Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
г. Москва, Орехово-горохово
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #15 : 01 Марта 2014, 00:17:38 » |
|
Ну да, это фотоаппарат кривой.. сам-то понял что сказал? или просто так ляпнул? поинтересуйся у хозяина какой угол, он над тобой.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
передний привод!? не , не слышал! :)
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #16 : 01 Марта 2014, 21:21:04 » |
|
собрался пару менять в вазоредукторе, попробую не забыть сфоткать и фото выложу как у меня стоит вазомост! )))
|
|
|
|
Если сомневаешься, действуй сломя голову. (С) Colin McRae
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #17 : 07 Марта 2014, 16:49:16 » |
|
Что то вопрос появился.. Если мост сместить, ну например, на пару сантиметров вправо, поставить диски с меньшим вылетом (с рассчетом этой "кривизны"), а слева использовать проставку от полнолапого? Что то пытался считать, сбился.. Так то если взять диски с нулевым вылетом то колея будет как раз ижовая? Проставка всё же меньшее зло чем переделка бака??
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #18 : 07 Марта 2014, 23:22:27 » |
|
Проставка всё же меньшее зло чем переделка бака?? пользуясь случаем... бак у нас свой, фирмовый... а если его заменить?. например на от Оки (он тоже компактный хоть и на 30 литров) или от зазика (тоже 30-ка)? Ибо стоит ГБО и бак - чисто для доехать и прогреть. В общем 30 литров будет "заглаза"...
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #19 : 15 Марта 2014, 18:58:50 » |
|
собрался пару менять в вазоредукторе, попробую не забыть сфоткать и фото выложу как у меня стоит вазомост! )))
как и обещал фото! забыл фотик , возможно завтра если не забуду сделаю фото лучшего качества!
|
|
|
|
|
|
|
tank33
Ветеран форума
Карма +550/-0
г.Владимир
г. Владимир иж-2126
|
|
« Ответ #20 : 15 Марта 2014, 18:59:31 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #21 : 15 Марта 2014, 21:41:27 » |
|
Жур, я честно не пойму - нафиг этот колхоз нужен при прочих равных? Ты ведь сам озвучил - ценник конский, гемороя выше крыши, сроки выполнения- тоже не один день... А плюсы - ремонтнопрегодность и не более того... Неужели других вариантов так и не найдено? Вкорячивают же мосты от вольво в москвич... Без переварки чулков.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 21:42:12 от Снайпер »
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +654/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #22 : 15 Марта 2014, 21:57:07 » |
|
так как я сам вкатил мост от ВАЗа, считаю этот метод утопией. много отрицательных моментов. надо искать другое решение. так же доступное как ВАЗомост, с простой инсталяцией, с доступными запчастями. или решить проблему бака и колеи. насчет колеи, проблема скорее в амортах, которые задевают колеса, потому как с такой колеёй без проставок можно ездить. хорош НЗП на нивоРПМ, но инсталяция...
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #23 : 15 Марта 2014, 22:00:46 » |
|
хорош НЗП на нивоРПМ Пообщался я с ДС по поводу этого - тоже не сахар. Нужно внятный мост искать...
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +654/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #24 : 15 Марта 2014, 22:04:53 » |
|
тоже не сахар он хорош тем, что сам редуктор смещен в нужную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #25 : 15 Марта 2014, 23:52:49 » |
|
Пообщался я с ДС по поводу этого - тоже не сахар. Нужно внятный мост искать...
ты с ним больше общайся, может чему умному научит... это он тебе из своей головы выдал про сахар? а если настоишь, чего он делать то будет? на синей изоленте подрамник смастрячит? этот мост, который я поставил человеку проехал уже несколько гонок в крайне жестких условиях по пересеченке в купе с мотором 1.8 нонейм. И ничего, только болт крепления аморта срезало. С понедельника буду курить над ним дальше, чтоб больше не срезало.
|
|
|
|
Сделай так, чтобы мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту... и никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив. 2126-020 kompressor 2.0i-был
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #26 : 16 Марта 2014, 00:03:43 » |
|
это он тебе из своей головы выдал про сахар? Нет, просто скинул ссылу на лопнувший корпус редуктора, а там уж сам дальше порыскал что это за зверь и какие его болячки этот мост, который я поставил человеку проехал уже несколько гонок в крайне жестких условиях Я его не критикую - сам же к тебе в личку и стучался; но больно много гемора и по цене крайне не дешево. Потому и грю про поиски альтернатив.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 00:04:35 от Снайпер »
|
|
|
|
|
Жура ТС
Ветеран форума
Карма +698/-1
верить людям опасно....
ИЖ 2126-042
|
|
« Ответ #27 : 16 Марта 2014, 00:21:29 » |
|
Нет, просто скинул ссылу на лопнувший корпус редуктора, а там уж сам дальше порыскал что это за зверь и какие его болячкиЯ его не критикую - сам же к тебе в личку и стучался; но больно много гемора и по цене крайне не дешево. Потому и грю про поиски альтернатив.
альтернатив в природе нет. Я даже не буду пытаться искать доказательства своим словам, потому что если ты и найдешь какой-то мега мост, который можно с минимум переделок вкатить под ижа в лучшем случае это сделаешь только ты. Потому что такого распространения самих мостов и комплектующих к ним как на таз в России нет.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #28 : 16 Марта 2014, 00:32:15 » |
|
ты с ним больше общайся, может чему умному научит... Да, конечно. Потом за науку посылать научишься...вот так из крестьян, без образования технического, начитавшись интернету за 3 годика уже считают себя превратившимся в ...что выросло, то выросло (с) Между тем еще чернила не высохли в тех постах, где наш гуру не знал, что с машиной с какой стороны делать. Корона не жмёт ещё? зы: под подрамником есть П-образная тяга, которая соединяет оба колеса и не дает им перемещаться в продольном направлении. так вот она фиксируется к полураме собообразной плашкой на болты и между этой плашкой и П-образной тягой есть резиновые уплотнители Угадайте автора
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 00:32:49 от uncle sergio »
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #29 : 16 Марта 2014, 00:39:08 » |
|
Потому что такого распространения самих мостов и комплектующих к ним как на таз в России нет Охрененная аргументация. Без комментариев, мост ведь - расходник откровенный да и живем мы в полной изоляции... Сдается мне, тут другим ветром тянет, без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|