как и обещал Кувалдычу пишу более подробно, как это все происходило))
Первым делом поехал с документами в ближайшее МРЭО. (Частное на Кубинке, мож кто знает). Там меня естественно сразу послали. Типа утилизированные машины нельзя регистрировать. Я начал им рассказывать про изменение 13 абзаца, что его отменили. они ничего не знают и типа "обращайтесь в МРЭО последней регистрации авто."
Почитав свидетельство о регистрации, выяснил, что это МРЭО №6. Адрес на Ваське, на Шкиперском. Фиг с ними, поехал туда, там абсолютно та же история. Они ничего не знают и лучше поговорить с инспектором, а он находится на 4 линии. Другой конец Васьки.
Поехал туда. Там снова мне говорили тоже самое, что и в предыдущих МРЭО. Но хотя бы кабинет главного инспектора тут был) Только не приемные часы уже. Так в принципе, практически ни с чем я и уехал домой. Но уже с информацией точной куда мне в сл. раз обращаться.
В приемный день попал к инспектору. Рассказал ему всю ситуацию. Купил машину, во время не зарегистрировал, хозяин списал в утиль её. Он мне вообще ничего не сказал про утилизацию, что типа нельзя и все такое. Единственная проблема это, что в ПТС нет места, что бы вписать меня. Но, как он сказал, её можно "потерять". И в общем дал добро на регистрацию.
В понедельник купил страховку. (если кому интересно 8100 + 1600 ТО). Далее, сегодня поехал опять в это МРЭО, но уже на рыжей и со старыми номерами. Начал подавать документы, как мне почти сразу хотели отказать. Что типа нет места в ПТС, нет хозяина тут и т.д. Сразу им сказал, что в субботу тут был, говорил с вашим начальником и он дал добро. Девушка сразу "Ну раз у начальника, тогда ладно". Далее всё как обычно. Заявление, осмотр машины и ожидание новых документов и номеров.
Теперь про время и геморность. Скажу сразу, что ожидал намного хуже, чем произошло. Н в одной очереди не стоял. При регистрации машины сегодня, до меня был только 1 человек. Осмотр сразу, ожидание документов и номеров в течении 10-15 минут. Все быстро и оперативно. Единственное небольшое недовольство, что вначале пришлось немного покататься, что выяснить с кем мне поговорить))
Вот как то так, всё и произошло)) Счастлив до усрачки))
|