Баргузин
Ветеран форума

Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
 |
« Ответ #30 : 23 Января 2014, 13:46:24 » |
|
Ты мне предлагаешь ещё часа 2 постоять Не осуждая конкретно уважаемого Sync_са 
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #31 : 23 Января 2014, 13:48:15 » |
|
Ты мне предлагаешь ещё часа 2 постоять пока он изволит выйти к своему ведру? А спустив колёса ты многому его научишь?А не задумывался,что найдётся свидетель твоих действий?И на следующее утро ты будешь сильно удивлён внешним видом своей машины.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #32 : 23 Января 2014, 13:52:26 » |
|
Предлагаешь сразу сжигать машину? Это неплохой выход, согласен. До покупки новой машины другие участники движения убудут ограждены от таких товарищей. Гуманист.Молодец,о людях заботишься.
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« Ответ #33 : 23 Января 2014, 13:53:47 » |
|
У меня на "таврии" как-то спустило до обода заднее правое колесо. Сначала не понял, чего начало так жопа вилять, потом всетаки надоело постоянно рулем крутить, остановился и увидел, что колесо спустило. Начал накачивать - фиг! Не держит. Плюнул, достал запаску, перекинул - поехал. Колесо старое не выкинул (ибо на таврию вещь редкая очень), на обратном пути на шинку заехал, оказалось ниппелю конец пришел. Новый вкрутили и все норм. Деятелей царапающих чужие авто, сдувающих колесья и тд. Я никогда не понимал. Машина то чем виновата? Полностью согласен! Просто подойти и сказать хозяину авто, что какого хрена ты так паркуешся такие "товарищи" боятся. Ну и начинают правосудие вершить. Хорошо, что еще не додумываются автомобили поджигать и на том спасибо. А тема мест вообще бесит."Это моё!Я здесь живу!" То же бесит. Таким обычно отвечал, а Вы что купили это место? Не зная, что ответить на это быстро все затыкались...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #34 : 23 Января 2014, 13:55:31 » |
|
А спустив колёса ты многому его научишь?А не задумывался,что найдётся свидетель твоих действий?И на следующее утро ты будешь сильно удивлён внешним видом своей машины.
Пока всё прокатывало нормально. Ни разу не удивляся. Планирую продолжать в том же духе. Если есть возможность нормально поговорить с человеком - так и делаю. Но это обычно выходит только с местными, когда можно хотя бы через знакомых найти владельца, тогда и ничего спускать не требуется, так как человек отгоняет машину и все счастливы. Залётные приезжают и уезжают. Туда им и дорога, хоть на спущенных колёсах, хоть на надутых.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #35 : 23 Января 2014, 14:02:38 » |
|
уже писал вроде. один чудак припарковался напротив подъезда. да так, как все нормальные оставляют на минуты(домой забежать, если забыл чего)Так вотчудака не было двое суток. мы с соседом пили пиво и решили спустить колёса, а так как металических колпачков не было, мы взяли два ножа. четыре колеса на ободах. зато теперь паренек вокруг машины скачет и смотрит, никому-ли не помешал.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 23 Января 2014, 14:06:45 » |
|
Залётные приезжают и уезжают. На каждую хитрую.....Дальше знаешь наверно?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #37 : 23 Января 2014, 14:07:39 » |
|
мы взяли два ножа. Валентинович,ты крут.Стопудово.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #38 : 23 Января 2014, 14:08:32 » |
|
Резать это я считаю уже жесть, спущенные колёса можно накачать, это же не повреждение, да и надо давать человеку возможность уехать своим ходом, пусть и приложив для этого дополнительные усилия.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #39 : 23 Января 2014, 14:13:01 » |
|
Валентинович,ты крут.Стопудово.
зато вылечили.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #40 : 23 Января 2014, 14:24:55 » |
|
зато вылечили.
Насоклько? тыщ на 20-30 за резину? Для "особо ярых мстителей" если машина стоит 2 ждня и мешает можно позвонить в ГАИ и вызвать эвакуатор. А проколоть Колеса это низко,тоже самое что пойти к нему домой и спереть телек.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #41 : 23 Января 2014, 14:37:28 » |
|
Вообще я в шоке,всегда думла что на этом форуме в основном взрослые адекватные люди,а не гопота которая людей на деньги опускает.мерзко.
|
|
|
|
|
|
|
Шуринов
Живёт здесь

Карма +182/-0
Питер иж-2126-020, мзма-408
|
 |
« Ответ #42 : 23 Января 2014, 15:07:15 » |
|
Никто не задумывался о последствиях ? Ну например, что найдут свидетелей, напишут заявление в полицию или в ответ там стекло разобьют или номера скрутят (ну это так к примеру). Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #43 : 23 Января 2014, 15:07:24 » |
|
некоторые слов не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #44 : 23 Января 2014, 15:22:17 » |
|
(ну это так к примеру). Просто крыса такая,из под тишка.
|
|
|
|
|
|
|
|