mosja ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« : 06 Апреля 2005, 00:25:43 » |
|
осенью перестал работать, но тут зима, не до этого, из практики на других машинах менял саму пищалку, вот наконец поменял, эфекта нет, предохранитель проверил еще осенью, проверил еще, проверил реле в "черном ящике", вскрыл рулевую кнопку, на ней напряжения нет, понятно, что дальше нуна лезть по всей цепи, но может у ежика есть в этом вопросе конструктивные промблемы, с которыми Вы уже сталкивались, и можете мне посоветовать, что делать? Уважаемые модераторы, не отправляйте сообщение сразу в тему электрики, там я ответа, почти точно не получу из за редкого посещения, отправьте через пару дней.:rolleyes:
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 06 Апреля 2005, 00:36:47 » |
|
Есть одна особенность (скажем, в отличие от 2141, например). У нас масса для пищалки идет по валу руля. Соответственно, надо мерять ток между контактным кольцом и валом.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Deemon
Редкий гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #2 : 06 Апреля 2005, 09:34:47 » |
|
Может и не по теме, но у меня летом была такая ерунда: сигнал каким-то образом параллелился с вентилятором на радиаторе и в самую жару вдруг летит предохранитель на вентиляторе, а вместе с ним и сигнал. Меняю предохранитель на вентиляторе - сигнал снова появляется. Пару раз за лето приключалось в самую жару. Какая связь я пока не заморачивался ввиду редкости случая.
|
|
|
|
Все, что ни случается - все к лучшему в этом лучшем из миров. Вольтер.
|
|
|
Romban
Живёт здесь
Карма +465/-0
Калуга
UzDaewoo Nexia GLE SOHC
|
|
« Ответ #3 : 06 Апреля 2005, 09:48:24 » |
|
Оригинальное сообщение от Deemon Может и не по теме, но у меня летом была такая ерунда: сигнал каким-то образом параллелился с вентилятором на радиаторе и в самую жару вдруг летит предохранитель на вентиляторе, а вместе с ним и сигнал. Меняю предохранитель на вентиляторе - сигнал снова появляется. Пару раз за лето приключалось в самую жару. Какая связь я пока не заморачивался ввиду редкости случая. Прямая. Просто они конструктивно на одном предохранителе Вот если-бы при включении вентилятора у тебя бибикалка гудела то было-бы странно
|
|
|
|
Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!
|
|
|
mosja ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 06 Апреля 2005, 10:29:51 » |
|
вентилятор работает.:rolleyes:
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #5 : 06 Апреля 2005, 11:51:02 » |
|
Оригинальное сообщение от RombanПрямая. Просто они конструктивно на одном предохранителе Вот если-бы при включении вентилятора у тебя бибикалка гудела то было-бы странно Ничего странного у меня они как раз на разных предохранителях:P причем так всегда было. Походу дела электрические схемы у всех машин разные:P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #6 : 06 Апреля 2005, 12:49:59 » |
|
ты проверь сам сигнал. В нем провода катушки не паяют а зажимают алюминевыми пистонами, забывая зачистьть лак с проводов. Как правило потом бибикалка не жилец:(
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #7 : 06 Апреля 2005, 12:53:16 » |
|
Чаще всего причина в отсутствии надежного контакта в скользящей паре на рулевой колонке (не достает). Лечится простым перемещением всей конструкции подрулевых переключателей ближе к рулевому колесу, предварительно ослабив фиксирующий болт (винт) в нижней части этой конструкции.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Vugluskr-Beast
Основа форума
Карма +479/-0
волгоград
Теперь я пыжевод
Волгоград Peugeot Partner Tepe
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2005, 12:56:57 » |
|
согласен с Николаем, была такая же беда, больше не повторялась, пока
|
|
|
|
На дорогах страны встречаются несколько видов препятствий: выдолбы, надолбы и &олбоeбы. Последнее непреодолимо.
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума
Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл.
Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
|
« Ответ #9 : 09 Апреля 2005, 19:55:22 » |
|
Ну насчёт пуза - тут кто кого обгонит... 120кг моих и 175см роста ставлю практически безпроигрышно Кто меня видел - не даст соврать! Лишние 3 минуты и напряги сил при становой тяге баранки на себя меня способствуют гиморою.... Достаточно снять нижнюю половинку облицовки и слегка раскорячится коленями на тряпочке у водительской двери! Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|