Громозека
|
|
« Ответ #30 : 26 Января 2014, 21:29:25 » |
|
у нас решили начать с чего-то одного... и пока что ничего не выбрали Если что-то одно, то начать с ограничения доступа. Т.е. шлагбаум с карточками. Причём, ПО обязательно с фотками. Называть не буду, дабы не рекламировать. Но это временно, ибо охрана всегда пропустит "за стошку" на эстакаду. Не понял, почему в голосовалке брелки и карточки отдельно? Одно и то же. Потом устанавливать видеокамеры. Но обходы стоянки обязательны.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Кристина ТС
Ветеран форума
Карма +746/-3
Петербург, м.Пионерская
ИЖ 2126-020 Ода Океан ИЖеМосквич 412
|
|
« Ответ #31 : 26 Января 2014, 21:44:46 » |
|
Не понял, почему в голосовалке брелки и карточки отдельно? Одно и то же. Брелок дистанционный, а карточку куда-то прикладывают
|
|
|
|
Хорошую идею всегда готова поддержать
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #32 : 26 Января 2014, 21:50:01 » |
|
Тут нужно понимать, что должны делать обход и делают обход - разные вещи. Совершенно верно! Для ТС это замечание наверняка должно быть ценным (в смысле намечающихся нововведений). А что касается нашего КАС, так я летом, бывает, с утра до вечера в гараже рукоблудствую, так раз в 1-2 часа охранники наведываются.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #33 : 26 Января 2014, 21:50:59 » |
|
Брелок дистанционный, а карточку куда-то прикладывают
Можно магнитную петлю смонтировать. Тогда ваабче, ничего жать/прикладывать не надо.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #34 : 26 Января 2014, 21:52:07 » |
|
я летом, бывает, с утра до вечера в гараже рукоблудствую, так раз в 1-2 часа охранники наведываются. Таки должно быть. Нет системы надёжней!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #35 : 26 Января 2014, 21:54:26 » |
|
А что касается нашего КАС, так я летом, бывает, с утра до вечера в гараже рукоблудствую, так раз в 1-2 часа охранники наведываются. Аналогично.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь
Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
|
« Ответ #36 : 26 Января 2014, 22:07:48 » |
|
Таки должно быть. Нет системы надёжней! Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #37 : 26 Января 2014, 22:47:00 » |
|
Таки должно быть. Нет системы надёжней!
Если эта система работает. А она в большинстве случаев не работает. Очень часто охрана вдрызг пьяная дрыхнет на посту. Опять же, не знаю, какая криминогенная ситуация в описываемых кооперативах. Я, когда работал охранником на АТС в Люберцах, тоже читал, что по инструкции должен раз в час делать обход на улице. И ни разу этого не делал, опасаясь за свою жизнь и здоровье, поскольку в микрорайоне с названием "115 квартал" в Люберцах отгрести монтировкой или битой по башке - как два пальца об асфальт. И фамилию не спросят. Поэтому и ограничивался только видеонаблюдением и тревожной кнопкой. Так что если и устанавливать видеонаблюдение, то делать так, чтобы оно охватывало по максимуму каждый угол кооператива. А это обычно в копейку влетает.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #38 : 27 Января 2014, 08:08:01 » |
|
У меня нет ни охраны, ни шлагбаумов. Ничего нет. Есть четыре замка. То есть, чтобы скомуниздить машину, надо вскрыть все четыре. Два ЧАЗ ВС2-10 навесных, 1 Просам BORDER накладной, и один Апекс со встроенной сигнализацией, чтобы пионеров гонять. Я наученный горьким опытом, поэтому считаю, чем больше замков и чем труднее их вскрывать, тем больше шансов, что злоумышленники откажутся от вскрытия гаража.
Вот у нас в таких случаях залазили через соседний гараж. Гаражи из бетонных плит, проламывали дыру в ней кувалдой и проходились по всем гаражам в ряду. А еще домкратом поднимали плиты перекрытия.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #39 : 27 Января 2014, 08:24:33 » |
|
Когда картинка говорит больше, чем слова
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #40 : 27 Января 2014, 08:26:04 » |
|
У нас в гараже сторожа обход делают и видео, хз пишется или нет. Ну и собаки бегают. Насколько я знаю никто не лазиет, но там целое поле этих ГСК и под боком стоянка полицейских машин.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
|
« Ответ #41 : 27 Января 2014, 08:34:09 » |
|
Вот у нас в таких случаях залазили через соседний гараж. Проблематично будет через соседний залезть. У нас гаражи на 99,9% металлические. Можно поднять его, но это столько шума создаст, что по любом кто-нибудь внимание обратит, рядом с гаражами пятиэтажка. Когда картинка говорит больше, чем слова Это вопросы к создателям движка магазина. И не такие приколы он выдавал.
|
|
|
|
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #42 : 27 Января 2014, 08:45:34 » |
|
На ночь ворота закрывают,но собачек нет.Зато кошаков штук 15,поррвут наф. Залижут досмерти.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #43 : 27 Января 2014, 09:04:26 » |
|
А у нас в КАСе будут ставить видеокамеры, только пока не знаю где именно. А чтобы чужие не проезжали, отключили кнопку откр.шлагбаума, но это не помогло всё равно пропускают.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #44 : 27 Января 2014, 09:43:00 » |
|
Если эта система работает. Должна работать. Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|